Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 445 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Дописів
    1 976

Типово

Девчатки, привет!! Принимайте в компанию. Меня зовут Наташа, сейчас на 20-й недельке. ПДР -29 января. Беременность первая. Буду рада со всеми познакомиться и пообщаться на интересующие всех темы)))

Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від Haliana Переглянути допис
    Привет всем! Хочу подписать обменку в ПЦ. Где там искать главврача и что нужно с собой брать? Паспорт, например, не со мной сейчас. Нужен он? Или только обменка.
    У нас в ПЦ паспорт не спрашивали, пролистали обменку и предложили написать заявление на госпитализацию. Главврач в здании напротив роддома, 1 этаж налево в конец коридора

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Девчатки, привет!! Принимайте в компанию. Меня зовут Наташа, сейчас на 20-й недельке. ПДР -29 января. Беременность первая. Буду рада со всеми познакомиться и пообщаться на интересующие всех темы)))
    Привет! поздравляю, располагайся!
    Легкой Б и родов в срок

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Привет! поздравляю, располагайся!
    Легкой Б и родов в срок

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    Привет! Спасибо!!))

Дописів
    3 853

Типово

Привет, добро пожаловать! Девочки, напомните пжл , на этой неделе надо сдать второй раз кровь на вич, можно же его сдавать не на голодный желудок? В первый раз сдавала сразу кучу анализов, и предупредили, а тут забыла уточнить...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Привет, добро пожаловать! Девочки, напомните пжл , на этой неделе надо сдать второй раз кровь на вич, можно же его сдавать не на голодный желудок? В первый раз сдавала сразу кучу анализов, и предупредили, а тут забыла уточнить...
    Я на голодный желудок все анализы сдавала. С собой брала термос с чаем и естевное что-то. Что можно на какие-то анализы не на тощак даже не знала

Дописів
    211

Типово

Цитата Допис від gluka4ka Переглянути допис
    У нас в ПЦ паспорт не спрашивали, пролистали обменку и предложили написать заявление на госпитализацию. Главврач в здании напротив роддома, 1 этаж налево в конец коридора
    Спасибо. А на какой неделе предлагают госпитализацию? Как я понимаю, это платная палата для подготовки к родам?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від Haliana Переглянути допис
    Спасибо. А на какой неделе предлагают госпитализацию? Как я понимаю, это платная палата для подготовки к родам?
    Не знаю на счет госпитализации, наверное это по показаниям. Мне главврач наоборот сказала, чтобы приезжала на схватках. А как ты себе представляешь палату для подготовки к родам?
    [/URL]

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Привет! Позравляю )))

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    мне на вич брали вообще в обед при очередном визите к врачу, не на голодный желудок.

Девочки, кто какие мультивитамины принимает?
    Думала, питаюсь нормально, всего хватает, но нет - в субботу зуб посыпался, да и судороги снова начали посещать (Магне В6 пью) (((( вот решила витамины подключить, точнее минерально-витаминный комплекс.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Привет, добро пожаловать! Лёгкой беременности!))

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Девочки, кто какие мультивитамины принимает?
    Думала, питаюсь нормально, всего хватает, но нет - в субботу зуб посыпался, да и судороги снова начали посещать (Магне В6 пью) (((( вот решила витамины подключить, точнее минерально-витаминный комплекс.
    Я пила Витрум пренатал форте, но в июле перестала пить, так как много фруктов и ягод и так ела. Сейчас вот снова буду пить, сравнивали по составу с другими аналогами, получается самый насыщенный по количеству необходимых витаминов.

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від mani4ka_ Переглянути допис

Я пила Витрум пренатал форте, но в июле перестала пить, так как много фруктов и ягод и так ела. Сейчас вот снова буду пить, сравнивали по составу с другими аналогами, получается самый насыщенный по количеству необходимых витаминов.
    Я сейчас пью solgar prenatal nutrients.
    Заказывала на iherb. Вроде ничего такие, сравнить не с чем, другие не пила. Но они и по составу хорошие и много хвалебных отзывов. Еще очень советуют orthomol natal немецкие. Они сильно недешевые, но говорят, что того стоят. Не пробовала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Заказывала на iherb. Вроде ничего такие, сравнить не с чем, другие не пила. Но они и по составу хорошие и много хвалебных отзывов. Еще очень советуют orthomol natal немецкие. Они сильно недешевые, но говорят, что того стоят. Не пробовала.
    Да, про iherb много слышала.

Дописів
    1 976

Типово

Девочки, гляньте, какую милоту вчера заказала https://direct.asda.com/george/baby/...efault,pd.html
    Руки так и тянутся что-то мимишное купить))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від mani4ka_ Переглянути допис

спасибо, тоже сижу составы сравниваю )))

мне ж надо сегодня ))) и с пуритан заказывала, начала пить, как узнала о беременности, а мне они не подошли - тошнило меня именно т них сильно (

Девочки, гляньте, какую милоту вчера заказала https://direct.asda.com/george/baby/...efault,pd.html
    Руки так и тянутся что-то мимишное купить))
    я тоже на джордже в выходные затарилась.

Даааа, накупить хочется всего!

Кстати, девочки, сейчас сижу смотрю на украинском бебиплюсе круги для купания недорогие и погремушки прикольные, может сп замутим? там и доставка сейчас бесплатная )

http://babyplus.ua/krugi-dlya-kupani...-v-kor-ke.html

Дописів
    4 575

Типово

Приєднуйтесь до зустрічі- посиденьок для вагітних ЗАВТРА
    12 вересня 2017 року 10-00
    вул. Старокозацька, 38
    На зустріч запрошена експрет зі здорового харчування.
    На цей раз наша тема - «Харчування під час вагітності».
    Мабуть, кожен популярний журнал чи інтернет джерела, націлені на аудиторію майбутніх батьків, не оминули тему здорового харчування під час вагітності.
    Є багато іконографіки, рекомендацій, досліджень і псевдодосліджень, обгрунтованих і не дуже, переплетених
    з міфами та пов'язаними з традиціями певних культур.
    І нам би дуже хотілось обговорити із вами те, як саме, спираючись на ваші власні харчові звички та ритм життя - зробити його максимально приємним і корисним, смачним і різноманітним, враховуючи потреби розвиваючогося організму дитини та ваші власні потреби.
    На що звертати увагу, прислухаючись до своїх бажань;
    про що розмовляти із лікарем, в якого ви стоїте на обліку;
    як саме доносити ваші потреби до рідних, спираючись на доказову медицину та новітні дослідження в області фізиології та мікробіології.
    Поговоремо про міфи, що нам дістались з радянський часів, та про новітні міфи, якіми повняться мамські форуми.
    Ну і, звичайно, в нас в запасі є багато смачних рецептів!
    Буде цікаво!
    Як завжди, окрім заданої теми є можливість задати свої запитання доулам і поспілкуватися між собою.
    На зустрічах діє система оплати free donation - ви робите внесок, який вважаєте за потрібне.

Дописів
    833

Типово

Девочки привет. А поделитесь пожалуйста контактами терапевта с Космички?
    Заранее спасибо.

Дописів
    3 603

Типово

Всем привет! А у вас не бывает случайно тянущих или пекущих болевых ощущений в области лобка? вот именно не матка, а лобок, или даже кожа на нем. Не знаю как описать) Особенно в вертикальном положении усиливается или после интима. Вот думаю нормально-не нормально и что это может быть..

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Свирский ДМ в Медикал Плаза. Консультировал мою бабушку. Мне понравилось как.

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
    Спасибо!

Привет! А кого ждете? Легко беременности!

Дописів
    113

Типово

Всем приветик. Вот у нас уже перевалило за 40-ую неделю. Вся в ожиданиях и прислушивании к себе. А мы все никак не готовы увидеть этот мир ))))))

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис

Привет! А кого ждете? Легко беременности!
    Привет! Спасибо!) Еще не знаем)) завтра на УЗИ - если покажется, узнаем)))
    А я вообще жду девочку)))

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від K@tya Переглянути допис
    Всем приветик. Вот у нас уже перевалило за 40-ую неделю. Вся в ожиданиях и прислушивании к себе. А мы все никак не готовы увидеть этот мир ))))))
    Привет! Вообще никаких предвестников?
    Да...последние денечки самые мучительные)) ну ничего, уже с минуты на минуту! легких родов!

Привет! Спасибо!) Еще не знаем)) завтра на УЗИ - если покажется, узнаем)))
    А я вообще жду девочку)))
    Пусть оправдаются ожидания! Узи будет ровно в 20?
    Мне тоже скоро, послезавтра 18 недель, я думала в 19 на узи пойти

Сторінка 302 з 445 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті