| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты опять читаешь заголовки ??? Всё ценообразование на все виды товаров, а особенно на стратегические газ, топливо и т.п. , зависит от курса доллара, завтра тебе нечем станет платить из-за повышения цен, ты будешь продолжать (выражусь твоим же языком) лизать шоколадную сраку и смахивать мочу с глаз потому что то роса Божья???
З.Ы. Заметили что она говорит словами хутина, когда курс рубля рос.....ты ещё скажи что теперь на 100 баксов больше гривны можно в обменнике получить![]()
Востаннє редагував Smith: 12.09.2017 о 14:50
Я лицо НЕ официальное - я могу считать хоть в биткойнах. А речь идёт о премьер-министре Украины и об ОФИЦИАЛЬНЫХ документах, в которых зафиксированы эти цифры. Но кому я объясняю??? Только зря клавиатуру мучаю.
Ну, ты же чего-то тужишься...если не дано понять к чему тут курс - не тужся, не стоит
Каким боком я к ТВОЕМУ любимому занятию??![]()
председатель Мониторинговой миссии ООН Фиона Фрейзер на презентации доклада Управления верховного комиссара ООН по правам человека относительно ситуации с правами человека в Украине.
"Обеспокоенность вызывает ослабление защиты свободы выражения мнений в средствах массовой информации. Прошло больше года после убийства журналиста Павла Шеремета, однако прогресса в расследовании его гибели нет", - сказала Фрейзер.
Она добавила, что иностранных журналистов все чаще высылают из Украины, "как утверждается, за ведение так называемой антиукраинской пропаганды". Источник: https://censor.net.ua/n454989
https://m.facebook.com/story.php?sto...&ref=bookmarks хорошая статья
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
Ах-ха-ха
Ах-ха-хаИли рабство, или свобода с жертвами"
похоже одни и теже грабли в Украине становятся не просто национальными традициями, а даже обязательными ритуалами.
Ах-ха-ха
Тут видать причина сидит настолько глубоко эволюционная, что надо похоже копать до тех времен, когда люди , тьфу ты, не надо глубоко копать, люди еще не произошли от обезьян.
И похоже что мы стоим лишь на пороге разделения человеческого вида на два подвида. Мда.
Раньше я думал, что грабли - лучший способ научения народа. Сейчас же хорошо виден и другой процесс - грабли набивают лишь мозоль, которая уменьшает чувствительность при следующем ударе тех же граблей.
Востаннє редагував Pawel: 13.09.2017 о 10:27
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
камрады, практический вопрос: кто есть либо из работающих на Биоле, либо знающих тех кто работает на Биоле?
мелькнула такая новость: Печерский районный суд Киева арестовал здание завода "Биола" (Днепр), здание в Киеве, которое арендует телерадиокомпания "Студия 1+1", а также самолет Boeing по делу хищения средств из "Приватбанка".
есть необходимость инфы - пока все будет работать, или уже что-то начали тормозить? интерес не праздный, можно в личку - а можно сюда.
верю в оГород всемогущий!
И еще Леня помакал мордой борцов с коррупцией....
Колишній мер Києва Леонід Черновецький запевняє, що ніколи не ховався від правоохоронних органів, але шукати його в Україні немає сенсу.
Про це він заявив на своїй сторінці в Facebook.
"Сьогодні в пресі з'явилося повідомлення, що СБУ за запитом прокуратури оголосили мене в розшук! Я ніколи не ховався від правоохоронних органів, і вони прекрасно знають, де мене шукати. Мої адвокати дуже давно подали інформацію щодо моєї адреси в прокуратуру", - написав Черновецький.
Він також додав, що йому як юристу незрозуміло, чому його оголошують у розшук в Україні, де він не проживає.
"В Україні я не мешкаю вже майже 6 років і, перш, ніж оголошувати мене в Україні в розшук, СБУ повинна була поцікавитися в прокуратурі і у моїх адвокатів - де я перебуваю. Навіщо мене шукати там, де мене немає!", - підкреслив колишній градоначальник.
Він зазначив, що впевнений в тому, що Луценко "забув" повідомити СБУ про те, що він кілька разів отримував офіційні документи про його фактичне місцеперебування.
"Навіщо так бездумно і безглуздо використовувати державний ресурс? Замість того, щоб виконувати вимоги закону, прокуратура навмисно зволікає зі слідством, яке незрозуміло навіщо зупинили, щоб не дати мені можливості захиститися від надуманих і безпідставних звинувачень!", - підсумував Черновецький.
В США бывают хорошие президенты , и не очень . Кризисы и рост , ураганы и наводнения . Даже мемятячковые майданы случаются. Но собака лает , караван идёт
проще говоря , там зафиксировали "рекордец" по доходу домохозяйств отнесённых к "среднему классу" в 2016. Достиг 59кило (это не много выборочно, но для среднего это громадная цифра ).
The incomes of middle-class Americans rose last year to the highest level ever recorded by the Census Bureau, as poverty declined and the scars of the past decade’s Great Recession seemed to finally fade.
Median household income rose to $59,039 in 2016, a 3.2 percent increase from the previous year and the second consecutive year of healthy gains, the Census Bureau reported Tuesday. The nation’s poverty rate fell to 12.7 percent, returning nearly to what it was in 2007 before a financial crisis and deep recession walloped workers in ways that were still felt years later.
https://www.washingtonpost.com/busin...=.cad0c6fa9990
и никто историю не обнуляет, и на политиков не надрачивают . Точне это где ото там есть , но обед по расписанию.
Востаннє редагував _pavel: 13.09.2017 о 14:02
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks