| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На Рабочей есть рисование в ДК Машиностроителей. Мы туда не ходили, но их хвалят.
Мы ходили внизу Савченко, но там за малышей чаще всего рисовала преподаватель, а дети раскрашивали. А старшие дети рисовали сами, но каждый рисует что-то своё. Как она каждому показывает как рисовать - я не знаю. Мы туда больше ходили ради нашей любимой подружки, чтоб вместе...
А ещё ходим на Образцова (левый берег), там учительница из художественной школы ведёт. Она рисует на доске на листе, рассказывает, а дети за ней повторяют, рисуют на мольбертах. Листы А3. Карандаш, пастель, гуашь чередуют. Летом на улице рисуют акварелью и карандашом. В этом году третий год будем туда ходить.
Кто в след году набирает классы? Какие об этих учителях отзывы?
Продленка есть ли? У нас некому будет забирать раньше 17-30... И во ск начинаются уроки. У нас некому водить позже 7-30...
Как, если не берут не по м/ж и если не гимнастка? Школа ж переполнена?
Странно.
Как в вашей школе обстоят дела с продленкой и со скольки уроки начинаются? можно ли привести ребенка в 7-30 в школу, а забрать в 17-30?
Может быть есть те, кто водит ребенка в 71 школу? Какие об этой школе отзывы?
У кого в классе кулер стоит? )) Расскажите чего происходит?
Ми відмовились
Ничего, воду набирает учитель, детям туда подходить нельзя. Пьют тоже около учителя и по классу с водой не бегают.
Почему жуть? На самом деле, когда обсуждали какой кулер ставить и нужен ли он, то учительница сама сказала, что будет именно так. Наливает когда ребенок захотел пить, тогда и налили. Малый не жаловался, на то, что ему воду не набрали, а пил он там 3дня, после того, как ему напомнили. Я предлогала свою воду, но они ж там будут целый день практически, то это нужно по литру с собой тягать, особенно тем, кто на тренировки ходит.
Наша учительница сказала, что кулер - это головняк с санстанцией и со стаканами (думаю, что и для учительницы это головняк и вполне разделяю её мнение, если это так)) У старшей кулера не было и она выжила в этих суровых условиях))
Укусю!
У нас стоит. И стаканчики одноразовые. Дети сами себе наливают. Это просто) санстанции нет. Проблем тоже. Ни у детей, ни у учителя, ни у родителей.
у нас куллер стоял но класс который ушел забрал с собой, сейчас будем покупать новый, стаканчики сказали купить и ребенок носит с собой, не бьющийся
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks