| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На день города надо с Паруса попасть в район Мост-сити и обратно. Шансы есть доехать на такси или могут все перекрыть (набережная до Павлова - то понятно)?
иногда от словацкого перекрывают, иногда от цирка...бывало и от речпорта.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Калиновая и Косиора с точки зрения такси центральне Паруса раз так в надцать. Не знаю как днем (я днем не езжу), а вечером так уж точно. Если вечером приехал на Парус то можно спокойно раскладывать сиденье и ложиться спать. Если повезёт и твой таксоид (программа на телефоне по приему заказов) окажется шустрее - есть мизерный шанс поймать заказ в центр/левый берег. Если вечером остаёшься на левом берегу и берёшь минималочки или чуть более - через полтора часа у тебя 200 грн чистыми в кармане, и пробега 20 км
ЗЫ: я думаю нет ничего центральнее ылитной Победы
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
От мода цепляться к словам. Ишо не так с центральными улицами массивов? Тогда у нас вобще есть только одна центральная улица - Крещатик. Все остальное периферия. У тебя, например, центральная часть груди даже не сердце, солнечное сплетение. Центральная часть лица - нос, а центральная часть всего тела, ну тут не знаю, у кого пуп, у кого жопа, у кого родинка на груди возле соска...)
это шо еще за пидри тут понаписаты?
Альфа 15сколько там. Номера LT. Наклеечка такси 239. Скоро дойдет до того что приехавшие на заказ ланосожигули клиенты будут посылать нах и требовать как минимум... второго фокуса
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
ты срав там у кущах и фоткал?
По ракурсу съемки предположил))) шо угадал?
Uber, Чайка или Uklon: сравнение основных служб такси Днепра
основных подобрали)))
Ааааааааа.
вброшу))
от Ватсонс сегодня пришло
Важкі покупки? Замовляй Uber безкоштовано!
Купуй на суму від 150 грн у магазинах міста Дніпро та отримуй купон з промо-кодом на 2 безкоштовні поїздки з Uber.
Як скористатися промо-кодом?
- завантажте додаток Uber
- введіть промокод у розділі Оплата
- додайте адресу і замовте поїздку
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks