| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вброшу: А водка наиболее понятный и недорогой антидепресант, между прочим. Трава-то вне закона, хоть и менее вредна для организма.![]()
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
Снова по медицине ударили, сволочи...![]()
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
ну не резко , и не всетак , тихой сапой все потихоньку .
зы... в Ольгино не поймуту меня этим летом состоялся приблилизитель такой диалог с москвичами за черешню . Она в Германии один из основных сезонных фруктов (наряду с клубникой ) вкусная, я бы сказал что усреднено лучше украинской . Обычно ранняя это итальянская или греческая, чуть позже подходит и местная . Но и стоит она 5-6 евронов . Так вот, как-то зацепились с москвичами - те да дешёвая под чёрешня.. я слегка недоумевал о чем речь, ибо в Украине столько стоит ведро если не дешевле
но в скрепной оказалось что черешня стоит 400-450 рублей в сезон ,, так что 5 евронов это дёшево
![]()
Shit or get off the pot!
Бедные москвичи: у них черешня дорожает. А нам все по барабану и даже наоборот: если цены не поднимаются, значит что-то случилось.
“Борщовий набір” дорожчає у вересні
Жизнь прекрасна и удивительна
Интересно, когда гарант практически в каждой речи прощается с немытой Россией он это имеет в виду: Объем торговли между Украиной и Россией вырос
Полиция нас бережет, не то, что менты поганые.
В Киевской области поймали двух коррумпированных полицейских
Демократия в действии. Можно только догадываться о том, что буде твориться во время выборов.
Расплата за импичмент. В СБУ заморозили счета Киевского облсовета после призывов урегулировать вопрос отстранения президента от власти
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks