Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 188 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3748, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: В Сильпо охренели!!!

Дописів
    13 721

Типово

Та нормально всё.

Просто народ у нас стал пуганый. Никакой романтики.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Боба! В запой на неделю! Срочно!
    Зашибись просто...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Бобик, ну зачем Вы сами себе создали такие жесткие рамки?!
    Вы поставили вопрос ребром "да или нет"
    Не совсем так. Я предложил ей просто познакомиться. Я признался, что она мне нравится. Я не писал, что хочу от неё любви до гроба и детей и ничего не требовал. Я просто написал что она мне нравится, что я о ней постоянно думаю и предложил познакомится. Попросил просто сбросить смс, если она не против знакомства, чтобы я мог ей позвонить. И всё. Никакого вопроса ребром я не ставил.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Боба! В запой на неделю! Срочно!
    Зачем? Мне наоборот полегче стало, что я выговорился
    Теперь пускай она мучается вопросом: "Звонить - не звонить, маньяк он или не маньяк"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Ладно. Расскажу вам. Прочтёт так прочтёт. Мне уже всё равно, после этого идиотского поступка, который я совершил.
    Она очень доброе, нежное и скромное создание. С ней нельзя вот так знакомиться, как с остальными девушками и я это прекрасно понимал. Но чувства к ней разгорались во мне всё сильней день ото дня и просто сжигали меня до тла. Последние 3 дня я практически ничего не ел и плохо спал. Больше так жить я не мог.
    Вчера я не выдержал и написал ей письмо, в котором сознался в своих чувствах. Так же я дал ей слово, что если она не даст мне ответ, я не обижусь и никогда больше её не побеспокою.
    Я взял письмо и пошел в Сильпо. Когда я туда шел меня всё ещё терзали сомнения этого не делать, но когда я вошел внутрь и увидел её, я понял, что обратной дороги у меня нет.
    Я взял коробку дорогих, бельгийских конфет, кое какую мелочевку и пошел на кассу. На кассе я попросил её пробить мне конфеты отдельным чеком, взял коробку, приложил письмо, чек на всякий случай, для охраны и положил перед ней, сказав, что это ей. На фоне застывшей в немом молчании очереди, вместо радости я прочёл в её глазах лишь страх и удивление. Я пожелал ей хорошего дня и покинул Сильпо.
    Естественно, она мне не позвонила и скорее всего никогда не позвонит.
    Подойти к ней я теперь не могу, я дал ей слово и я его не нарушу.
    Усё. Финита ля комедия.
    Думаю, я потерял её навсегда.
    Тема закрыта.
    Бобик , ну вы все таки романтик ! И ни в коем случаи не жалейте , что вы так поступили. Вы поступили так , как вам подсказывало сердце. Правильно , не правильно здесь можно долго рассуждать.Лучше сделать так , чем ни сделать ничего и об этом жалеть.И вот это , что больше не подойдете и не заговорите с ней совсем не правильно. Подходите , здоровайтесь , спрашивайте как дела , дайте ей время собраться с мыслями и привыкнуть к вам.Вы понимаете , что вы для нее совсем не знакомый человек? И как она должна реагировать на ваше признание ? Звонить вам ? Если , как вы пишите, скромная девушка , то не позвонит , не ждите.Вот если позвонит , вот тут нужно задуматься. Услышьте и запомните ,женщинам нравятся настойчивые.Просто будьте рядом и через время предложите ей куда то сходить, пригласите попросту на свидание.

Дописів
    119

Типово

pikabu.ru/story/prodavets_tsvetov_80_lvl_5307837

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Просто будьте рядом.
    Устроится грузчиком в то Сильпо
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Бобик , ну вы все таки романтик ! И ни в коем случаи не жалейте , что вы так поступили. Вы поступили так , как вам подсказывало сердце. Правильно , не правильно здесь можно долго рассуждать.Лучше сделать так , чем ни сделать ничего и об этом жалеть.И вот это , что больше не подойдете и не заговорите с ней совсем не правильно. Подходите , здоровайтесь , спрашивайте как дела , дайте ей время собраться с мыслями и привыкнуть к вам.Вы понимаете , что вы для нее совсем не знакомый человек? И как она должна реагировать на ваше признание ? Звонить вам ? Если , как вы пишите, скромная девушка , то не позвонит , не ждите.Вот если позвонит , вот тут нужно задуматься. Услышьте и запомните ,женщинам нравятся настойчивые.Просто будьте рядом и через время предложите ей куда то сходить, пригласите попросту на свидание.
    Вы понимаете, что я хочу какой-то взаимности? Я не собираюсь в 36 лет лазить перед ней на коленях и пускать слюни. Я это уже много раз проходил. Когда симпатия только с одной стороны - дела не будет. Она меня видела. Ей что трудно сбросить смску "спасибо за конфеты", это можно даже сделать с новой, анонимной карточки, чтобы не давать свой телефон. Я без её реакции больше делать ничего не буду. Что сделано, то сделано. Да, я не правильно подошел, что признался вот так в лоб, но я пообесчал, что надоедать не буду. Если я начну опять ходить и грузить её дурацкими вопросами, дело закончится тем, что у неё просто не сойдётся касса в конце рабочего дня и девочку просто уволят, лишив зарплаты. Тогда она мне точно не позвонит. Я ничего не требовал от неё. Не хочет знакомиться - не надо. Я как-то переживу. Она тоже далеко не Кемерон Диас в молодости

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Вы понимаете, что я хочу какой-то взаимности? Я не собираюсь в 36 лет лазить перед ней на коленях и пускать слюни. Я это уже много раз проходил. Когда симпатия только с одной стороны - дела не будет. Она меня видела. Ей что трудно сбросить смску "спасибо за конфеты", это можно даже сделать с новой, анонимной карточки, чтобы не давать свой телефон. Я без её реакции больше делать ничего не буду. Что сделано, то сделано. Да, я не правильно подошел, что признался вот так в лоб, но я пообесчал, что надоедать не буду. Если я начну опять ходить и грузить её дурацкими вопросами, дело закончится тем, что у неё просто не сойдётся касса в конце рабочего дня и девочку просто уволят, лишив зарплаты. Тогда она мне точно не позвонит. Я ничего не требовал от неё. Не хочет знакомиться - не надо. Я как-то переживу. Она тоже далеко не Кемерон Диас в молодости
    Красавчик
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Устроится грузчиком в то Сильпо
    Сильпо постоянно крутит объявление о приеме на работу грузчиков и кассиров - у Бобика есть выбор. Лучше кассиром- вместе будут мелочь считать и сближаться

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    Красавчик
    ага. настрій з розряду

Ветер веет с юга
    И луна взошла,
    Что же ты, 6лядюга,
    Ночью не пришла?
    Не пришла ты ночью,
    Не явилась днем.
    Думаешь, мы дрочим?
    Нет! Других ебьом!
    (С)

Дописів
    24 739

Типово

Бобик, можно, конечно, обесценивать, но если хочется и душа просит - надо искать более эффективное решение...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ага. настрій з розряду

Ветер веет с юга
    И луна взошла,
    Что же ты, 6лядюга,
    Ночью не пришла?
    Не пришла ты ночью,
    Не явилась днем.
    Думаешь, мы дрочим?
    Нет! Других ебьом!
    (С)
    Мы портим этой теме всю малину))

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 027

Типово

жжжесть.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Мы портим этой теме всю малину))
    гадаєш ми не романтики?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    гадаєш ми не романтики?
    Мы процесс больше любим..
    Если понимаете о чем я (с)

Zaurus
    Guest

Типово

Походу таки она тебе написала, но не то что ты ожидал....... !

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Походу таки она тебе написала, но не то что ты ожидал....... !
    Что за глупости? Она мне не написала абсолютно ничего

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Мы процесс больше любим..
    Если понимаете о чем я (с)
    здогадуюсь по крайній мірі по телеку не раз бачив ))))

Сторінка 125 з 188 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті