Таксист обязан был разрубить эту свинью фамильной катаной...и выкинуть падлу™ в канаву
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таксист обязан был разрубить эту свинью фамильной катаной...и выкинуть падлу™ в канаву
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Вопрос, ребята
Чисто для знания
У вас кредитки в такси принимают как средство оплаты?
А то только и слышу что нет сдачи ))))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
никто не будет возится с терминалами, есть возможность заказывать по безналу сразу, например у уклона или через приват24
шо там? апять за олату картой базар?
мне часто с п24 перекидывают...говорять шо им удобно)))
Благодарю за ответы
Просто не знал что это больная тема )))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Ниче больного нету. Но и терминала нормального тоже. Есть ота приватовская примочка в телефон. У меня три года валяется, решил сделать людям приятное и удобное. так никто ни разу и не воспользовался. Через онлайн приложение можно заказать. Судя по эфиру, то безнальные такие заказы нормально вывозятся, потомушо таксистам ими удобно пополнять счет в службе. Конечно, если не едете ночью с краснополья в таромское или с амура "по городу")
Када в кармане тесак а в багажнике труп уже ниче не страшно)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Помните говорил за прикол таксоидный, когда аккаунты взаимосвязаны... то был не глюк. Если отказался по десятке то и этанол и любымэ пишет попытка быстро взять заказ.
Гондонство высшей пробы.
Я тебе хотел Шредера запаять, но у меня закончился кислород![]()
от незодача)))
Сеня видел бордовый ланосенс с двумя шашечками)выглядело прикольно-как ушки у машинки)
У товарища была наклейка я так понял паучков-буква Z в паутине
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks