Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 455 з 2220 ПершаПерша ... 3554054454464474484494504514524534544554564574584594604614624634644655055559551455 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 9 081 по 9 100.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Да я у вас кто угодно. То ваше недалекое дело. Ты мне скажи, гуманоид, какой такой заклинанией Порох увеличил растаможку иностранных машин? С каких делов Винница стала депрессивным городом со времен Гройсмана и чо ты вдруг такой упоротый стал? И кому?
    Поясню свою позицию. Мне ты абсолютно похер как в интеллектуальном, так и в индивидуальном плане. Меня больше интересуют мысли, а не автор.
    так вот мысль такая - ПП ничего не сделал, что бы в Украине жизнь рыночная ожила, ни растоможкой не занялся (точнее его посипаки), экономика там всякая йобнулась, он усугубил только значительно: своими акцизами, налоговой регистрацией/блокировкой НДС, обязательными налогами для физиков ... тарифами, что взвертело цены на все вверх ... так шо иди нах животное неразумное

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    никто его не избирал как лидера

ОН НЕ ПОРЕШАЛ, он только расставил своих писюнов во власти, потому у нас ничего не работает, т.к. оказалось что он не в теме государственного мышления, вообще мимо .. приспособленец
    Главная работа Президента - МЕЖДУНАРОДНЫЕ отношения. И на ЭТОМ поприще он сделал столько, сколько не снилось никому из бывших и нынешних политиков! И надо быть совсем уж неблагодарным животным, чтобы после того, как на мировой арене он поднял Украину из полнейшего дерьма на нынешний уровень, говорить, что он ничего не сделал, не имеет государственного мышления и вообще приспособленец. Да Вы вообще пыль против него! При всех его многочисленных серьёзных недостатках. Вы даже в рамках одной улицы НЕ МОЖЕТЕ порешать даже простейшие вопросы. зато смеете указывать Президенту, что он должен делать.
    и тут Вы кстати снова со своим "больше некому"
    Да, потому, что на ДАННОМ этапе БОЛЬШЕ НЕКОМУ!!! И это признают даже ватники! Не все, разумеется, но признают.
    совок и позор
    Самокритично.
    кто такая Юлька

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Главная работа Президента - МЕЖДУНАРОДНЫЕ отношения.
    ватаголовая, ПП расставил своих марионеток по стране и в верховной во власть ....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

так вот мысль такая - ПП ничего не сделал, что бы в Украине жизнь рыночная ожила, ни растоможкой не занялся (точнее его посипаки), экономика там всякая йобнулась, он усугубил только значительно: своими акцизами, налоговой регистрацией/блокировкой НДС, обязательными налогами для физиков ... тарифами, что взвертело цены на все вверх ... так шо иди нах животное неразумное
    Ну ладно. С остальными не пракитило, потомушо они слились. вылили кучу дерьма и здохли. Может с тобой прокатит? Давай выберем для начала один какойто пункт из твоих притензий и попробуеи смоделировать ситуация внедрения по его оптимизиации. Я не слишком сложно изъясняюсь для нетаксита? Ато вдрух ты также как и Глобус начнешь тут лозунги раздавать, вместо практических шагов их успешного внедрения?
    Итак. Шо там у нас самое болючее? ну давай, например маштны на евробляхах, или, если хочь, судебная реформа?.. Выбирай тему, дирехтор))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

А, да! Если хоть намеком намекнешь про то, что порох обещал закончить АТО за 3 месяца, будешь мною не только забанен за недоумковастность, но и нещадно затролен, как дегеративный неадекват, сродни всяким тут веталям и прочим цифрам

Дописів
    22 012

Типово

Итак. Шо там у нас самое болючее? ну давай, например маштны на евробляхах, или, если хочь, судебная реформа?.. Выбирай тему, дирехтор))
    болючее выбрать по приоритету сложно, все болючее
    например экономика с НК болючее, поддержка бизнеса "любых друзив" со стороны апарата власти Украины

Дописів
    22 012

Типово

А, да! Если хоть намеком намекнешь про то, что порох обещал закончить АТО за 3 месяца, будешь мною не только забанен за недоумковастность, но и нещадно затролен, как дегеративный неадекват, сродни всяким тут веталям и прочим цифрам
    бань тогда ПП в ФБ, отмени свою подписку )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

болючее выбрать сложно, все болючее
    например экономика с НК болючее, поддержка бизнеса "любых друзив" со стороны апарата власти Украины
    Слухай, яб будучи твоим директором, еслиб ты, будучи моим замом, пришел и в таком виде расскал бы мне про проблемы на фирме, яб тебя выгнал бы первым. Штоты в самом деле? Не таксист же? Менеджер, нибось и пишешь без ошибок, не можешь не только приоритеты расставить, но и мелкую свою проблемную шелупонь переваливаешь на плечи директора, который должен, уважая тебя не понятно за что, выслушивать твой хлам и содержать тебя, пока у тебя запор мысли затянулся.
    Конкретнее, будьласка. Есть проблема, какие ваши варианты решений?

Дописів
    22 012

Типово

Слухай, яб будучи твоим директором, еслиб ты, будучи моим замом, пришел и в таком виде расскал бы мне про проблемы на фирме, яб тебя выгнал бы первым. Штоты в самом деле? Не таксист же? Менеджер, нибось и пишешь без ошибок, не можешь не только приоритеты расставить, но и мелкую свою проблемную шелупонь переваливаешь на плечи директора, который должен, уважая тебя не понятно за что, выслушивать твой хлам и содержать тебя, пока у тебя запор мысли затянулся.
    Конкретнее, будьласка. Есть проблема, какие ваши варианты решений?
    конкретно по этому посту у меня такое решение, если исходить из того что ты директор - я сделал бы вывод что директор абсолютно не грамотен или живет по системе откатов и договорняков, при этом мне нифига не обламывается, да и вообще деятельность этой твоей конторы вредит атмосфере рынка вцелом, что ведет к спаду бизнес активности в целом и как следствие и моих бонус доходов - я бы ушел с такой работы

... пока у тебя лозунгово подобный хлам, что в прочем не удивительно, ведь животное не может знать что такое НК и тем более не видит "одеяла" для бизнеса избранных от властей в ущерб своего и рынка в целом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

конкретно по этому посту у меня такое решение, если исходить из того что ты директор - я сделал бы вывод что директор абсолютно не грамотен или живет по системе откатов и договорняков, при этом мне нифига не обламывается, да и вообще деятельность этой твоей конторы вредит атмосфере рынка вцелом, что ведет к спаду бизнес активности в целом и как следствие и моих бонус доходов - я бы ушел с такой работы

... пока у тебя лозунгово подобный хлам, что в прочем не удивительно, ведь животное не может знать что такое НК и тем более не видит "одеяла" для бизнеса избранных от властей в ущерб своего и рынка в целом
    Ну не хочь отвечать ну и не нада. Видимо подумал трохи, всеже, и чтото понял?. Продолжай, это полезно)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Ну ладно, Крот, предположим что ты директор, а я один из руководителей, тебе подчиненных. Случилось чтото в моем подразделении. Как бы ты хотел, чтобы я тебе доложил об этом? так как ты тут пишешь - шеффф! фсе пропало!!! катимся вниз! вижу днооо!!!
    ??

Дописів
    1 873

Типово

Ну ладно, Крот, предположим что ты директор, а я один из руководителей, тебе подчиненных. Случилось чтото в моем подразделении. Как бы ты хотел, чтобы я тебе доложил об этом? так как ты тут пишешь - шеффф! фсе пропало!!! катимся вниз! вижу днооо!!!
    ??
    Эка тебя прёт.
    А давай другой пример рассмотрим.
    Организовался ты с гипотетическими соседями гипотетического дома и порешали вы, старого управдома нафик, нового на должность.
    И всё у вас более менее хорошо. Деньги вы исправно сдаёте, кой где даж на сигареты пожарнику и дворнику.
    Но вот гавном из подвала как воняло, так и воняет. Но управдом молодец! Бордюрки побелил.
    Вроде и крыть нечем. Всё идёт как надо. Но гавном воняет.
    И вот вдруг на верхнем этаже трубу с водой прорвало.
    А новый управдом то бордюрки уже покрасил. Всё! Претензий никаких. Деньги сданы.
    Надо сдавать на обрезку сучков старых.
    И гавном пованивать меньше стало, ибо подвал затопило. Вместе с этажами, но то ж мелочи правда?
    Как тебе такой пример? Аллегоричный ты наш.
    Если не Порох - то кот млин.
    А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від AndyTh Переглянути допис
    Эка тебя прёт.
    А давай другой пример рассмотрим.
    Организовался ты с гипотетическими соседями гипотетического дома и порешали вы, старого управдома нафик, нового на должность.
    И всё у вас более менее хорошо. Деньги вы исправно сдаёте, кой где даж на сигареты пожарнику и дворнику.
    Но вот гавном из подвала как воняло, так и воняет. Но управдом молодец! Бордюрки побелил.
    Вроде и крыть нечем. Всё идёт как надо. Но гавном воняет.
    И вот вдруг на верхнем этаже трубу с водой прорвало.
    А новый управдом то бордюрки уже покрасил. Всё! Претензий никаких. Деньги сданы.
    Надо сдавать на обрезку сучков старых.
    И гавном пованивать меньше стало, ибо подвал затопило. Вместе с этажами, но то ж мелочи правда?
    Как тебе такой пример? Аллегоричный ты наш.
    Если не Порох - то кот млин.
    Яж тебя и спрашиваю, анекдотичный ты наш, что нужно сделать шоб говном не воняло? Что бы ты, например предпринял?)

Дописів
    1 873

Типово

Вот когда ты меня президентом изберёшь, я и буду тебе рассказывать что и как.
    А пока это не моя головная боль. Мне интересна услуга. А как оно будет сделано должна болеть голова
    у тех, кто на данном этапе взялся лямку тянуть.
    Посему, прокомментируй то ситуацию про управдома и гавно в подвале. Дальше видно будет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Вот когда ты меня президентом изберёшь, я и буду тебе рассказывать что и как.
    А пока это не моя головная боль. Мне интересна услуга. А как оно будет сделано должна болеть голова
    у тех, кто на данном этапе взялся лямку тянуть.
    Посему, прокомментируй то ситуацию про управдома и гавно в подвале. Дальше видно будет.
    Тюты епт! Ты не таксист, часом? Ато у таксюганов обычно все козлы, кроме знакомых стошников, да и те пидорасы периодически.
    Хочешь такого диалога? Тапажалуста. Я тебе хоть сто порций нарисую, устанеш понимать.
    Но вопрос остается в силе. Причем похер кто ты по жизни. Сложные вопросы приходилось решать каждому. Интересует алгоритм действий власти, по твоему мнению? Тыж не таксист, надеюсь? Склонен понимать природу вещей? Или я ошибаюсь?

Дописів
    22 012

Типово

Ну не хочь отвечать ну и не нада. Видимо подумал трохи, всеже, и чтото понял?. Продолжай, это полезно)
    ??
    ты просто не понимаешь что тебе пишут - у тебя вспышка гранаты в мозгу застряла

у всех порохофилов как и у путинофанов - есть одна общая ошибка, заблуждение и если угодно психодиализ у них общий - все они считают что:
    1 - их Царь незаменим
    2 - страна принадлежит ЦАРЮ, а не народу ... очень распространено, ... посмотрите на себя хотя бы - вы с понятия "директор" рассуждаете
    3 - а что такое демократия?

Запомни животный таксист - страна не есть частная собственность, сука пилять даже при рабовладельческом строе по факту народ и страну не получилось сделать частной собственностью!, но ПП решил править именно так - дотации из бюджета на с/х в одно "дупло" в главу АП Касука и друга типа, Роттердам+(уголь) и Нотердам+(газ) и далее благодаря этой схеме вливание через субсидии и тарифов вообще, по сути "взяток" по закону олигархату при энергетике ... интересно какой откат был? типа "ребята я за вас, а вы со мною, что хош просите?" ))

Блокирование и парализация независимого бизнеса через налоговые накладные в частности, принуждение активных и работоспособных граждан по экономическим якобы причинам свалить нах за бугор "собирать помидоры" через обязательный налог по ЕСВ для ФОПов ...

К слову, а какой ЕСВ при ЗП в 1 млн грн в мес.?

Медицина в полной жопе уже энцатый год (заслуга не только ПП) но тут пилять неграмотная Супрун с живачкой о мед реформе

п.с. думаю пока с тебя хватит животная .. перевари хоть это с гуглом
    Востаннє редагував KpoT: 14.09.2017 о 17:43

Дописів
    1 873

Типово

Тюты епт! Ты не таксист, часом? Ато у таксюганов обычно все козлы, кроме знакомых стошников, да и те пидорасы периодически.
    Хочешь такого диалога? Тапажалуста. Я тебе хоть сто порций нарисую, устанеш понимать.
    Но вопрос остается в силе. Причем похер кто ты по жизни. Сложные вопросы приходилось решать каждому. Интересует алгоритм действий власти, по твоему мнению? Тыж не таксист, надеюсь? Склонен понимать природу вещей? Или я ошибаюсь?
    Рискни нарисовать хоть одну.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 023

Типово

Нагадали про АТО і обіцянку закінчити його за кілька годин чи днів ( там не було про 3 місяця). Думаю, ми тодішнього кандидата в президенти неправильно зрозуміли. Судячи з наступних кроків, він мав намір припинити бойові дії, а натомість замордувати ворога нескінченними перемир'ями. Щоб коли у них шкільне перемир'я наповзало на хлібне, перекривалось пасхальним і продовжувалось різдвяним з переходом в посівне, у ворогів макітрилось в голові, і вони колонами йшли топитись в Кальміусі.

Воно, правда, не все склалось, але ж наміри були гарні. ( мабуть )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

ватаголовая, ПП расставил своих марионеток по стране и в верховной во власть ....
    Это у Вас в голове вата, если Вы на полном серьёзе верите в то, что в случае импичмента Порошенко и внеочередных выборов Президента есть хотя бы один шанс из миллиона, что их выиграет НЕ Юлька. А Тимошенко в кресле президента - это 100%-я и окончательная гибель Украины в течение максимум года. Надо очень сильно ненавидеть Украину, чтобы стремиться к подобному финалу!
    Давай выберем для начала один какойто пункт из твоих притензий и попробуеи смоделировать ситуация внедрения по его оптимизиации. Я не слишком сложно изъясняюсь для нетаксита?

прокомментируй то ситуацию про управдома и гавно в подвале.
    Куча разных вариантов:
    - ткну его носом в устав и пр. документы нашего дома, в которых чёрным по белому описаны его обязанности;
    - подам на него в суд;
    - буду платить ровно за ту работу, которую он выполнил...
    Продолжать можно долго. Одного я делать НЕ буду: увольнять ДО того, как найду другого управдома - ЛУЧШЕ этого. Потому что если я этого уволю, а нового еще не будет, или, того хуже, вместо этого поставлю еще бОльшее г., то дерьмом будет вонять не только в подвале, но и в КАЖДОЙ квартире, а то и вовсе дом уйдёт под землю через неделю.
    их Царь незаменим
    Что, с одного раза не доходит, что НЕ незаменим? Еще раз 20 повторить?
    страна принадлежит ЦАРЮ, а не народу

Дописів
    26 001

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А с каких это пор большинство должно подчиняться приказам меньшинства? Порошенко избрал НАРОД, если Вы не в курсе. Т.е. БОЛЬШИНСТВО.
    меняем порошенко на януковича и читаем внимательно

Сторінка 455 з 2220 ПершаПерша ... 3554054454464474484494504514524534544554564574584594604614624634644655055559551455 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті