| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
стоп - врос может быть и поганый, но спор зашел из за вашего утверждения, что потребление на душу никак не зависит от колличества населения. только из за этого. если население уменьшилось, а общее потребление осталось тем же - то пить стали больше. если же синхронно ументшилось население и потребление - то да, как пили так и пьем.
Как же ты задрал своим бредом!Ни одного ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ни разу не привёл, но несёшь ахинею каждый раз, когда сюда вваливаешься, как будто ты только что лично было в центробанке и видел документы, подтверждающие отсутствие инвестиций.
Уже не раз тебе говорили, куда ты должен пойти со своей методичкой, - нет, опять лезешь.
+10000
Разумеется, не открылась. Потому что её там НЕТ. От слова "совсем". Что, стыдно выставлять ссылку на раша-ресурс?
Вы шутите? Какие англоязычные? Вы разве не знаете, что самые правдивые - это РАША-ресурсы!Для ватноголового вон даже Всемирный банк не является авторитетным источником, потому что его информация не совпадает с Википедией. А Вы ему какие-то рядовые источники советуете.
Ну, да, сведения из раша-методички куда более достоверные.
численность нашего населения сильно завышенаПутлер лично пересчитывал, ага. И тебе на ушко нашептал.
Ну, а по чём же еще судить рашику?Только по тому, что популярно у них.
Не издевайтесь, Олег. У него ж врождённое - Вы понимаете.
началось все с того - что его цифра 17 вас не устроила и вы привели цифру 13.9
на что он ответил - что у нас показатели численности завышены, и если покажут реальные - то эта цифра 13, 9 приблизится у 17
я не знаю - прав ли он по поводу численности - но математически он прав. а вы начали утверждать - что колличество населени я на показатель потребления никак не влияет.
ладно проехали - снвоа пойдем по кругу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks