| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вообще лажа , приезжает таксист и отказывается класть твой огромный чемодан себе в багажник,
аргументируя , что у него там система для музла ))
Это как с диспетчером надо заранее оговаривать ?
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Имxую, шо заказ был без примечаний, народ начал быковать "а чо не повезешь? А шо за нах? Мы бабки платим"
А чел херово с битой управляется...видать надеялся на разумность и шо с дитем типа люди...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
о, стопицот раз обсудили и заново начали![]()
Не поняла значит. Ну тогда объясню. В такси катается куча машин в которых багажник отсутствует в твоём понимании этого слова. Например Матиз или Лада Калина. Там даже если вообще ничего не будет лежать в багажнике коляска не поместиться никак, никакая, даже самая маленькая. Поэтому если везёшь картину/корзину/картонку/маленькую собачонку не лишним будет при заказе такси сказать диспетчеру "пустой багажник, сумка средних размером/ящик с рассадой помидор/кусты роз/и т.д."
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Витёёк, ты чо сачкуешь? Я токашо твою тьотю привез с Победы на Парус. По оптималам. Щедро расплатилась. Сказала шо тебе теперь изменять будет со мной. Я ее под АС\DC при 140 по набке провез, когда в поворот перед кайдацким входили она чуть икать не начала. Мужественная женщина)
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.
От угадайте, какая из двух моих ног водитель?))
![]()
Таксисты, в сегодняшней действительности, являются вполне законными не налогоплательщиками. Если вам похер вникать в ньуансы сегодняшнего такси, то можете на здоровье и дальше портить себе нервы. Это как я вызову вас прибрать за моей кошкой, вы приедите и обнаружите, что не за кошкой убрать говно нада, а вытереть рыгачки десяти угандошенных девах, которые перебрали накануне у меня дома, когда я организовал сабантуй по случаю жены у тещи. Тебе то какая разница? Чисть себе за бабки, чо? Не забуть дополнительно в декларацию внести)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks