Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3164 з 3731 ПершаПерша ... 2164266430643114315431553156315731583159316031613162316331643165316631673168316931703171317231733174321432643664 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 63 261 по 63 280.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    я в рыгаловки не ходок, не могу откомментить эт раз
    и два, я не вызываю бомж-такси по бомж-тарифам так шо буть бобр багажник. и причем 90% багажник без проблем(не таксисты) и 10% именно шашечники-таксисты(у некоторых две) у которых там газ, у салоне шансон и макси-говор: хачу везу нехачу невезу и через старый мост шоб сэкономить 3км и сдачи у меня нема, я округляю как хочу)) причем шо самое смешное стартовая стоимость в два раза выше обычной для персонажей такого рода вообще не аргумент для сервиса а зеленая лампочку в мозгу О! клиент-лошара попался!
    Газ в машине и докатка в багажниуке, то не от хорошей жизни. Хотите ездить не дорого, значь входите в положение. Я когда на бензине ездил, километр стоил очень дешево - 32 цента. Сейчас 15. Но то, что остального барахла в багажнке быть не должно, тут согласен. Про шшансоны и остальную лабуду даже слушать не хочу, потомушо это зависит от конкретного человека, а в такси идут люди разные. Здачи тоже может не быть, потомушо я не атб, и разменять просто так даже там не получится, ниче не купив. Но выехав с соткой гривен мелочевки или больше, уже на третем заказе я спрашиваю у пассажира мелкие деньги, потомушо, как правило при 105, в ход идут 200 или даже 500 без предупреждения, пока не спросишь эти 5 гривен, морду ворочают. Потом могут и найти. А могут и нет. Несколько раз 5-10 гривен оставались у заказчика, давал сотку здачи бо козлы, а менять было не где

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Газ в машине и докатка в багажниуке, то не от хорошей жизни. Хотите ездить не дорого, значь входите в положение. Я когда на бензине ездил, километр стоил очень дешево - 32 цента. Сейчас 15. Но то, что остального барахла в багажнке быть не должно, тут согласен. Про шшансоны и остальную лабуду даже слушать не хочу, потомушо это зависит от конкретного человека, а в такси идут люди разные. Здачи тоже может не быть, потомушо я не атб, и разменять просто так даже там не получится, ниче не купив. Но выехав с соткой гривен мелочевки или больше, уже на третем заказе я спрашиваю у пассажира мелкие деньги, потомушо, как правило при 105, в ход идут 200 или даже 500 без предупреждения, пока не спросишь эти 5 гривен, морду ворочают. Потом могут и найти. А могут и нет. Несколько раз 5-10 гривен оставались у заказчика, давал сотку здачи бо козлы, а менять было не где
    это мелочи, я про таких перцев которые проехав на шкоде 5 км с тарифом 85грн(кондей-премиум)/озвученным 120грн, включая кондей когда пассажир садится(нахера он мне нужен если машина охладится только в пункте доставки?) со 150грн не находят сдачи 30 в субботу в 2 часа дня.
    или например о таких шо услышав промежуточный адрес (который ты мне советовал ставить) только для кайдакского моста начинают везти тебя по старому со словами какхачу такивезу мне так дешевле, я не в уклоне заказ получал.
    ну или таких шо берут полуторный тариф когда кладешь в багажник пакет с продуктами из варуса
    и тд и тп
    таких надо нещадно выпиливать из сферы пущай идут в директоры заводов и начальники участков в фабриках.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 099

Типово

Где вы все это "находите"?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

это мелочи, я про таких перцев которые проехав на шкоде 5 км с тарифом 85грн(кондей-премиум)/озвученным 120грн, включая кондей когда пассажир садится(нахера он мне нужен если машина охладится только в пункте доставки?) со 150грн не находят сдачи 30 в субботу в 2 часа дня.
    или например о таких шо услышав промежуточный адрес (который ты мне советовал ставить) только для кайдакского моста начинают везти тебя по старому со словами какхачу такивезу мне так дешевле, я не в уклоне заказ получал.
    ну или таких шо берут полуторный тариф когда кладешь в багажник пакет с продуктами из варуса
    и тд и тп
    таких надо нещадно выпиливать из сферы пущай идут в директоры заводов и начальники участков в фабриках.
    климат 3-5 минут охладит машину, никогда не стою под адресом с включеным мотором и охлаждением, бо выход заказчика может затянутся, исключение постоянным, которые нормально выходят
    насчет изменения маршрута в уклоне появилась проблема - дозвонит ься в ихнюю диспетчерскую просто нереально, так шо дорогие уклонисты - не меняйте маршрут - отак как написали, так и едьте

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

и тд и тп
    Шото слабо верится в такое говно. Шозначь еду как хочу через старый, если в заказе четко указан фрунзик? Кого ипет че он там указан, шоб через кайдацкий повезли чи заказчику туда реально нада? Ты не брешеш?

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    климат 3-5 минут охладит машину, никогда не стою под адресом с включеным мотором и охлаждением, бо выход заказчика может затянутся, исключение постоянным, которые нормально выходят
    насчет изменения маршрута в уклоне появилась проблема - дозвонит ься в ихнюю диспетчерскую просто нереально, так шо дорогие уклонисты - не меняйте маршрут - отак как написали, так и едьте
    так от меня ехать в караван 8-10 минут из них 5 ждать охлаждения?
    я не меняю маршрут как носок мне посоветовал так там и стоит - промежуточный адрес + коммент что промежуточный стоит для просчета через кайдакский мост

Шото слабо верится в такое говно. Шозначь еду как хочу через старый, если в заказе четко указан фрунзик? Кого ипет че он там указан, шоб через кайдацкий повезли чи заказчику туда реально нада? Ты не брешеш?
    нет не брешу. мало того на мою претензию о жалобе он мне сказал шо он клал на всякие уклоны он из другой службы

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 099

Типово

Тюю.
    И шо дожал по жалобе?
    Конкретно написано как ехать, просчитан конкретный маршрут - крути баранку да помалкивай

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Тюю.
    И шо дожал по жалобе?
    Конкретно написано как ехать, просчитан конкретный маршрут - крути баранку да помалкивай
    ну я поставил ему 1 звезду в уклоне и написал письмецо в поддержку уклона
    мне он больше не попадается в поддержке написали шо передадут отзыв в службу но чета никто мне не писал-не звонил

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

я не меняю маршрут как носок мне посоветовал так там и стоит - промежуточный адрес + коммент что промежуточный стоит для просчета через кайдакский мост

нет не брешу. мало того на мою претензию о жалобе он мне сказал шо он клал на всякие уклоны он из другой службы
    Не может он класть на уклон будучи из другой службы, потомушо он хоть и взял заказ уклона, будучи на другой службе, то какую-никакую ответственность за это уже несет его служба. Тебе не надо разбираться во всем этом хламье, достаточно позвонить в уклон и сказать свои претензии. Желательно пересчитать по прибытию. Если после, то водителя могут заблокировать от заказов уклона в бочке и и он никогда к тебе больше не приедет. либо приедет по нормальной службе и просчету, а там вобще красота, еслишо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

если вижу примечание климат - то пока подаюсь на адрес идет процесс охлаждения
    чем дольше зак выходит, тем дольше потом охлаждать,
    сидеть под адресом 15 минут с включенным двиглом и холодом это сильно жирно для уклоновского премиума
    Не может он класть на уклон будучи из другой службы, потомушо он хоть и взял заказ уклона, будучи на другой службе, то какую-никакую ответственность за это уже несет его служба. Тебе не надо разбираться во всем этом хламье, достаточно позвонить в уклон и сказать свои претензии. Желательно пересчитать по прибытию. Если после, то водителя могут заблокировать от заказов уклона в бочке и и он никогда к тебе больше не приедет. либо приедет по нормальной службе и просчету, а там вобще красота, еслишо
    туда хер дозвонишься, мне дважды надо было пересчитать заказ, висишь по 20 минут на линии... вы восьмой ждите, вы пятый ждите... вы первый ждите... бац, сбрасывает тупо и потом ...вы восьмой ждите...
    после двух раз я забил туда звонить, пекресчитываю сам... пошли они в жопу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    если вижу примечание климат - то пока подаюсь на адрес идет процесс охлаждения
    чем дольше зак выходит, тем дольше потом охлаждать,
    сидеть под адресом 15 минут с включенным двиглом и холодом это сильно жирно для уклоновского премиума

туда хер дозвонишься, мне дважды надо было пересчитать заказ, висишь по 20 минут на линии... вы восьмой ждите, вы пятый ждите... вы первый ждите... бац, сбрасывает тупо и потом ...вы восьмой ждите...
    после двух раз я забил туда звонить, пекресчитываю сам... пошли они в жопу
    Ну так если ему везет и постоянно нарывается на такое обслуживание, или палец на ноге распух, то може есть смысел сменить кроссовки? Или тапки? ))

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

ну может чи нет я не знаю, на жалобу уклон отреагировал ответили шо передали, водитель больше мне не попадался. А шо такое нормальная служба?)) я назад ехал тем же путем 579м через кайдакский получилось дешевле чем этому черту по старому

чи ты про 333 333? ))))))))
    Востаннє редагував Jr_Vlad: 11.09.2017 о 15:07

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 099

Типово

Не поминай)))

Типово

уклон странно очень иногда считает, на днях показало 137 гривен ехал с верха рабочей на агросоюз, набрал в другом приложении 102 гривны, так же и по центру в сторону победы, уклон рисует 72, по другой службе 58

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 099

Типово

уклон рисует 72, по другой службе 58
    странно...нипанятно...как такое может быть?

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    странно...нипанятно...как такое может быть?
    скорее всего по крестьянскому просчет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

ну может чи нет я не знаю, на жалобу уклон отреагировал ответили шо передали, водитель больше мне не попадался. А шо такое нормальная служба?)) я назад ехал тем же путем 579м через кайдакский получилось дешевле чем этому черту по старому

чи ты про 333 333? ))))))))
    конечно отреагировали... так так, звичайно...
    мне процентов 90 зак-ов тоже больше не попадается, хотя я жалоб на них не пишу

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    а шо, Сироп с кем-то на заказы приезжает?
    Никто не жаловался!!

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Когда моя знакомая ногу сломала
    Пришлось катать в инвалидной коляске

И на работу ездить на такси
    НИ ОДИН таксист не отказался...

Привёз-высадил-помахал с улыбкой.
    Так если бы у нас был такой тариф как у вас, то её бы от дома на руках тащили и мороженое дарили(охлаждённое)

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Что за мода, я к вам ехать не буду, дорога плохая, идите пешком, я тут стою. 30 м фиговой дороги.
    Я не езджу...
    если шо, то предлагаю под ручъку до подъезда довести...

я не меняю маршрут как носок мне посоветовал так там и стоит - промежуточный адрес + коммент что промежуточный стоит для просчета через кайдакский мост...
    А нахрена комент?? Просто, промежуточный адрес и нет промблемъ!

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    А нахрена комент?? Просто, промежуточный адрес и нет промблемъ!
    шоб не было вопросов а куда заезжать на дш-1

серопуня, даю пицот грн отвезти меня от моторной до вавилона и назад через пару часов, соглашайся! петрозаводская вся в ямах, дите укачивает, возьму еще кота! Это будет заказ года, будешь гордиться до конца жизни! Могу еще взять коляску но она нам особо не нужна, так чисто шоб для гордости тебе.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Пять балов)))

Сторінка 3164 з 3731 ПершаПерша ... 2164266430643114315431553156315731583159316031613162316331643165316631673168316931703171317231733174321432643664 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті