Допис від
Noskinauhi
Меня продолжают умилять адреса, где указан номер подъезда и подробная расшифровка где это. Типа, Метростроевская 3, п.2, в арку направо. Писдец. Но я то уже трохи опытный, чуствую, шо это нихера не второй подъезд. Звоню. - а, да он не второй, он второй если в арку въехать и повернуть, то тагда он втарой.
По факту четвертый. Вы, .ять не знаете где живете, чишо? Нахрен эти квесты? Есть официальный номер подъезда, сука. Он, как правило читается слева направо. В примечании можно указать только, что подъезды в вашем, йобанном доме считаются справа налево, - такое у нас часто - ито, по желанию. Номер, сука официальный подъезда и все. Я его найду и стану там где нада. Бо выясняется, шо подъезд, пидорастический, первый, но он первый, сука от какойто йобаной арки, и, сука, влево чи вправо не поясняется, а на самом деле он шестой, потомушо квартира, - это сложно переварить - которая имеет номер между 316 и 350, априори не может быть первым подъездом.
Желаю вам быстрого приезда скорой, когда у вас банан в анусе затрянет и начнет болеть жопа и зуб
Bookmarks