Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 397 з 653 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407447497 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 7 921 по 7 940.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Дописів
    21 981

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    экстрадировать сейчас не могут, так как он зарегился как беженец, да и процедура там очень долгая, ну и еще есть фишка - у Украины нет с Грузией заключенного договора об правовой помощи (экстрадиции в том числе), экстрадировать его по международным Конвенциям тоже очень сложно и легко оспариваемо в ЕСПЧ
    зы. ну и грузинам нахер не нужен этот гемор у себя, крути не крути а электоральная поддержка у Миши 10-15%, а это критическое число для возникновения нестабильности
    основная фишка в том, что все эти дергания мотивированы какой-то тупой местью с Грузинской стороны Иванишвили и Порошенко с посипаками

чего в суд не подавали хутько пока Михо был гражданином Украины или Грузии ...

грузинов два раза Интерпол бортанул

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Глупый вопрос, канеш, но почему Михо так боится правоохранительной и судебной систем (неподкупных, честных и тыды), которые сам же и создал, и это подаётся как несомненный, абсолютный плюс?
    а почему Аваков сидел в Италии, а Филатов с Корбаном в Израиле?
    почему Онищенко сидит в Лондоне. а Корбан в Израиле?
    логичный причин можно назвать несколько
    - удобней защищаться будучи на воле
    - есть негласный договор с правоохранителями - не лезешь - не трогаем
    как по мне второй предподчтительней, как то вяленько (как и в случае с Овощем и Азировыми с Клменко) грузины требуют в страну для расправы Мишу, хотя он публичный, и перемещения его узнать не так сложно
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 936

Типово

по Саакашвили: никогда не читайте пост-советских газет. вот никаких и не читайте. ни фейсбуков, ни че го.
    для инфы - только из первых доказуемых рук.
    из моего общения с грузинами (винно-коньячный бизнес, владельцы фирмы Братья Асканели): Михо - беспредельщик. вычистил тех воров в законе, которые мешали ему поставить своих людей. отжимал по полной. пришлось делиться. кто не делился - терял бизнес и ему шили всякую чушь.
    из моей работы в Одесской области периода Михо - взятки выросли сначала на 30%, потом еще на 50%. дел - на 1% (для отчетности), понтов - 99% (для картинки). затягивал свою отработанную в Грузии братву в Украину. так что, из моих личных наблюдений и опыта - Михо пройдоха, подлец и клоун. сжечь.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А должно было?
    ЗЫ Юля все это время в управлении системой, так что доля вины ее таки есть, и ИМХО эта доля не малая....
    не хочу задавать риторический вопрос - а разверни попунктно, плиз, в чем виновата?
    но смысля засерать ветку нет, тем более, что у Юлефобов кроме "сука, воровка" больше ничего не добьешься))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    по Саакашвили: никогда не читайте пост-советских газет. вот никаких и не читайте. ни фейсбуков, ни че го.
    из моего общения с грузинами (винно-коньячный бизнес, владельцы фирмы Братья Асканели): Михо - беспредельщик. вычистил тех воров в законе, которые мешали ему поставить своих людей. отжимал по полной. пришлось делиться.
    из моей работы в Одесской области периода Михо - взятки выросли сначала на 30%, потом еще на 50%. дел - на 1% (для отчетности), понтов - 99% (для картинки). затягивал свою отработанную в Грузии братву в Украину. так что, из моих личных наблюдений и опыта - Михо пройдоха, подлец и клоун. сжечь.
    .. шо так сразу и сжечь?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 936

Типово

.. шо так сразу и сжечь?
    хорошо. но потом - сжечь (с).

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 497

Типово

Корбан про прорив Саакашвілі: "Наскільки ж треба ненавидіти власний народ, щоб заради одного політичного фріка піти на таке"

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    35 019

Типово

а почему Аваков сидел в Италии, а Филатов с Корбаном в Израиле?
    почему Онищенко сидит в Лондоне. а Корбан в Израиле?
    логичный причин можно назвать несколько
    - удобней защищаться будучи на воле
    - есть негласный договор с правоохранителями - не лезешь - не трогаем
    как по мне второй предподчтительней, как то вяленько (как и в случае с Овощем и Азировыми с Клменко) грузины требуют в страну для расправы Мишу, хотя он публичный, и перемещения его узнать не так сложно
    Эм... ты путаешь ****ство с разнобразием. Т.е нашу систему с честной и неподкупной , созданой Михо. Какие такие договоры с ней?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

из моего общения с грузинами (винно-коньячный бизнес, владельцы фирмы Братья Асканели): Михо - беспредельщик. вычистил тех воров в законе, которые мешали ему поставить своих людей. отжимал по полной. пришлось делиться. кто не делился - терял бизнес и ему шили всякую чушь.
    три года назад нас с тобой за такие же посты в путиноиды определили)) таже Самсонка и Ведьма))
    зы. лично как по мне - абсолютно не важно как и что у него было в Грузии, важно то что он делает в Украине и на мой взгляд стране это полезней чем то что Украина делает против него

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Эм... ты путаешь ****ство с разнобразием. Т.е нашу систему с честной и неподкупной , созданой Михо. Какие такие договоры с ней?
    ну почитай тогда статистику сколько % сменилось судей и руководителей силовиков с момента проигрыша Михо президентских выборов
    ты же тут претендуешь на объективность, давай))

Дописів
    35 019

Типово

Как-то быстро сломалась система
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    3 306

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Я хочу сказать, что Саакашвили знал, что запрет на въезд в Украину на данном моменте незаконен.
    И депутаты были привлечены, поскольку предполагался беспредел. Не думаю, что они знали на тот момент, что беспредел будет по типу "воспрепятствовать Саакашвили предстать перед паспортным контролем", думаю, они ожидали беспредела уже на контроле - запрет въезда, и планировали помогать Саакашвили защищать законные права.
    если он знал что запрет въезда незаконен нужно было подавать в суд, вместо этого он сам устроил беспредел и сам стал нарушать законы
    и каким образом депутаты планировали помогать ему защищать его законные права на КПП можете объяснить?
    Правда только на заборах!

Дописів
    21 981

Типово

а шо их читать или не читать, когда вся королевская рать не может одного г.андона публично поймать?

взятки при сиаакашвили выросли или при порошенко в целом?

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 936

Типово

три года назад нас с тобой за такие же посты в путиноиды определили)) таже Самсонка и Ведьма))
    зы. лично как по мне - абсолютно не важно как и что у него было в Грузии, важно то что он делает в Украине и на мой взгляд стране это полезней чем то что Украина делает против него
    главное, чтобы не в рептилоиды.
    кас. того, что делает Михо vs. что делают против Михо. опять же, не по прессе, а по общению с достаточно немалым количеством иноземных партнеров и просто знакомых - подавляющее большинство склоняется к тому, что Украину имеет смысл рассматривать снова в плане бизнеса только когда закончится весь этот грьобаный цирк. и им без разницы Михо или Петя или Вася. это если о бизнесе. а политика - не моя стезя. могу просто тупо поумничать ))
    Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    взятки при сиаакашвили выросли или при порошенко в целом?
    я говорю только о практическом опыте. на Банковскую пока не заносил. про систему и часть системы - скучно. даже мне понятно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Как-то быстро сломалась система
    чего быстро? примерно как и у нас, за два три года Иванишвили как и наш ставленник газпрома подмял под себя систему

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

главное, чтобы не в рептилоиды.
    кас. того, что делает Михо vs. что делают против Михо. опять же, не по прессе, а по общению с достаточно немалым количеством иноземных партнеров и просто знакомых - подавляющее большинство склоняется к тому, что Украину имеет смысл рассматривать снова в плане бизнеса только когда закончится весь этот грьобаный цирк. и им без разницы Михо или Петя или Вася. это если о бизнесе. а политика - не моя стезя. могу просто тупо поумничать ))
    я говорю только о практическом опыте. на Банковскую пока не заносил. про систему и часть системы - скучно. даже мне понятно.
    гребанный цирк закончится только после революции, а та состоится только после того как украсят фонари старой властью (ИМХО)

Дописів
    11 410

Типово

Цимес

Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    3 306

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    так а кто вам говорит,что он не советовался?
    может юрист и советовал пересекать границу,а прорыв сделали для пиара себя и антипиара власти.
    тут надо знать законы на уровне хорошего юриста+практика
    похоже что он с Пшонкой посоветовался, у него уже есть практический опыт перехода КПП
    Правда только на заборах!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

чего быстро? примерно как и у нас, за два три года Иванишвили как и наш ставленник газпрома подмял под себя систему
    Эта система так устроена, что она обязательно должна быть под кем то. Иначе она очень быстро развалится. И наша. И грузинская. И прочьи русско-казахские. Наследие совка.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    11 410

Типово

Эта система так устроена, что она обязательно должна быть под кем то. Иначе она очень быстро развалится. И наша. И грузинская. И прочьи русско-казахские. Наследие совка.
    СМонгольская империя - тоже наследие совка?
    а Хазарский каганат?

Помойте голову, Шурик, изнутри.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Сторінка 397 з 653 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407447497 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті