Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 387 з 653 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397437487 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 7 721 по 7 740.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

А гдета в углу плачет Наденька...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    гарик же не уточняет,чтобы делали пограничники израиля,если бы им отдали незаконный приказ.
    правда же?
    а тут порох очень боится суда т.к явно где-то накосячил с этим.
    а если миха выигрывает еснпч,то сразу и пограничники полетят.у них же есть хороший пример в виде беркута
    А "Беркут" просто исполнил приказ или тупо превысил полномочия и нарушил все ведомственные инструкции?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    А что с беркутом?
    пришлось менять место жительства и работу.
    а еще их пугали тюрьмой.
    а до этого народ чуть не линчевал,хорошо власть спасла.
    и все ведь из-за того,что как сейчас вопят патриотики,они защищали порядок в стране

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 941

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    А "Беркут" просто исполнил приказ или тупо превысил полномочия и нарушил все ведомственные инструкции?
    а вот эти вот остановки поездов,перекрытие дороги бетонными блоками,военная техника не в ато,а на границе польши это не превышение?
    я уже не говорю.что так никто и не обьяснил,что с гражданством и что с подделкой подписи

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

а вот эти вот остановки поездов,перекрытие дороги бетонными блоками,военная техника не в ато,а на границе польши это не превышение?
    я уже не говорю.что так никто и не обьяснил,что с гражданством и что с подделкой подписи
    Будем сливаться или будем отвечать за свои слова, а?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    У неё всё хорошо, она свои деньги отработала, сейчас живет припеваючи, никому ничего не должна.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 941

Типово

а я тут задумался...интересно, вот в той толпе, что скакала через границу с Михо, сколько пронесли мимо таможни айонов, марихуаны, валюты и пр. декларируемого и/или запрещенного?
    заодно, только что пообщавшись с моим экспорт манагером, поржали с этого цирка. что сейчас имеем на западной границе (преимущественно с Польшей):
    * 200-300 евро за свидоцтво жителя приграничной зоны и бегай туда-сюда хоть 60 раз на день. купить можно в Мукачево и пр.
    * снова бурят подземные каналы - метров 150-200, преимущественно для труб со спиртом Укр->PL
    * последняя фишка - дроны грузоподъемностью до 20 кг. повально. Михо они, разумеется, не потянут, но блоки с сигаретами очень даже.
    и кто вам Москаль?

Дописів
    11 299

Типово

Любителям Гарика из Израиля:
    Покажите погранцов Сеуты и Мелильи, которые отстреливают грозди непойми кого, свисающие с колючки?
    А там, добрая половина с еще другой половиной - либо криминал, либо комбатанты с севера, такое можно сделать предположение. У остальной голытьбы нет денег на билет на автобус до соседнего села и проход африканской границы это вам не тут, пересечь без приключений на задницу 5-6 государств, вишенкой идет марокканская граница, там тоже не вчера родились и сегодня первый раз видят туристов из Нигерии, Чада, Ганы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Будем сливаться или будем отвечать за свои слова, а?
    так я и отвечаю,что если лишение незаконное,то и пограничники могут попасть под это,как попали те из беркута,кто не стрелял в журналистов и т.д.
    оно им надо?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    и поднял свой рейтинг с 1% до 1,3%-большое достижение тут согласимся, а что дальше? и все?
    Тут еще важен и антирейтинг. Гораздо больше народа которые хоть и не за него, но непротив. Я в их числе. А счас я напрягся, внимтельно слежу за цирком. терзают сомнения не переирывает ли Михо Если переигрывает то он в моем личном "рейтинге" окажется гдето рядом с Шуфричяем (с понятным итогом). А ктото может вообще наелся _уже_ и сказал "нахер!"

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Зато как опустил чей то))
    Ага, и свой и Пороха, и Украины. Оппозиция наша к сожалению часто думает жопой и в погоне за тем чтоб замочить Пороха им похер и на то что они мочат и Украину. Как пимер Юлин высер про ракеты. Ну т.е. это ее взломаил конешно, я помню
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Тут еще важен и антирейтинг. Гораздо больше народа которые хоть и не за него, но непротив. Я в их числе. А счас я напрягся, внимтельно слежу за цирком. терзают сомнения не переирывает ли Михо Если переигрывает то он в моем личном "рейтинге" окажется гдето рядом с Шуфричяем (с понятным итогом). А ктото может вообще наелся _уже_ и сказал "нахер!"

Ага, и свой и Пороха, и Украины. Оппозиция наша к сожалению часто думает жопой и в погоне за тем чтоб замочить Пороха им похер и на то что они мочат и Украину. Как пимер Юлин высер про ракеты. Ну т.е. это ее взломаил конешно, я помню
    ну т.е оппозиция рассказывая проблемы страны опускает рейтинг,а правительство воруя и отгавкиваясь от крупных стран говорящих.что у нас кумовство,воровство и коррупция вообще не опускает рейтинг?
    может надо искоренять первопричину сначала?

Дописів
    4 523

Типово

Только меня смущает, что это было сделано перед ГА ООН?
    Сегодня, 12 сентября, в Нью-Йорке открывается 72-я сессия Генеральной ассамблеи ООН, на которой будет председательствовать делегат от Словакии Мирослав Лайчак. Из распоряжения №174/2017-рп президента Петра Порошенко, которое опубликовано на его сайте, известен полный список делегатов от Украины.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис

странные порохоботы, их цаца натворила гамна а имидж Украины портит Саакашвили или Садовой с оппой
    а путин сука тот вообще все подъезды позасцыкал и мусор по улицам поразбрасывал
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    В этом все минстецевское ольгино - сам дурак, пошел вон, многоходовочки и дави их владимирович/федорович/алексеевич)))
    понабирали школоту))
    Какой шикарный автопортрет! Браво!
    и твоя любимая дейнерис двумя руками за то,чтоб совок остался.
    Пошёл ты на хер! Если ты закостенелый совок, путиноид и предатель - это еще не значит, что и остальные такие же!
    порох очень боится суда
    Блин, налакается стекломоя - потом на форум лезет.
    Это всё творили пограничники???? Похоже, у тебя не только с мозгами проблема, но уже даже черепная коробка отсохла.
    Давно разжевали и в рот положили. Глотать не умеешь?

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    Михо они, разумеется, не потянут
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Как же импотента эта власть...как народ мог за неё стоять на майдане и потом голосовать на выборах.....

Саакашвили отказался подписывать документы о факте незаконного пересечения границы, - ГПСУ

"Михаил Саакашвили отказался подписывать документы о факте незаконного пересечения границы, а его окружение блокирует пограничный наряд, оказывает сопротивление законным действиям правоохранительных органов и не позволяет пограничникам выполнить свои обязанности, что влечет за собой другую, уже уголовную ответственность", - говорится в сообщении.
    ...зеленые человечки в Крыму....Дамбасс говорите...ага..ню-ню...тапочки зеленые

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Как же импотента эта власть...как народ мог за неё стоять на майдане
    Майдан стоял за эту власть???????? Тебя жена сковородкой по пустой башке шандарахнула, когда вчера с любовницей застала?
    тапочки зеленые
    И не мечтай: ты будешь только в белых.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    а я тут задумался...интересно, вот в той толпе, что скакала через границу с Михо, сколько пронесли мимо таможни айонов, марихуаны, валюты и пр. декларируемого и/или запрещенного?
    Нисколько. Они прошли польский таможенный контроль, законно пересекли границу и прибыли на украинскую территорию.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 941

Типово

дякую за пояснення.

Сторінка 387 з 653 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397437487 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті