Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 445 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    мы сегодня были на втором узи. Всё хорошо, Пробачай почему-то удивлялась и несколько раз перемеряла стопу, мол, маленькая, но когда узнала, что у меня 34й р-р - сказала, что понятно Дома сравнила с узи первых детей - так у старшего даже на 0,1 мм меньше было - и не удивлялась тогда))
    Ну и главная новость, опечалившая мужа - всё-таки девочка
    Мол, предыдущих детей я "делал" - и получил, что хотел, а тут "само получилось" он, конечно, после моих надутых губ начал, мол, фиг с ней, главное, что здоровая, будет в жизни разнообразие, но всё-таки до последнего шёл туда за мальчиком. Вроде как мы это пережили ещё после первого узи, но...снова меня подрастроил своим сексизмом. Говорю - значит девочка придёт в твою жизнь, что ты научился любить женщин как таковых. Очень надеюсь, что так и будет, а не будет "купил детям два мороженых, а дочке - фиг с ней"
    Поздравляю с хорошим УЗИ и девчонкой .
    Не переживай, то у мужа шок просто)))
    С мальчиками то он имел дело, а девочки нечто новое.
    Вот и пугает его.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

мы сегодня были на втором узи. Всё хорошо, Пробачай почему-то удивлялась и несколько раз перемеряла стопу, мол, маленькая, но когда узнала, что у меня 34й р-р - сказала, что понятно Дома сравнила с узи первых детей - так у старшего даже на 0,1 мм меньше было - и не удивлялась тогда))
    Мол, предыдущих детей я "делал" - и получил, что хотел, а тут "само получилось" он, конечно, после моих надутых губ начал, мол, фиг с ней, главное, что здоровая, будет в жизни разнообразие, но всё-таки до последнего шёл туда за мальчиком. Вроде как мы это пережили ещё после первого узи, но...снова меня подрастроил своим сексизмом. Говорю - значит девочка придёт в твою жизнь, что ты научился любить женщин как таковых. Очень надеюсь, что так и будет, а не будет "купил детям два мороженых, а дочке - фиг с ней"
    Поздравляю с прекрасным УЗИ и девочкой

Дописів
    3 853

Типово

Поздравляю с хорошим узи!

Дописів
    113

Типово

Поздравляю с УЗИ. Не перживай за реакцию мужа. Как у Комаровского написано: "нечего на зеркало пенять". У меня тоже ждал сына, а когда узнал что доця, то подрастроился. (не с кем будет на рыбалку ходить и в баскетбол играть) Сейчас уже ждет свою булочку сладкую. И нацемать животик не может никак )))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

ой))273 %, что это его любимица будет)))))
    поздравляю с мадамкой
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    3 603

Типово

Молочный Хомячок, поздравляю что все хорошо и разнообразие в семье появится!)) А то все мальчики да мальчики))
    Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    ой))273 %, что это его любимица будет)))))
    поздравляю с мадамкой
    100%!!!!!!еще скажет как я раньше это без доченьки!!!

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Спасибо, заказала)))) хорошая игрушка
    Пожалуйста надеюсь, что понравится детю.

Влада, с хорошим УЗИ! А муж осознает и образумится))

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від K@tya Переглянути допис
    Всем привет. я еще в ваших рядах. Ходим и ждем. Тоже решила съездить на УЗИ и узнать что и как с доцей. Доця чувствует себя прекрасно, развито все хорошо, все органы впорядке. Все соответствует сроку 40 недель. Когда ждать - когда она сама решит. ))))) Правда обвитие вокруг шейки появилось, но врач сказал что ничего страшного, оно не плотное и то болтается аж в районе подбородка. Ну все равно рада что съездила. Предупрежден - значит вооружен. Буду на родах предупреждать и врача и акушерку
    Хорошо, что все хорошо. В ближайшее время уже все случится)))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Родится, полюбит её очень очень. Я как смотрю на своих, так им и я не нужна, и играют, и бесятся, и засыпают вместе. Папа для девочек - это их первый мужчина)) а для пап, дочки- это маленькие ангелочки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Родится, полюбит её очень очень. Я как смотрю на своих, так им и я не нужна, и играют, и бесятся, и засыпают вместе. Папа для девочек - это их первый мужчина)) а для пап, дочки- это маленькие ангелочки
    вот я и боюсь, чтоб главный пример мужчины не подкачал))))

кстати, Пробачай ставит сейчас всем в рекомендацию доплер в 30 нед, мол, смотрят сосуды + кратко по ребёнку, т.к. некоторые патологии только после 28 нед заметны становятся. Стоит 350 грн. А потом уже третье узи, мол, будет дешевле (сколько - я не спрашивала)....судя по всему, там уже особо по органам смотреть не будут, а вес-обвитие и положение (что, лично для меня вообще малозначимо было, т.к. точность в момент родов этих данных низковата). Поэтому, в принципе, неплохой вариант, вроде, главное ведь посмотреть и на старение плаценты, и на кровообращение, вдруг до родов нужно что-то делать будет или роды раньше планировать. Ну и 3-е узи она на 36-37 неделю советует, мне в 32 недели не оч радовалась, а лично я уже в 37 и 35 рожала, так что есть смысл смотреться раньше.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

вот я и боюсь, чтоб главный пример мужчины не подкачал))))

кстати, Пробачай ставит сейчас всем в рекомендацию доплер в 30 нед, мол, смотрят сосуды + кратко по ребёнку, т.к. некоторые патологии только после 28 нед заметны становятся. Стоит 350 грн. А потом уже третье узи, мол, будет дешевле (сколько - я не спрашивала)....судя по всему, там уже особо по органам смотреть не будут, а вес-обвитие и положение (что, лично для меня вообще малозначимо было, т.к. точность в момент родов этих данных низковата). Поэтому, в принципе, неплохой вариант, вроде, главное ведь посмотреть и на старение плаценты, и на кровообращение, вдруг до родов нужно что-то делать будет или роды раньше планировать. Ну и 3-е узи она на 36-37 неделю советует, мне в 32 недели не оч радовалась, а лично я уже в 37 и 35 рожала, так что есть смысл смотреться раньше.
    Какой хороший вопрос! Как раз хотела спросить тут. Мне мой врач сказал УЗИ в 36 недель, раньше не надо( как я поняла,она это вредным считает). Девочки,кто делал стоит ли делать УЗИ в 30-32 недели? Мне хотелось бы сделать,не считаю УЗИ вредным. А вот за Доплера не знаю,это не вредно? Когда я в 36 недель буду делать узи , то у Бут,например, включен Доплер. Т.е. два раза получится.

Дописів
    113

Типово

Вот как раз у меня и на 32 неделе было УЗИ с допплером и вот вчера на 40 с допплером. Делала на космичке. Был важен именно допплер т.к. с 32 недели поставили преждевременное старение плаценты 3 степени. и было важно как чувствует себя малышка и справляется ли моя плацента. Как объяснила мне врач, то с 36 недели преждевременное старение плаценты уже никто не поставит, а так я знала и поддерживала ее и держала руку на пульсе. Делала и биофизический профиль плода и ктг. Делали именно тем самым датчиком, просто на аппарате что то переключили и появилась как бы шкала какая то и по ней уже измерили показатели

Дописів
    1 976

Типово

Хомячок, поздравляю с девасиком, в нашем полку прибыло)))
    Мой муж вчера тоже так отреагировал неоднозначно- вроде и рад, но с кем же теперь на рыбалку ходить )))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Влада, вітаю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

всем спасибо за поздравления!

если честно - мне и самой страшновато, если в первую Б мне было всё-равно кто, даже, может, девочку хотела больше, то сейчас постоянно в голове всплывают картинки с вопросами "а как будет то? а как будет это?" примеряюсь, так сказать)))
    Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Я всю свою жизнь мечтала о девочке, но мне необходим именно мальчик. Кстати, со своим мужем познакомилась только тогда, когда начала принимать мужчину как старшего, принимать его решения, отключать свое "я сама", я всех спасу, все порешаю и т.д. Очень нелегко мне это далось, так что буду с сынулькой продолжать учиться женской мудрости
    вот вчера я не написала, т.к. ещё думала, а вдруг...

у меня тоже этот вечный комплекс "сама, надеяться не на кого", привитый ещё мамой. Просить о чём-то мужа вообще не умела. Первый мальчик, второй мальчик...
    А тут по тычку от подруги в прошлом году начала много читать блогов о женственности и о правильной позиции женщины в этой жизни, в марту сходила на расстановки, где тоже мне немного "подправили" взгляд, с конца апреля не ношу брюк-шорт вообще (только в спортзал, но и туда хочу после Б прикупить юбку-шорты), хотя раньше могла за весь сезон ни разу не одеть летнее платье, не говоря уж про осень-зиму...начала мужа просить....
    и, нате, уже в мае - получите-распишитесь девочку)))))
    Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Какой хороший вопрос! Как раз хотела спросить тут. Мне мой врач сказал УЗИ в 36 недель, раньше не надо( как я поняла,она это вредным считает). Девочки,кто делал стоит ли делать УЗИ в 30-32 недели? Мне хотелось бы сделать,не считаю УЗИ вредным. А вот за Доплера не знаю,это не вредно? Когда я в 36 недель буду делать узи , то у Бут,например, включен Доплер. Т.е. два раза получится.
    доплер вроде смотрится тем же датчиком, например узи сердца вроде как равно доплер сердца, типа узи кровотока так называется.

Вообще, если считать узи вредным, то оно вреднее на маленьком сроке, когда всё только формируется.
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 13.09.2017 о 16:28

Дописів
    897

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис

Мне тоже Пробачай рекомендовала УЗИ в 30 недель. Соглашусь со спецом, ей виднее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Мне тоже Пробачай рекомендовала УЗИ в 30 недель. Соглашусь со спецом, ей виднее.
    только ж не узи, а доплер, когда записываться будешь - то не перепутай)

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    мне Николаев, поставим 32-34 недели,

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Девочки, вот уже пару часов думаю - думаю спросить ли тут такой интимный вопрос
    какое кол-во выделений у вас наблюдается? знаю зависит от срока, поэтому интересно особенно у приближенных к моему сроку девочек или у кого больше помнит как было в 29 недель.

Что-то мне стукнуло в голову что они стали обильнее, читала что вроде это нормально. Прозрачные, без запаха, ничего такого что прям могло бы насторожить. Только кол-во смущает.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Девочки, вот уже пару часов думаю - думаю спросить ли тут такой интимный вопрос
    какое кол-во выделений у вас наблюдается? знаю зависит от срока, поэтому интересно особенно у приближенных к моему сроку девочек или у кого больше помнит как было в 29 недель.

Что-то мне стукнуло в голову что они стали обильнее, читала что вроде это нормально. Прозрачные, без запаха, ничего такого что прям могло бы насторожить. Только кол-во смущает.
    сама хотела спросить..так что ты вовремя. у меня день на день не приходится. обильнее, это да, иногда как круги на белье но на воды вроде непохоже.хотя как его определить - хз.. так я бы сказала, как молоко с большим содержанием воды.

Хомячок, с доченькой тебя!! интересно, то одни мальчики, теперь девочки пошли))

мне через 3 недели на диабетный тест. так вот, сказали обязательно покушать утром, даже можно овсянку, хотя лучше белковое. накануне никакой диеты не надо, типа им надо посомтреть как в нормальном режиме организм работает. ну я сладкое дня 3 точно есть не буду. надеюсь, пройду тест хорошо, не хочу потом трехчасовой сдавать.

Сторінка 308 з 445 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті