Ездить в таксях с сабом - высшая проба идиотизма. Подобную тетеньку я б в машину не посадил даж без багажа...и даж по тройному тарифу...Мразь в таком состоянии на карачках хай ползает.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ездить в таксях с сабом - высшая проба идиотизма. Подобную тетеньку я б в машину не посадил даж без багажа...и даж по тройному тарифу...Мразь в таком состоянии на карачках хай ползает.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Сука!
Гггг)))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
тут опять за старое.
вечный "таксист", который вечно должен какому то кренделю, который что то там набрал на своём телефоне и считает что он вызвал "такси".
ситуации с сабом не знаете до конца, начали обсуждать...
да. лежит саб. вежливо корректно попросили вызвать другую машину. начали быковать. при этом что человек с сабом им никто и они ему никто.
пишу ещё раз, может дойдёт - то, что вы там куда то позвонили или нажали в каком то приложении и вам там что то написали - означает что вы просто что то наклацали и возможно куда то поедите, если человек который тоже что то нажал в своём телефоне этого захочет. на этом точка.
Ага. Заходишь ты такой в свою обычную рыгаловку за полтишком и с разбегу так - мне пожалуйста совиньон, урожая 1974 года рождения и левую, именно левую клешню тихоатлантического омара, запеченную в жопе южноафриканского осьминога!
А тетка за прилавком - дапажалуста! И дает тебе салфетки шоб ты рожу вытер после семачек
Как то случайно днём взял заказ с квартала на петровского, с примечанием о багажнике, заезжая во двор и увидев огромную кучу шмотья проехал мимо, даже не остановившись)) По меркам размеров, багажник не самый маленький, 600 литров, но та куча была для газели или хотябы для Фольца Т4 как минимум.
После такого никогда не брал заказы с таким примечанием, только вокзальные.
Но были и похожие ситуации, без пометок, когда приезжаеш, а там пару мешков цемента и тп, доски, стремянки, да и грязные строители, утверждающие что они сюда так же ехали, раз даже и махач начался, но закончился он удачно вовремя для трёх героев, ещё во времена как сказал бы Вальцман "злочинной влади", случайно проезжающие мимо ППСники увидели и успокоили их, чуваки не успели натворить ещё, а грозились и рожу набить и авто разбить.
Ну шо,повозим завтра горожан в честь праздника по двойному чы не?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Дикая страна...
Дикие таксисты )))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
дикая страна
дикие пассажиры
Когда моя знакомая ногу сломала
Пришлось катать в инвалидной коляске
И на работу ездить на такси
НИ ОДИН таксист не отказался
Их за это уволить могут как два пальца об асфальт
Коляска в багажник прекрасно влезла
Мало того, водитель в костюме с галстуком, коляску сам загрузил
Подал охлаждённую минералку
Музона не было, в наши разговоры не встревал
Оплачено было заранее, никаких "левых" надбавок
Привёз-высадил-помахал с улыбкой.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
А бухих возят на ура
Хоть за 20 миль.
За что я и люблю большой город.
к чемоданам с вокзалов и аэропортов вопросов нет (хотя мне раз попался экстремально гигантский чемодан, но вопхал),
но когда начинаются переезды, строители с инструментами, и прочие эпицентры новые линии, ну так и хочется сказать, ну ептвоюмать, люююди! с эпицентров есть доставка!!!, для переездов есть грузовое такси - какогохера вы лезете в легковую машину со своим барахлом с нездоровым его количеством
Не ну мне как то попался установщик окон с москитками и парой подоконников.пришлось сидуху сложить.но оно все чистое было но габаритное.Сверху доплатил,хотя я и не просил.
Но мне не понра)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Что за мода, я к вам ехать не буду, дорога плохая, идите пешком, я тут стою. 30 м фиговой дороги.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks