Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 362 з 653 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412462 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 7 221 по 7 240.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    а действительно, он же в Штаты летал, а Петровский тоже на этой волне появился?
    лишили гражданства не значит забрали паспорт, такое может быть?
    біометричний на руках і старого зразку теж:
    Саакашвілі має кілька українських паспортів - внутрішній і два закордонних, зазначили в ДПСУ Державна прикордонна служба України (ДПСУ) має намір забрати в екс-голови Одеської обласної держадміністрації, колишнього президента Грузії Михайла Саакашвілі паспорти, якщо він приїде до українського кордону. Про це повідомив перший заступник голови ДПСУ Василь Серватюк, передає телеканал "24". "На сьогоднішній день пан Саакашвілі має кілька українських паспортів - внутрішній і два закордонних. Відповідно до рішення уповноваженого державного органу ці паспорти не дійсні. І Державна прикордонна служба України має доручення вилучити ці паспорти. Тобто вилучаємо паспорти, оформлюємо документи і повертаємо його на територію держави, з якої він прибув", - сказав Серватюк.
    Повний текст читайте тут: https://www.rbc.ua/ukr/news/gpsu-zay...505035643.html

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Мне сложно сказать. Я просто констатирую очевидные вещи.
    Дык это не к тебе вопрос. Это так в целом.
    ЗЫ для меня в принципе не понятна ситуация, с недопуском Михо в Украину. Чем он так опасен?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну шо по слухам вроди поезд таки поехал. Опять же по слухам поляки заявили что арестуют начальника поезда, если поезд не поедет.
    ЗЫ а у нас попкорн с доставкой в городе есть?
    Ну, видимо, машинисту, видимо, перевонили от Авакова, и пообещали посадить в любом случае, если поедет. Вот и сидит машинист меж двумя уголовными делами.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну, видимо, машинисту, видимо, перевонили от Авакова, и пообещали посадить в любом случае, если поедет. Вот и сидит машинист меж двумя уголовными делами.
    При том лучше сидеть в Польше. В любом значении слова сидеть.

Дописів
    28 619

Типово

Дык это не к тебе вопрос. Это так в целом.
    ЗЫ для меня в принципе не понятна ситуация, с недопуском Михо в Украину. Чем он так опасен?
    Когда глаза застилает личная месть, о другом никто не думает. Опасности вообще никакое нет, есть желание проучить. Хотя это выставляет полным идиотом украинского президента.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Ну шо по слухам вроди поезд таки поехал. Опять же по слухам поляки заявили что арестуют начальника поезда, если поезд не поедет.
    ЗЫ а у нас попкорн с доставкой в городе есть?
    Ну ведь страницу назад прямой эфир идет. И ни кто никуда не идет еще.

Zaurus
    Guest

Типово

Интересно очередной майдаун и отжатие территорий будет ?

Дописів
    10 284

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Интересно очередной майдаун и отжатие территорий будет ?
    меня больше курс доллара интересует

Дописів
    28 619

Типово

Тут еще забавная вещь. Согласно порядку, в поезде должна быть бригада украинских погранцов, которые и должны проверять паспорта во время движения поезда. Вот именно они должны принимать решение, кто может пересекать границу, кто нет. Но они сидят где-то там в конце поезда тихо-тихо, и не лезут в разборки. Вместо этого "полиция из Киева" пытается что-то там рулить.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Тут еще забавная вещь. Согласно порядку, в поезде должна быть бригада украинских погранцов, которые и должны проверять паспорта во время движения поезда. Вот именно они должны принимать решение, кто может пересекать границу, кто нет. Но они сидят где-то там в конце поезда тихо-тихо, и не лезут в разборки. Вместо этого "полиция из Киева" пытается что-то там рулить.
    Погранцы в Мостиске садятся.

Дописів
    28 619

Типово

Целый Президент страны, силовики и министры сидят целый день, и занимаются вопросом какой-то электрички!!! Украинцы, вам не стыдно????

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    меня больше курс доллара интересует
    40 пока что из неофициальных источников

Zaurus
    Guest

Типово

Целый Президент страны, силовики и министры сидят целый день, и занимаются вопросом какой-то электрички!!! Украинцы, вам не стыдно????
    сами же выбрали себе такого ипанашку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Уверен, где-то сейчас тырят очередной завод или поля. Следим за левой рукой.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ой я тебя умоляю. Что бы что то стырить в этой стране, шоу с электричкой в Польше не нужно. Тут какой то уж совсем идиотизм. Такое впечатление что цель этого шоу, выставить Пэтю идиотом так, что бы уже ни у кого сомнения не было.

Zaurus
    Guest

Типово

Ой я тебя умоляю. Что бы что то стырить в этой стране, шоу с электричкой в Польше не нужно. Тут какой то уж совсем идиотизм. Такое впечатление что цель этого шоу, выставить Пэтю идиотом так, что бы уже ни у кого сомнения не было.
    для меня он и ранее был

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Фото пети в супермаркете, марины на заправке и в самолете эконом класса. Лишение Михо гражданства по поводу "мы не знали что в Грузии он в розыске"
    Так как Петя сам себя подставляет - ни кто б с этой задачей не справился бы.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Фото пети в супермаркете, марины на заправке и в самолете эконом класса. Лишение Михо гражданства по поводу "мы не знали что в Грузии он в розыске"
    Ключевое там "что бы уже ни у кого не было сомнения"...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Одно я знаю - Михо взял своего сына и жену. Прикрываться.. Интересно - он наших детей и жен, если до власти дойдет, также будет защищать?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    а то они не знали ху из ху, когда михо сюда приглашали рулить ! ну ипаный же цирк для лохов устроили......многие лапшеухие схавают на ура

Сторінка 362 з 653 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412462 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті