Девчатки, привет!! Принимайте в компанию. Меня зовут Наташа, сейчас на 20-й недельке. ПДР -29 января. Беременность первая. Буду рада со всеми познакомиться и пообщаться на интересующие всех темы)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет! Позравляю )))
мне на вич брали вообще в обед при очередном визите к врачу, не на голодный желудок.
Девочки, кто какие мультивитамины принимает?
Думала, питаюсь нормально, всего хватает, но нет - в субботу зуб посыпался, да и судороги снова начали посещать (Магне В6 пью) (((( вот решила витамины подключить, точнее минерально-витаминный комплекс.
Привет, добро пожаловать! Лёгкой беременности!))
Я пила Витрум пренатал форте, но в июле перестала пить, так как много фруктов и ягод и так ела. Сейчас вот снова буду пить, сравнивали по составу с другими аналогами, получается самый насыщенный по количеству необходимых витаминов.
Девочки, гляньте, какую милоту вчера заказала https://direct.asda.com/george/baby/...efault,pd.html
Руки так и тянутся что-то мимишное купить))
спасибо, тоже сижу составы сравниваю )))
мне ж надо сегодня ))) и с пуритан заказывала, начала пить, как узнала о беременности, а мне они не подошли - тошнило меня именно т них сильно (
я тоже на джордже в выходные затарилась.
Даааа, накупить хочется всего!
Кстати, девочки, сейчас сижу смотрю на украинском бебиплюсе круги для купания недорогие и погремушки прикольные, может сп замутим? там и доставка сейчас бесплатная )
http://babyplus.ua/krugi-dlya-kupani...-v-kor-ke.html
Приєднуйтесь до зустрічі- посиденьок для вагітних ЗАВТРА
12 вересня 2017 року 10-00
вул. Старокозацька, 38
На зустріч запрошена експрет зі здорового харчування.
На цей раз наша тема - «Харчування під час вагітності».
Мабуть, кожен популярний журнал чи інтернет джерела, націлені на аудиторію майбутніх батьків, не оминули тему здорового харчування під час вагітності.
Є багато іконографіки, рекомендацій, досліджень і псевдодосліджень, обгрунтованих і не дуже, переплетених
з міфами та пов'язаними з традиціями певних культур.
І нам би дуже хотілось обговорити із вами те, як саме, спираючись на ваші власні харчові звички та ритм життя - зробити його максимально приємним і корисним, смачним і різноманітним, враховуючи потреби розвиваючогося організму дитини та ваші власні потреби.
На що звертати увагу, прислухаючись до своїх бажань;
про що розмовляти із лікарем, в якого ви стоїте на обліку;
як саме доносити ваші потреби до рідних, спираючись на доказову медицину та новітні дослідження в області фізиології та мікробіології.
Поговоремо про міфи, що нам дістались з радянський часів, та про новітні міфи, якіми повняться мамські форуми.
Ну і, звичайно, в нас в запасі є багато смачних рецептів!
Буде цікаво!
Як завжди, окрім заданої теми є можливість задати свої запитання доулам і поспілкуватися між собою.
На зустрічах діє система оплати free donation - ви робите внесок, який вважаєте за потрібне.
![]()
Девочки привет. А поделитесь пожалуйста контактами терапевта с Космички?
Заранее спасибо.
Всем привет! А у вас не бывает случайно тянущих или пекущих болевых ощущений в области лобка? вот именно не матка, а лобок, или даже кожа на нем. Не знаю как описать) Особенно в вертикальном положении усиливается или после интима. Вот думаю нормально-не нормально и что это может быть..
Спасибо!
Привет! А кого ждете? Легко беременности!
Всем приветик. Вот у нас уже перевалило за 40-ую неделю. Вся в ожиданиях и прислушивании к себе. А мы все никак не готовы увидеть этот мир ))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks