НУ все, никто никуда не едет. УЗ отказалась ехать... Поезд стоит на приколе с сотней пассажиров. Поляки в критичном шоке.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НУ все, никто никуда не едет. УЗ отказалась ехать... Поезд стоит на приколе с сотней пассажиров. Поляки в критичном шоке.
Востаннє редагував vop: 10.09.2017 о 14:20
У меня нехорошие подозрения что скандал раздувается, чтобы кто-то психанул и ввел приостановку безвиза?
Это самое тупое объявление, которое могло прозвучать в салоне поезда.Это ВООБЩЕ не дело полиции решать, кто куда пересекает.
PS Просто доказывает, что "операцией" занимается Аваков и его помощники. Ни погранслужба, ни СБУ, ни даже прокуратура, а именно лично Аваков. Отсюда такое тупое заявление, типа, от полиции.
А чего собственно Пэтя не пускает Михо в Украину? Чем он так опасен?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну шо по слухам вроди поезд таки поехал. Опять же по слухам поляки заявили что арестуют начальника поезда, если поезд не поедет.
ЗЫ а у нас попкорн с доставкой в городе есть?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
У Пети на ухе сидит Аваков. Личная мелочная месть. Обрати внимание, кто "защищает" границу в Краковце. Погран-войска? Не. Спецназх СБУ? Не. Полиция!!! Которая в границе вообще не имеет никакого отношения.Опять же тутшки - чья тема? В общем, тут Петя идет на поводу у друга, которому он обязан.
В этом случае при пересечении человеком без гражданства границы страны, в которой он проживает, ему должны выдать справку, и пропустить к месту жительства.
Не может быть человека без гражданства, не пристегнутого никуда (конвенция ООН). Если вдруг такой человек объявится - то любая страна обязана его принять.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks