А гдета в углу плачет Наденька...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я тут задумался...интересно, вот в той толпе, что скакала через границу с Михо, сколько пронесли мимо таможни айонов, марихуаны, валюты и пр. декларируемого и/или запрещенного?
заодно, только что пообщавшись с моим экспорт манагером, поржали с этого цирка. что сейчас имеем на западной границе (преимущественно с Польшей):
* 200-300 евро за свидоцтво жителя приграничной зоны и бегай туда-сюда хоть 60 раз на день. купить можно в Мукачево и пр.
* снова бурят подземные каналы - метров 150-200, преимущественно для труб со спиртом Укр->PL
* последняя фишка - дроны грузоподъемностью до 20 кг. повально. Михо они, разумеется, не потянут, но блоки с сигаретами очень даже.
и кто вам Москаль?
Любителям Гарика из Израиля:
Покажите погранцов Сеуты и Мелильи, которые отстреливают грозди непойми кого, свисающие с колючки?
А там, добрая половина с еще другой половиной - либо криминал, либо комбатанты с севера, такое можно сделать предположение. У остальной голытьбы нет денег на билет на автобус до соседнего села и проход африканской границы это вам не тут, пересечь без приключений на задницу 5-6 государств, вишенкой идет марокканская граница, там тоже не вчера родились и сегодня первый раз видят туристов из Нигерии, Чада, Ганы.
Тут еще важен и антирейтинг. Гораздо больше народа которые хоть и не за него, но непротив. Я в их числе. А счас я напрягся, внимтельно слежу за цирком. терзают сомнения не переирывает ли МихоЕсли переигрывает то он в моем личном "рейтинге" окажется гдето рядом с Шуфричяем (с понятным итогом). А ктото может вообще наелся _уже_ и сказал "нахер!"
Ага, и свой и Пороха, и Украины. Оппозиция наша к сожалению часто думает жопой и в погоне за тем чтоб замочить Пороха им похер и на то что они мочат и Украину. Как пимер Юлин высер про ракеты. Ну т.е. это ее взломаил конешно, я помню![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Только меня смущает, что это было сделано перед ГА ООН?Сегодня, 12 сентября, в Нью-Йорке открывается 72-я сессия Генеральной ассамблеи ООН, на которой будет председательствовать делегат от Словакии Мирослав Лайчак. Из распоряжения №174/2017-рп президента Петра Порошенко, которое опубликовано на его сайте, известен полный список делегатов от Украины.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Какой шикарный автопортрет! Браво!
Пошёл ты на хер!Если ты закостенелый совок, путиноид и предатель - это еще не значит, что и остальные такие же!
порох очень боится судаБлин, налакается стекломоя - потом на форум лезет.
Это всё творили пограничники????Похоже, у тебя не только с мозгами проблема, но уже даже черепная коробка отсохла.
Давно разжевали и в рот положили. Глотать не умеешь?я уже не говорю.что так никто и не обьяснил,что с гражданством и что с подделкой подписи
Как же импотента эта власть...как народ мог за неё стоять на майдане и потом голосовать на выборах.....
Саакашвили отказался подписывать документы о факте незаконного пересечения границы, - ГПСУ
...зеленые человечки в Крыму....Дамбасс говорите...ага..ню-ню...тапочки зеленые"Михаил Саакашвили отказался подписывать документы о факте незаконного пересечения границы, а его окружение блокирует пограничный наряд, оказывает сопротивление законным действиям правоохранительных органов и не позволяет пограничникам выполнить свои обязанности, что влечет за собой другую, уже уголовную ответственность", - говорится в сообщении.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks