| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы, конечно, выжили без кулера, не спорюно воду пили в туалете и в столовке из краника
![]()
у нас рк следит, каждый день приводит своего ребенка в класс и следит.
Стаканы в мусорном ведре, ведро каждый день после уроков выносит уборщица. Не могу представить что у нас в классе дети кидались бы стаканами, тк учитель не оставляет их в течение учебного процесса (я не знаю когда она умудряется ходить в туалет или кушать).Так что беспорядка нет.
Хотя если объективно,то я так и не поняла нафига она нужна та вода).Я даю с собой ту воду которую считаю нужным или сок.Мне нравится что ребенок ,если ему прям сильно припечет ,может и на уроке попить тихонечко.Всю бутылку за день никогда не выпивает, то есть хватает ей.Но у нас это было решение многоопытных в плане школы мам, так что я не видела смысла спорить).
так выжили же с водой из краника.Но мне кажется тогда вода в водопроводе была почище.Многие и дома воду из крана сырую пили.
Я и сейчас могу, раз в два года по случаю если очень сильно захочу пить , а воды нет или нет времени купить.
про туалеты в курсе))
сейчас все продвинутые, носят с собой.
учитель забирает класс на улице, точно так же и выводит на улицу (зимой в холл).
Я думаю, у нас этот вопрос будет подниматься, т.к. слышала, как родители обсуждали, спорить тоже не буду. Но опять же, если не надо делать парты/полы/окна или тому подобное. Пока в кулере я особо не вижу смысла, детей забираем в 11 часов, а остальные на продлёнку уходят.
Укусю!
О, пока писала, уже все ответили)
нас боженька миловал сильно в этом плане.Пришли в чудесный класс, ничего не покупали. Но у нас в школе традиционно родителями раз в год сдаются деньги на поддержание и ремонт школы, в конце учебного года.
Если нужно парты-окна, то какой там куллер конечно.нет
нет
цветов тоже нет)
выключена конечно
Чисто все, я периодически поглядываю).
Все живы, и дети, и цветы, и учитель)) но у нас просто бутыль воды с краником, без горячей/охлажденной. Лично мне удобно не заморачиваться с бутылочкой. У нас как-то легко все согласились на воду в классе, даже не обсуждали особо, поэтому я не успела даже увидеть в этом вопросе какие-то проблемные моменты и последствия)
У нас другая беда - раковины в классе нет. Туалет для мальчиков грязный, т.к. на проходняке. Где моет руки мой ребенок, и моет ли вообще - я могу только надеяться(( и сделать ничего нельзя. Кладу салфетки, спрей, но пользуется ли он?
и у нас нет.И это хорошо.Я дома раковину, где дети руки моют, раз 8 за день протираю.Потому что у меня не дети, а поросята(.Так хи всего трое, а если бы 25)) да на одну,Карл, раковину)))?
Руки в шокле моют в туалете, в столовой с учителем (она им раздает потом одноразовые полотенца ), и салфетки гигиенические пользуют. Как пользуют)? ну как все)).Периодами.Это жизнь, мама не всегда будет рядом...
К стати у нас пацанский туалет тоже был кошмарный.Старый и вонючий.Усилиями активных родителей, руководства школы и за депутатские деньги его отремонтировали и сейчас он не вонючий уже.Пока ремонт свежий его берегут и моют тщательнее).Это было сложно, но сейчас все хорошо.Но я так поняла что школьные туалеты - это какая-то ужасная история повсеместно и теперь многолетний кошмар моей жизни
У нас во всех туалетах свежий ремонт, поменяна сантехника. С родителей ни копейки не собирали. Директор от спонсоров выбила, даже табличка благодарности в туалетах висит
Унитазы в отдельных кабинках, 3 умывальника, душевой поддон и бак . Руки дети моют горячей водой. Летом дети с лагеря в душе купаются перед сном.
А в соседней школе туалеты страшнее атомной войны:грязные, вонючие, потолок на голову падает
Заколки и бантики, ободки ручной работы
раковины у нас в классе тоже нет.
Идут в столовую, перед входом есть умывальники, моют руки. Вытирают одноразовыми полотенцами ( у учителя они).
Туалет в начальной школе у нас отличный. Как-то попали наши в туалет на 3 этаж. Игорь потом сказал, что там ужас - вонище)))))
Я за воду в классе даже потому, что как будет холодно, то бутылка с водой, пока дойдешь в школу, будет холодная. Мой не пьет воду из холодильника. Термос давать - это перебор))) Пусть лучше в школе пьют из кулера.
Девочки, у вас тоже так в школе: если ребенок пропускает раз в неделю продленку, его ставят на отчисление с продленки, мол не так сильно она вам нужна?
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Не может быть ограниченное количество мест на продленке, так как количество мест формируется под количество желающих ( заявлений).
Но в некоторых школах работает схема - специально родителям говорят, что нет мест, чтоб они шли на платную продленку.
Ещё говорят, что на бесплатной продленке не обязаны заниматься с детьми домашкой.
Вообщем абсолютно всё, что навешивается в школах надо проверять и постоянно задавать вопрос "на основании какого документа?"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks