| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю с УЗИ. Не перживай за реакцию мужа. Как у Комаровского написано: "нечего на зеркало пенять". У меня тоже ждал сына, а когда узнал что доця, то подрастроился. (не с кем будет на рыбалку ходить и в баскетбол играть) Сейчас уже ждет свою булочку сладкую. И нацемать животик не может никак )))))
вот я и боюсь, чтоб главный пример мужчины не подкачал))))
кстати, Пробачай ставит сейчас всем в рекомендацию доплер в 30 нед, мол, смотрят сосуды + кратко по ребёнку, т.к. некоторые патологии только после 28 нед заметны становятся. Стоит 350 грн. А потом уже третье узи, мол, будет дешевле (сколько - я не спрашивала)....судя по всему, там уже особо по органам смотреть не будут, а вес-обвитие и положение (что, лично для меня вообще малозначимо было, т.к. точность в момент родов этих данных низковата). Поэтому, в принципе, неплохой вариант, вроде, главное ведь посмотреть и на старение плаценты, и на кровообращение, вдруг до родов нужно что-то делать будет или роды раньше планировать. Ну и 3-е узи она на 36-37 неделю советует, мне в 32 недели не оч радовалась, а лично я уже в 37 и 35 рожала, так что есть смысл смотреться раньше.
Какой хороший вопрос! Как раз хотела спросить тут. Мне мой врач сказал УЗИ в 36 недель, раньше не надо( как я поняла,она это вредным считает). Девочки,кто делал стоит ли делать УЗИ в 30-32 недели? Мне хотелось бы сделать,не считаю УЗИ вредным. А вот за Доплера не знаю,это не вредно? Когда я в 36 недель буду делать узи , то у Бут,например, включен Доплер. Т.е. два раза получится.
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
Вот как раз у меня и на 32 неделе было УЗИ с допплером и вот вчера на 40 с допплером. Делала на космичке. Был важен именно допплер т.к. с 32 недели поставили преждевременное старение плаценты 3 степени. и было важно как чувствует себя малышка и справляется ли моя плацента. Как объяснила мне врач, то с 36 недели преждевременное старение плаценты уже никто не поставит, а так я знала и поддерживала ее и держала руку на пульсе. Делала и биофизический профиль плода и ктг. Делали именно тем самым датчиком, просто на аппарате что то переключили и появилась как бы шкала какая то и по ней уже измерили показатели
Влада, вітаю!
всем спасибо за поздравления!
если честно - мне и самой страшновато, если в первую Б мне было всё-равно кто, даже, может, девочку хотела больше, то сейчас постоянно в голове всплывают картинки с вопросами "а как будет то? а как будет это?"примеряюсь, так сказать)))
вот вчера я не написала, т.к. ещё думала, а вдруг...
у меня тоже этот вечный комплекс "сама, надеяться не на кого", привитый ещё мамой. Просить о чём-то мужа вообще не умела. Первый мальчик, второй мальчик...
А тут по тычку от подруги в прошлом году начала много читать блогов о женственности и о правильной позиции женщины в этой жизни, в марту сходила на расстановки, где тоже мне немного "подправили" взгляд, с конца апреля не ношу брюк-шорт вообще (только в спортзал, но и туда хочу после Б прикупить юбку-шорты), хотя раньше могла за весь сезон ни разу не одеть летнее платье, не говоря уж про осень-зиму...начала мужа просить....
и, нате, уже в мае - получите-распишитесь девочку)))))
доплер вроде смотрится тем же датчиком, например узи сердца вроде как равно доплер сердца, типа узи кровотока так называется.
Вообще, если считать узи вредным, то оно вреднее на маленьком сроке, когда всё только формируется.
Девочки, вот уже пару часов думаю - думаю спросить ли тут такой интимный вопрос
какое кол-во выделений у вас наблюдается? знаю зависит от срока, поэтому интересно особенно у приближенных к моему сроку девочек или у кого больше помнит как было в 29 недель.
Что-то мне стукнуло в голову что они стали обильнее, читала что вроде это нормально. Прозрачные, без запаха, ничего такого что прям могло бы насторожить. Только кол-во смущает.
сама хотела спросить..так что ты вовремя. у меня день на день не приходится. обильнее, это да, иногда как круги на бельено на воды вроде непохоже.хотя как его определить - хз.. так я бы сказала, как молоко с большим содержанием воды.
Хомячок, с доченькой тебя!! интересно, то одни мальчики, теперь девочки пошли))
мне через 3 недели на диабетный тест. так вот, сказали обязательно покушать утром, даже можно овсянку, хотя лучше белковое. накануне никакой диеты не надо, типа им надо посомтреть как в нормальном режиме организм работает. ну я сладкое дня 3 точно есть не буду. надеюсь, пройду тест хорошо, не хочу потом трехчасовой сдавать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks