| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а почему Аваков сидел в Италии, а Филатов с Корбаном в Израиле?
почему Онищенко сидит в Лондоне. а Корбан в Израиле?
логичный причин можно назвать несколько
- удобней защищаться будучи на воле
- есть негласный договор с правоохранителями - не лезешь - не трогаем
как по мне второй предподчтительней, как то вяленько (как и в случае с Овощем и Азировыми с Клменко) грузины требуют в страну для расправы Мишу, хотя он публичный, и перемещения его узнать не так сложно
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
по Саакашвили: никогда не читайте пост-советских газет. вот никаких и не читайте. ни фейсбуков, ни че го.
для инфы - только из первых доказуемых рук.
из моего общения с грузинами (винно-коньячный бизнес, владельцы фирмы Братья Асканели): Михо - беспредельщик. вычистил тех воров в законе, которые мешали ему поставить своих людей. отжимал по полной. пришлось делиться. кто не делился - терял бизнес и ему шили всякую чушь.
из моей работы в Одесской области периода Михо - взятки выросли сначала на 30%, потом еще на 50%. дел - на 1% (для отчетности), понтов - 99% (для картинки). затягивал свою отработанную в Грузии братву в Украину. так что, из моих личных наблюдений и опыта - Михо пройдоха, подлец и клоун. сжечь.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Корбан про прорив Саакашвілі: "Наскільки ж треба ненавидіти власний народ, щоб заради одного політичного фріка піти на таке"
![]()
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Как-то быстро сломалась система![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
главное, чтобы не в рептилоиды.
кас. того, что делает Михо vs. что делают против Михо. опять же, не по прессе, а по общению с достаточно немалым количеством иноземных партнеров и просто знакомых - подавляющее большинство склоняется к тому, что Украину имеет смысл рассматривать снова в плане бизнеса только когда закончится весь этот грьобаный цирк. и им без разницы Михо или Петя или Вася. это если о бизнесе. а политика - не моя стезя. могу просто тупо поумничать ))
я говорю только о практическом опыте. на Банковскую пока не заносил. про систему и часть системы - скучно. даже мне понятно.
Цимес
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks