"Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди" c)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди" c)
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Парочка очередных "зрад", к которым приложил руку Президент, который якобы ничего хорошего для страны не делает:
1. Європарламент проголосував за надання Україні додаткових торговельних преференцій
2. Еще четыре украинские предприятия пищевой продукции получили право экспорта продукции в страны ЕС
Ватникам: можно начинать снова дружно выть, как вредна Украине Ассоциация!![]()
с ссылки
добавлю свое ИМХО: судя по всему, за годы АТО (на самом деле войны), кадровую политику ПП, "реформы", можно сделать предварительный Вывод - у ПП был договорняк с Х.уйлом, по типу "возглавь революцию гидности", с мотивом пристудить революцию в Украине и не распространить ее на РФ, иначе бы народ уже давно экспроприировал ворованное годами и люстрировал глистов,... и тут у них не все срослось, процесс непрогнозируемо затянулся и вредит обоим государствам и народу, не слабенько такПорошенко це ідеальний політичний хамелеон, засновник партії регіонів, один з лідерів майдану 2004, Секретар ради національної безпеки при Ющенку, Міністер економічного розвитку в уряді Азарова, один з лідерів майдану 2014, президент України.
Востаннє редагував KpoT: 14.09.2017 о 13:47
когда Вы уже поймете, что европы и америки борются за Украину на международной арене, руководствуясь как саморитянскими, так и меркантильными политическими с экономическими интересами, не взирая на ПП?
Они вцепились, учитывая полит. ситуацию, в текущую легитимную власть(как в шанс), которая на поверку оказалась гивном, но вам вечным совковым одобрямам ботоумным это не понять и не почувствовать ибо совки
с другой стороны вчепилась в Украину гебистско-бандитская-олигархическая РФ и вы ей в этом помогаете, поддерживая диктатуру бандитской олигархии
Какая разница???Какое мне дело до причин, если их шаги НА ПОЛЬЗУ стране??? Или Вы предлагаете действовать по принципу "назло кондуктору куплю билет и пойду пешком"?
Кто бы говорил!вам вечным совковым одобрямам ботоумным это не понять и не почувствовать ибо совки
Да пошли Вы нафиг!вчепилась в Украину гебистско-бандитская-олигархическая РФ и вы ей в этом помогаете, поддерживая диктатуру бандитской олигархииДостало уже ваше (не только лично Ваше) желание сбросить ненавистную власть, зная, что остальные ЕЩЕ ХУЖЕ!!!
Это уже даже не билет купить - это скупить всё троллейбусное депо и лечь под колёса движущегося троллейбуса!
![]()
Вы вообще с умом дружите?
обвинения они понимаетели в суде, а у меня, как гражданина, основания так считать, т.е. подозрение... историю Украины 2014-2017 вам простенографировать и выдать анализ по каждому событию
от ***
- в Киеве парад - на востоке Украины в кольце тысячи убито
...
- волонтеры, добровольцы - тянут лямку, министерство тупо телится с переформатом внутренних схем снабжения
...
- гражданство странно выдали, облизали Михо, с нарушениями КУ забрали, в тоже время гражданство не дают многим добровольцам "за Украину" с других стран, в том числе и из РФ
- у нас АТО, но
ядреный Вы СОВОК, куда уж хуже ... когда в высших эшелонах власти олигархом ПП притянуты "ПРОФЕССИОНАЛЫ" в управление государством
нет ни закона о импичменте, ни о депутатской неприкосновенности (обещал как одно из основных), его команда с всякими А. Геращенками придумывает тупо ССевские проекты законов
прозрачные тарифы за коммуналку в стране що пипец, никто ничего не знает, что в них заложено , но есть Роттердам+, Нотердам+ и узаконили грабительские субсидии в пользу олигархов
....
и т.д.
KpoT, не нравится эта страна? Не вопрос: шуруйте в другую. В чём проблема? Например, в паРашу: там власть честная, олигархов нет, тарифы прозрачные и низкие. И, главное, совсем нет совка и совков!
Вы мне не нравитесь с порошенками - так что попрошу уебуйте нах из Украины либо смеритесь с рейтингом
на счет незаменимых и других нет (это ваши мантры) - для таких как Вы всегда были незаменимый Николай (и т.д. и т.п.), Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев, Путин и Гитлер - все они не заменимые для ВАС дрочеров в икс временном периоде, но их заменили - они либо умерли, либо свергли, либо просто устранили(убили) .... задумайтесь Дейнерис какая Вы на самом деле НКВЕДистка и Совочек )
да? они, точно они?
вот эти самые?
я вот о чем для примера
https://apostrophe.ua/news/politics/...gvardii/106431
команда пилять
расстоможка на ин.авто - это само собой получилось, что у нас авто самые дорогие в европах?
или налог на б/у вещей продажу пересичными законопроект сам собой написался
....
у нас продукты питания стоят уже как в Польше, тоже работа команды ПП между прочим
Не я их туда делегировал, я против пороха был на выборах, но сомневался в том что он почти враг Украины, оправдывал его тут,
... на счет уебищности мысли, так вот такие как Вы позволяете пороху с командой продолжать нажитое попередниками (продолжать дело), только и всего то ... Вы же типа "патриоты" Украины не говорите пороху, что мол нах нам этот гандон и неуч Гройсман, недоросль Вовк, ... а шо у нас там с судами? антикорупционной прокуратурой? что с ВР депутатами (коалиция от ПП) и спикером ВР ... это же пи3дец ...
при всем при этом настоящие патриоты скоро станут диссидентами или в тюрьму попадут
А с каких это пор большинство должно подчиняться приказам меньшинства?Порошенко избрал НАРОД, если Вы не в курсе. Т.е. БОЛЬШИНСТВО. К коему отношусь и я. И не смотря на то, что эти ряды сильно поредели, они всё еще остались БОЛЬШИНСТВОМ. И хотя нам многое не нравится из того, что делает Президент, но пока что если не количество, то как минимум КАЧЕСТВО его хороших дел для страны ПРЕВАЛИРУЕТ над плохими. А учитывая, что лучше него ПОКА что НЕТ кандидатуры, требовать его импичмента мы пока не собираемся. Вам, меньшинству, остаётся только два выхода: либо смириться, либо, выражаясь Вашим лексиконом, "уебОвать" в другую - более приятную вам - страну.
Если кто из нас двоих и совок, то только Вы. Вы даже текст внимательно читать не научились, а уже приказы раздаёте.на счет незаменимых и других нет (это ваши мантры) - для таких как Вы всегда были незаменимый Николай (и т.д. и т.п.), Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев, Путин и Гитлер - все они не заменимые для ВАС дрочеров в икс временном периоде, но их заменили - они либо умерли, либо свергли, либо просто устранили(убили) .... задумайтесь Дейнерис какая Вы на самом деле НКВЕДистка и Совочек )Я нигде не писала, что он незаменим! Я говорила только то, что на ДАННЫЙ момент все остальные ЕЩЕ ХУЖЕ!!! И надо совсем не иметь мозгов и люто ненавидеть свою (хотя какая она Ваша?
) страну, чтобы убирать плохого управленца, а вместо него ставить ОТВРАТИТЕЛЬНОГО!
Я свою страну ЛЮБЛЮ. И отсутствием интеллекта не страдаю. Поэтому я предпочитаю еще какое-то время потерпеть этого президента, пока появится более достойный кандидат. Тем более, что нынешний гарант таки делает хорошее для страны - причём, в разы больше, чем все предыдущие президенты вместе взятые. А Вы продолжайте брызгать ядом от бессилия - ничего другого Вам не остаётся.
расстоможка на ин.авто - это само собой получилось, что у нас авто самые дорогие в европах?У Вас уже истерика по этому вопросу. Да-да-да, цена на импортные авто - это самый важный для страны вопрос!
А вот придёт Юлька - никакого *****ца не будет! Уж она как наведёт порядок в стране, как добьётся её (страны) процветания за полгода, - ух!это же пи3дец![]()
никто его не избирал как лидера, страх руководил людьми и рабские/совковые рассуждения "авось порешает ..." ... но ОН НЕ ПОРЕШАЛ, он только расставил своих писюнов во власти, потому у нас ничего не работает, т.к. оказалось что он не в теме государственного мышления, вообще мимо .. приспособленец
и тут Вы кстати снова со своим "больше некому" - совок и позор
кто такая Юлька, поподробней пожалуйста ... на всякий случай спойте эту песню на пару с Глобусом, а я подумаю, взвешу все за и против
Да я у вас кто угодно. То ваше недалекое дело. Ты мне скажи, гуманоид, какой такой заклинанией Порох увеличил растаможку иностранных машин? С каких делов Винница стала депрессивным городом со времен Гройсмана и чо ты вдруг такой упоротый стал? И кому?
Поясню свою позицию. Мне ты абсолютно похер как в интеллектуальном, так и в индивидуальном плане. Меня больше интересуют мысли, а не автор.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks