Саша, ты себе мафон купил ?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Саша, ты себе мафон купил ?![]()
так в том и дело, шо пропал. а теперь вернулся, вот и спросила перечитать все сообщения - это ж капец
ну, доволен и хорошо![]()
пля...это гениальна!Такой как у тебя купил, только не жвс а кенвуд.
и не выиграл а проиграл...и не в карты а в рулетку...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
купил тачку как у тебя...токо не майбах а таврию
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
кабзда лучше б не смотрела ...
хотя и такое вот бывает/
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
з 26.01.2012 живу новим життям...
Всякое бывает. Поэтому ночью обязательно дверь держать заблокированной. Диалог с предполагаемым пассажиром через приоткрытое окошко. Прошли фейс контроль - пускаешь в салон. Нет - по газам.
ЗЫ: слышал когда-то рассказ какого-то таксиста, "Ночь, Диёвка, сзади тупик, слева и справа - не проедешь. Впереди два тела, одно из них машет топором. Я по газам. Одно тело отскочило а второе сбил/переехал". Я "и шо с тем кого переехал?" Таксист "да х его знает, я шо, возвращался назад смотреть?
"
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks