Та нормально всё.
Просто народ у нас стал пуганый. Никакой романтики.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та нормально всё.
Просто народ у нас стал пуганый. Никакой романтики.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Не совсем так. Я предложил ей просто познакомиться. Я признался, что она мне нравится. Я не писал, что хочу от неё любви до гроба и детей и ничего не требовал. Я просто написал что она мне нравится, что я о ней постоянно думаю и предложил познакомится. Попросил просто сбросить смс, если она не против знакомства, чтобы я мог ей позвонить. И всё. Никакого вопроса ребром я не ставил.
Бобик , ну вы все таки романтик ! И ни в коем случаи не жалейте , что вы так поступили. Вы поступили так , как вам подсказывало сердце. Правильно , не правильно здесь можно долго рассуждать.Лучше сделать так , чем ни сделать ничего и об этом жалеть.И вот это , что больше не подойдете и не заговорите с ней совсем не правильно. Подходите , здоровайтесь , спрашивайте как дела , дайте ей время собраться с мыслями и привыкнуть к вам.Вы понимаете , что вы для нее совсем не знакомый человек? И как она должна реагировать на ваше признание ? Звонить вам ? Если , как вы пишите, скромная девушка , то не позвонит , не ждите.Вот если позвонит , вот тут нужно задуматься. Услышьте и запомните ,женщинам нравятся настойчивые.Просто будьте рядом и через время предложите ей куда то сходить, пригласите попросту на свидание.
Вы понимаете, что я хочу какой-то взаимности? Я не собираюсь в 36 лет лазить перед ней на коленях и пускать слюни. Я это уже много раз проходил. Когда симпатия только с одной стороны - дела не будет. Она меня видела. Ей что трудно сбросить смску "спасибо за конфеты", это можно даже сделать с новой, анонимной карточки, чтобы не давать свой телефон. Я без её реакции больше делать ничего не буду. Что сделано, то сделано. Да, я не правильно подошел, что признался вот так в лоб, но я пообесчал, что надоедать не буду. Если я начну опять ходить и грузить её дурацкими вопросами, дело закончится тем, что у неё просто не сойдётся касса в конце рабочего дня и девочку просто уволят, лишив зарплаты. Тогда она мне точно не позвонит. Я ничего не требовал от неё. Не хочет знакомиться - не надо. Я как-то переживу. Она тоже далеко не Кемерон Диас в молодости![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Бобик, можно, конечно, обесценивать, но если хочется и душа просит - надо искать более эффективное решение...![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
жжжесть.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks