Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 289 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5778, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Первоклассники-2017, объединяемся!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    учитель не хочет, вот и головняк все для нее
    вполне возможно, но я тоже не вижу острой необходимости. Это уже так, из области "а чего бы ещё такого купить" - если не надо собирать на более насущные нужды, то почему бы и нет.
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    учитель не хочет, вот и головняк все для нее
    Так я вообще не понимаю, каким боком вода к учителю, чтобы ее хотеть/не хотеть, головняк придумывать?) Это вообще не ее забота. Родители купили, заказали, стаканами снабдили. Ей то что? И сама попить может)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Так я вообще не понимаю, каким боком вода к учителю, чтобы ее хотеть/не хотеть, головняк придумывать?) Это вообще не ее забота. Родители купили, заказали, стаканами снабдили. Ей то что? И сама попить может)
    следить, чтобы не закончились стаканы или вода, чтобы дети стаканами не кидались и не разливали воду, чтобы не обливали друг друга (ну, это мои предположения).
    Учительница говорила, что стаканы эти везде потом.
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Мы, конечно, выжили без кулера, не спорю но воду пили в туалете и в столовке из краника

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 504

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    следить, чтобы не закончились стаканы или вода, чтобы дети стаканами не кидались и не разливали воду, чтобы не обливали друг друга (ну, это мои предположения).
    Учительница говорила, что стаканы эти везде потом.
    у нас рк следит, каждый день приводит своего ребенка в класс и следит.
    Стаканы в мусорном ведре, ведро каждый день после уроков выносит уборщица. Не могу представить что у нас в классе дети кидались бы стаканами, тк учитель не оставляет их в течение учебного процесса (я не знаю когда она умудряется ходить в туалет или кушать).Так что беспорядка нет.
    Хотя если объективно,то я так и не поняла нафига она нужна та вода).Я даю с собой ту воду которую считаю нужным или сок.Мне нравится что ребенок ,если ему прям сильно припечет ,может и на уроке попить тихонечко.Всю бутылку за день никогда не выпивает, то есть хватает ей.Но у нас это было решение многоопытных в плане школы мам, так что я не видела смысла спорить).
    Мы, конечно, выжили без кулера, не спорю
    но воду пили в туалете и в столовке из краника

так выжили же с водой из краника
    .Но мне кажется тогда вода в водопроводе была почище.Многие и дома воду из крана сырую пили.
    Я и сейчас могу
    , раз в два года по случаю если очень сильно захочу пить , а воды нет или нет времени купить.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

У нас стоит. И стаканчики одноразовые. Дети сами себе наливают. Это просто) санстанции нет. Проблем тоже. Ни у детей, ни у учителя, ни у родителей.
    Луж под кулером нет? Бардака нет? Цветы живы? Горячая вода в кулере выключена? У меня большие сомнения на счет порядка и чистоты кулера

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Мы, конечно, выжили без кулера, не спорю но воду пили в туалете и в столовке из краника
    про туалеты в курсе))
    сейчас все продвинутые, носят с собой.

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    у нас рк следит, каждый день приводит своего ребенка в класс и следит.
    Стаканы в мусорном ведре, ведро каждый день после уроков выносит уборщица. Не могу представить что у нас в классе дети кидались бы стаканами, тк учитель не оставляет их в течение учебного процесса (я не знаю когда она умудряется ходить в туалет или кушать).Так что беспорядка нет.
    Хотя если объективно,то я так и не поняла нафига она нужна та вода).Я даю с собой ту воду которую считаю нужным или сок.Мне нравится что ребенок ,если ему прям сильно припечет ,может и на уроке попить тихонечко.Всю бутылку за день никогда не выпивает, то есть хватает ей.Но у нас это было решение многоопытных в плане школы мам, так что я не видела смысла спорить).
    учитель забирает класс на улице, точно так же и выводит на улицу (зимой в холл).
    Я думаю, у нас этот вопрос будет подниматься, т.к. слышала, как родители обсуждали, спорить тоже не буду. Но опять же, если не надо делать парты/полы/окна или тому подобное. Пока в кулере я особо не вижу смысла, детей забираем в 11 часов, а остальные на продлёнку уходят.
    Укусю!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

О, пока писала, уже все ответили)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 504

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Но опять же, если не надо делать парты/полы/окна или тому подобное.
    нас боженька миловал сильно в этом плане.Пришли в чудесный класс, ничего не покупали. Но у нас в школе традиционно родителями раз в год сдаются деньги на поддержание и ремонт школы, в конце учебного года.
    Если нужно парты-окна, то какой там куллер конечно.
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Луж под кулером нет? Бардака нет? Цветы живы? Горячая вода в кулере выключена? У меня большие сомнения на счет порядка и чистоты кулера
    нет
    нет
    цветов тоже нет)
    выключена конечно
    Чисто все, я периодически поглядываю).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Все живы, и дети, и цветы, и учитель)) но у нас просто бутыль воды с краником, без горячей/охлажденной. Лично мне удобно не заморачиваться с бутылочкой. У нас как-то легко все согласились на воду в классе, даже не обсуждали особо, поэтому я не успела даже увидеть в этом вопросе какие-то проблемные моменты и последствия)

У нас другая беда - раковины в классе нет. Туалет для мальчиков грязный, т.к. на проходняке. Где моет руки мой ребенок, и моет ли вообще - я могу только надеяться(( и сделать ничего нельзя. Кладу салфетки, спрей, но пользуется ли он?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 504

Типово

У нас другая беда - раковины в классе нет. Туалет для мальчиков грязный, т.к. на проходняке. Где моет руки мой ребенок, и моет ли вообще - я могу только надеяться(( и сделать ничего нельзя. Кладу салфетки, спрей, но пользуется ли он?
    и у нас нет.И это хорошо.Я дома раковину, где дети руки моют, раз 8 за день протираю.Потому что у меня не дети, а поросята(.Так хи всего трое, а если бы 25)) да на одну,Карл, раковину)))?

Руки в шокле моют в туалете, в столовой с учителем (она им раздает потом одноразовые полотенца ), и салфетки гигиенические пользуют. Как пользуют)? ну как все)).Периодами.Это жизнь, мама не всегда будет рядом...

К стати у нас пацанский туалет тоже был кошмарный.Старый и вонючий.Усилиями активных родителей, руководства школы и за депутатские деньги его отремонтировали и сейчас он не вонючий уже.Пока ремонт свежий его берегут и моют тщательнее).Это было сложно, но сейчас все хорошо.Но я так поняла что школьные туалеты - это какая-то ужасная история повсеместно и теперь многолетний кошмар моей жизни

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    и у нас нет.И это хорошо.Я дома раковину, где дети руки моют, раз 8 за день протираю.Потому что у меня не дети, а поросята(.Так хи всего трое, а если бы 25)) да на одну,Карл, раковину)))?

Руки в шокле моют в туалете, в столовой с учителем (она им раздает потом одноразовые полотенца ), и салфетки гигиенические пользуют. Как пользуют)? ну как все)).Периодами.Это жизнь, мама не всегда будет рядом...

К стати у нас пацанский туалет тоже был кошмарный.Старый и вонючий.Усилиями активных родителей, руководства школы и за депутатские деньги его отремонтировали и сейчас он не вонючий уже.Пока ремонт свежий его берегут и моют тщательнее).Это было сложно, но сейчас все хорошо.Но я так поняла что школьные туалеты - это какая-то ужасная история повсеместно и теперь многолетний кошмар моей жизни
    У нас во всех туалетах свежий ремонт, поменяна сантехника. С родителей ни копейки не собирали. Директор от спонсоров выбила, даже табличка благодарности в туалетах висит
    Унитазы в отдельных кабинках, 3 умывальника, душевой поддон и бак . Руки дети моют горячей водой. Летом дети с лагеря в душе купаются перед сном.
    А в соседней школе туалеты страшнее атомной войны:грязные, вонючие, потолок на голову падает
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Спасибо
    вот у нас тоже проблемы. Просто разукрашивают, учитель сам всё рисует. Хотела найти там где учат и объясняют и дают ребенку самому рисовать, пробовать, в разных стилях и т.д.
    Учат и объясняют - это наша учительница с левого берега. Очень ее рекомендую. Они и лепят там, 1 занятие в месяц. Но Жан в прошлом году отказывался лепить, так она разрешила отрабатывать рисованием.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Учат и объясняют - это наша учительница с левого берега. Очень ее рекомендую. Они и лепят там, 1 занятие в месяц. Но Жан в прошлом году отказывался лепить, так она разрешила отрабатывать рисованием.
    а можно подробнее про Образцова, сколько стоит, где, во сколько? Еще ищу хороший английский именно разговорный, чтоб ребенок мог разговаривать и отвечать
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Все живы, и дети, и цветы, и учитель)) но у нас просто бутыль воды с краником, без горячей/охлажденной. Лично мне удобно не заморачиваться с бутылочкой. У нас как-то легко все согласились на воду в классе, даже не обсуждали особо, поэтому я не успела даже увидеть в этом вопросе какие-то проблемные моменты и последствия)

раковины у нас в классе тоже нет.
    Идут в столовую, перед входом есть умывальники, моют руки. Вытирают одноразовыми полотенцами ( у учителя они).
    Туалет в начальной школе у нас отличный. Как-то попали наши в туалет на 3 этаж. Игорь потом сказал, что там ужас - вонище)))))

Я за воду в классе даже потому, что как будет холодно, то бутылка с водой, пока дойдешь в школу, будет холодная. Мой не пьет воду из холодильника. Термос давать - это перебор))) Пусть лучше в школе пьют из кулера.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    на Образцова не Юлия Николаевна?

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    на Образцова не Юлия Николаевна?
    Нет

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Девочки, у вас тоже так в школе: если ребенок пропускает раз в неделю продленку, его ставят на отчисление с продленки, мол не так сильно она вам нужна?
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Девочки, у вас тоже так в школе: если ребенок пропускает раз в неделю продленку, его ставят на отчисление с продленки, мол не так сильно она вам нужна?
    Хохо
    Ні, у нас можна 2-3 разина тиждень залишати хоч на 2-3 години. Добувати повний день чи всі дні зовсім не обов'язково.
    Пам'ятаю, в 67-й не дозволили старшому залишатися тільки двічі на тиждень.
    Напевно, всюди по різному

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

У нас продленка до 15.00 со своим учителем, потом сон, и до 18 с дежурным учителем. Места ограничены в ту, что до 18 часов. Забирать можно когда хочешь) А вообще мне не понятно это " нельзя забирать"))) мой ребенок - когда хочу, тогда и забираю
    Не может быть ограниченное количество мест на продленке, так как количество мест формируется под количество желающих ( заявлений).
    Но в некоторых школах работает схема - специально родителям говорят, что нет мест, чтоб они шли на платную продленку.
    Ещё говорят, что на бесплатной продленке не обязаны заниматься с детьми домашкой.

Вообщем абсолютно всё, что навешивается в школах надо проверять и постоянно задавать вопрос "на основании какого документа?"

Сторінка 223 з 289 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті