дякую.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спрашивали - отвечаем (сами себе):
и добавили комент:нам ответили, что завод и офис и так были уже в аресте, но у банка, а теперь правообладателем стало государство, по идее на работу завода пока это никак не скажется, так как никто не заинтересован в его закрытии.
Беня всех нае!ал, молодец, сходит записочку в стену заложит. попросит, чтобы побольше славян ему на пути попадалось
Миротворец говорите? Ну, ну....
Управління Верховного комісара ООН з прав людини (УВКПЛ) рекомендувало українським правоохоронним органам негайно провести розслідування діяльності сайту "Миротворець".
забавно как всё складывается. кто бы мог подумать, лет десять назад. нормальные вроде были все камрады здесь на форуме. пьянки-гулянки, шашлики-машлики и пр. а в 2014-ом многих какие-то злые дикие мухи покусали. кто в Филатовскую команду вляпаться, кто в Миротворце обмазаться...
не осуждаю. свободный выбор каждого, как зарабатывать, и под кем отрабатывать.
Опять врут. Да, Сережа?
http://tass.ru/proisshestviya/4557944Гражданин Украины Павел Гриб арестован в Краснодаре до 17 октября
До этого была просто волна в СМИ. Да, Сережа?
И Паша Гриб таки не дол..еб. Да, Сережа?
Ну, хоть какая то полуофициальная информация.
Умным назвать пацана, который, будучи в конфронтации с целой страной, поехал на встречу с телкой из этой страны, да еще в дружественную ей страну - не вопрос.
А вот это:правда, или нет ?Прокуратура в Черниговской области возбудила по факту исчезновения 19-летнего Павла Гриба уголовное производство по статье "Умышленное убийство".
Немного шоколадного шикардоса )
http://nashigroshi.org/2017/09/12/dy...tymy-vtulkamy/
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Квалификация прокурорских это тема для многих диссертаций психиатров.
"Мені вручили копію клопотання про мій арешт. Це означає, що завтра в Печерському районному суді міста Києва буде це клопотання. Суд визначить, коли поставити це питання на розгляд, і тоді в суді розглядатиметься доказовість того, що слідчі прокурори хочуть довести", - сказав Лавринович.
Він зазначив, що стаття про державну зраду, яку йому інкримінує слідство, не передбачає іншого запобіжного заходу, окрім арешту.
"Іншого запобіжного заходу, окрім арешту, не передбачено за цією статтею. Тому вони, розуміючи це, вирішили, що якщо вони наполягатимуть, якщо я буду давати свідчення, які вони хочуть, то я буду на волі. Але для мене правда, законність і честь набагато важливіші за питання перебування на свободі", - сказав екс-міністр.
"Мій адвокат переконаний, що в суді, якщо буде все по закону, можна буде спокійно довести, що ця підозра є необґрунтованою, оскільки не було самої події злочину", - сказав Лавринович.
Та ладно... а как же Дракономать через один пост про тележки в Варусе выше краёв?
Сам знаю несколько примеров, как люди, с детства неразлейвода - в 14 году стали как дикие собаки друг к другу на этой почве. Старики раньше про таких говорили - "он (она) его (её) cвоей мочой напоила (напоил)" или что-то в этом роде...![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Даже моя мама (78 лет), говорит что сейчас она живет много лучше чем жила при Союзе. А она при Союзе мягко говоря не бедствовала.... Ну да, я помогаю, ну да хотелось бы больше денег. Ну при Союзе у нее были тысячи на книжке, а кули толку. Все пропало, потому что тогда на эти деньги ни фига купить низя было...
ЗЫ квартиры и дачи она не получала. Вся недвижка куплена за кровные...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks