Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3161 з 3731 ПершаПерша ... 2161266130613111315131523153315431553156315731583159316031613162316331643165316631673168316931703171321132613661 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 63 201 по 63 220.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 100

Типово

Ездить в таксях с сабом - высшая проба идиотизма. Подобную тетеньку я б в машину не посадил даж без багажа...и даж по тройному тарифу...Мразь в таком состоянии на карачках хай ползает.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    Носок прекращай пойло в атб покупать...
    так и галюны могут скоро начаться
    Самое интересное, что мне не прекращались поступать подобные мессенджи на протяжении трёх лет, когда я три года даже квас не нюхал. Вы выродились творчески, чишо?

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 100

Типово

Сука!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Гггг)))

Дописів
    27 335

Типово

тут опять за старое.
    вечный "таксист", который вечно должен какому то кренделю, который что то там набрал на своём телефоне и считает что он вызвал "такси".
    ситуации с сабом не знаете до конца, начали обсуждать...
    да. лежит саб. вежливо корректно попросили вызвать другую машину. начали быковать. при этом что человек с сабом им никто и они ему никто.
    пишу ещё раз, может дойдёт - то, что вы там куда то позвонили или нажали в каком то приложении и вам там что то написали - означает что вы просто что то наклацали и возможно куда то поедите, если человек который тоже что то нажал в своём телефоне этого захочет. на этом точка.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    И тебе расскажу. Например. У моего сына коляска не влазит ни в багажник жигулей моих ни в багажник ласноса (когда мы с водителем такси её пытались туда положить). У меня в жигулях пустой багажник (в уголочке чемоданчик с инструментом и насос для подкачки шин), в ланосе такси что я вызвал багажник был тоже пустой, полностью, и резиновый коврик лежал площадью на весь багажник, чисто и аккуратно всё. Вопрос. Таксист должен везти коляску в салоне? Мой согласился. В случае что мы здесь сейчас обговариваем - отказался.

Да, натупил таксист что биту достал. Да и по видео видно что завидным здоровьем и силой (и физической и силой духа) он не обладает. Один из вариантов красивого выхода с ситуации было: "мужики, счас я развернусь чтоб со двора было удобней выезжать и погрузимся", а сам по коробке и свалил. Всегда проще уйти от конфликта чем его разруливать потом. Я сам периодически уезжаю с заказа видя что за контингент подошел к авто.
    я щас не про конкретно ту ситуацию а про вообще багажник
    в кафе ж не спрашивают будешь ты вытирать лицо салфеткой или нет а просто кладут салфетки

ПС шо значит такси с сабом?
    Востаннє редагував Jr_Vlad: 08.09.2017 о 16:24

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    в кафе ж не спрашивают будешь ты вытирать лицо салфеткой или нет а просто кладут салфетки

щаз тебя здесь святоши запинают , за сравнение святыни с общепитом
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 100

Типово

Ну дык..
    Есть две стороны...
    С одной.... работаешь в "такси" - будь любезен обеспечить вывоз заказа...в рамках правил.

С другой...чел мог приехать на заказ без примечаний...а там засада...и было б "пустой багажник"...он бы его не взял(возможно)

Какось так.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Ага. Заходишь ты такой в свою обычную рыгаловку за полтишком и с разбегу так - мне пожалуйста совиньон, урожая 1974 года рождения и левую, именно левую клешню тихоатлантического омара, запеченную в жопе южноафриканского осьминога!
    А тетка за прилавком - дапажалуста! И дает тебе салфетки шоб ты рожу вытер после семачек

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Ну дык..
    Есть две стороны...
    С одной.... работаешь в "такси" - будь любезен обеспечить вывоз заказа...в рамках правил.

С другой...чел мог приехать на заказ без примечаний...а там засада...и было б "пустой багажник"...он бы его не взял(возможно)

Какось так.
    Как то случайно днём взял заказ с квартала на петровского, с примечанием о багажнике, заезжая во двор и увидев огромную кучу шмотья проехал мимо, даже не остановившись)) По меркам размеров, багажник не самый маленький, 600 литров, но та куча была для газели или хотябы для Фольца Т4 как минимум.
    После такого никогда не брал заказы с таким примечанием, только вокзальные.
    Но были и похожие ситуации, без пометок, когда приезжаеш, а там пару мешков цемента и тп, доски, стремянки, да и грязные строители, утверждающие что они сюда так же ехали, раз даже и махач начался, но закончился он удачно вовремя для трёх героев, ещё во времена как сказал бы Вальцман "злочинной влади", случайно проезжающие мимо ППСники увидели и успокоили их, чуваки не успели натворить ещё, а грозились и рожу набить и авто разбить.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Ну шо,повозим завтра горожан в честь праздника по двойному чы не?
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 087

Типово

Дикая страна...
    Дикие таксисты )))
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    так коль денег так хотел , засунул бы коляску в багажник или в салон , надел маску терпилы и ехал бы себе )
    кто ж ему доХтур , коль в бочку полез и драться не научился ))
    эта коляска не влазит в багажник ланоса. я пробовал.
    А в салон её пихать - резинки все порвать можно и нафиг оно вообще надо?

Дописів
    27 335

Типово

дикая страна
    дикие пассажиры

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 087

Типово

Когда моя знакомая ногу сломала
    Пришлось катать в инвалидной коляске

И на работу ездить на такси
    НИ ОДИН таксист не отказался
    Их за это уволить могут как два пальца об асфальт
    Коляска в багажник прекрасно влезла

Мало того, водитель в костюме с галстуком, коляску сам загрузил
    Подал охлаждённую минералку
    Музона не было, в наши разговоры не встревал
    Оплачено было заранее, никаких "левых" надбавок

Привёз-высадил-помахал с улыбкой.
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 087

Типово

А бухих возят на ура
    Хоть за 20 миль.

За что я и люблю большой город.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Как то случайно днём взял заказ с квартала на петровского, с примечанием о багажнике, заезжая во двор и увидев огромную кучу шмотья проехал мимо, даже не остановившись)) По меркам размеров, багажник не самый маленький, 600 литров, но та куча была для газели или хотябы для Фольца Т4 как минимум.
    После такого никогда не брал заказы с таким примечанием, только вокзальные.
    Но были и похожие ситуации, без пометок, когда приезжаеш, а там пару мешков цемента и тп, доски, стремянки, да и грязные строители, утверждающие что они сюда так же ехали, раз даже и махач начался, но закончился он удачно вовремя для трёх героев, ещё во времена как сказал бы Вальцман "злочинной влади", случайно проезжающие мимо ППСники увидели и успокоили их, чуваки не успели натворить ещё, а грозились и рожу набить и авто разбить.
    к чемоданам с вокзалов и аэропортов вопросов нет (хотя мне раз попался экстремально гигантский чемодан, но вопхал),
    но когда начинаются переезды, строители с инструментами, и прочие эпицентры новые линии, ну так и хочется сказать, ну ептвоюмать, люююди! с эпицентров есть доставка!!!, для переездов есть грузовое такси - какогохера вы лезете в легковую машину со своим барахлом с нездоровым его количеством

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 087

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    к чемоданам с вокзалов и аэропортов вопросов нет (хотя мне раз попался экстремально гигантский чемодан, но вопхал),
    но когда начинаются переезды, строители с инструментами, и прочие эпицентры новые линии, ну так и хочется сказать, ну ептвоюмать, люююди! с эпицентров есть доставка!!!, для переездов есть грузовое такси - какогохера вы лезете в легковую машину со своим барахлом с нездоровым его количеством
    Плюсую многократно...

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Не ну мне как то попался установщик окон с москитками и парой подоконников.пришлось сидуху сложить.но оно все чистое было но габаритное.Сверху доплатил,хотя я и не просил.
    Но мне не понра)
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 313

Типово

Что за мода, я к вам ехать не буду, дорога плохая, идите пешком, я тут стою. 30 м фиговой дороги.

Сторінка 3161 з 3731 ПершаПерша ... 2161266130613111315131523153315431553156315731583159316031613162316331643165316631673168316931703171321132613661 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті