Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3159 з 3731 ПершаПерша ... 2159265930593109314931503151315231533154315531563157315831593160316131623163316431653166316731683169320932593659 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 63 161 по 63 180.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Меня продолжают умилять адреса, где указан номер подъезда и подробная расшифровка где это. Типа, Метростроевская 3, п.2, в арку направо. Писдец. Но я то уже трохи опытный, чуствую, шо это нихера не второй подъезд. Звоню. - а, да он не второй, он второй если в арку въехать и повернуть, то тагда он втарой.
    По факту четвертый. Вы, .ять не знаете где живете, чишо? Нахрен эти квесты? Есть официальный номер подъезда, сука. Он, как правило читается слева направо. В примечании можно указать только, что подъезды в вашем, йобанном доме считаются справа налево, - такое у нас часто - ито, по желанию. Номер, сука официальный подъезда и все. Я его найду и стану там где нада. Бо выясняется, шо подъезд, пидорастический, первый, но он первый, сука от какойто йобаной арки, и, сука, влево чи вправо не поясняется, а на самом деле он шестой, потомушо квартира, - это сложно переварить - которая имеет номер между 316 и 350, априори не может быть первым подъездом.
    Желаю вам быстрого приезда скорой, когда у вас банан в анусе затрянет и начнет болеть жопа и зуб

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

А вы защищаете пьяное быдло только потому что не любите таксистов? Или действительно считаете их поведение нормой?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

хто мы?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    13 697

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Таксисты, в сегодняшней действительности, являются вполне законными не налогоплательщиками. Если вам похер вникать в ньуансы сегодняшнего такси, то можете на здоровье и дальше портить себе нервы.
    Мои нервы в порядке. Когда я писал этот меседж ни один мускул на моем лице не дрогнул.

Это как я вызову вас прибрать за моей кошкой, вы приедете и обнаружите, что не за кошкой убрать говно нада, а вытереть рыгачки десяти угандошенных девах, которые перебрали накануне у меня дома, когда я организовал сабантуй по случаю жены у тещи. Тебе то какая разница? Чисть себе за бабки, чо? Не забуть дополнительно в декларацию внести
    И ты не сравнивай %уй с пальцем. Если я вызвал такси, (легковое) то по определению должен приехать Л/А которое будет вмещать 4 человека и ручную кладь которая должна поместиться в стандартный багажник. И меня не должно ебать содержимое вашего багажника в целом. Запаска там или музыка меня это не волнует. Если все что должно поместиться в багажник стандарного авто туда не влезает, то это должны быть именно ваши проблемы, но никак не мои. Например в цивилизованных государствах так и есть. Непонятно почему у нас в такси не так.
    Забегая наперед твоим возражениям, можем нарисовать ситуацию когда на вызов приезжает машина такси в которой уже сидят два человека. Бред? Согласен. Почему в ситуации с багажником должно быть как-то иначе?
    Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
    Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.

Дописів
    10 154

Типово

Меня продолжают умилять адреса, где указан номер подъезда и подробная расшифровка где это. Типа, Метростроевская 3, п.2, в арку направо. Писдец. Но я то уже трохи опытный, чуствую, шо это нихера не второй подъезд. Звоню. - а, да он не второй, он второй если в арку въехать и повернуть, то тагда он втарой.
    По факту четвертый. Вы, .ять не знаете где живете, чишо? Нахрен эти квесты? Есть официальный номер подъезда, сука. Он, как правило читается слева направо. В примечании можно указать только, что подъезды в вашем, йобанном доме считаются справа налево, - такое у нас часто - ито, по желанию. Номер, сука официальный подъезда и все. Я его найду и стану там где нада. Бо выясняется, шо подъезд, пидорастический, первый, но он первый, сука от какойто йобаной арки, и, сука, влево чи вправо не поясняется, а на самом деле он шестой, потомушо квартира, - это сложно переварить - которая имеет номер между 316 и 350, априори не может быть первым подъездом.
    Желаю вам быстрого приезда скорой, когда у вас банан в анусе затрянет и начнет болеть жопа и зуб
    ох Саша
    это всё потому шо ты мой корпус нашёл сразу. молодец. а пару раз было, шо люди говорят "ну, вот тут написано 5, я тут и стою". я говорю "5 или 5А"? а он говорит "а, ну да, 5 и зачем-то А написали рядом". а это тупо с другой стороны дома, где дорога идёт
    и когда я заезжаю домой на такси, я говорю "в арку, потом направо, третий подъезд".
    тут скорее проблема диспетчера, шо передаёт слова клиента не так, как говорит этот самый клиент

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Loudrunner Переглянути допис
    Мои нервы в порядке. Когда я писал этот меседж ни один мускул на моем лице не дрогнул.

И ты не сравнивай %уй с пальцем. Если я вызвал такси, (легковое) то по определению должен приехать Л/А которое будет вмещать 4 человека и ручную кладь которая должна поместиться в стандартный багажник. И меня не должно ебать содержимое вашего багажника в целом. Запаска там или музыка меня это не волнует. Если все что должно поместиться в багажник стандарного авто туда не влезает, то это должны быть именно ваши проблемы, но никак не мои. Например в цивилизованных государствах так и есть. Непонятно почему у нас в такси не так.
    Забегая наперед твоим возражениям, можем нарисовать ситуацию когда на вызов приезжает машина такси в которой уже сидят два человека. Бред? Согласен. Почему в ситуации с багажником должно быть как-то иначе?
    Теоретически верно. Но в жизни бывает, и очень часто бывает, что такси заказывают инопланетяне, которых 4 человека и у каждого по здоровенному чимадану. Обыкновенная прымитка - пустой багажник - избавит вас от нервов и лишних дискуссий. Да, есть такие водители, которые принципиально не возят ни багаж, ни животных, ни рыгающих детей со стремными взрослыми. Знаю даже на этом форуме одно из них, или трёх. По этому, если хотите уехать, но не хотите не уехать и потерять время, все свои ништяки указывайте сразу диспетчеру. Причем контролируйте показания. Бо там еще те девки сидят, им похер

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

И далее. Если приезжает таксист с кемто в салоне, то это чмо нужно наказывать обращением в службу. Она хоть и херня, а не служба, но повлиять может на таксюгвна, исключив из эфира. В любой службе это запрещено.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

подъезд шоле неправильно указали? чо ты так растревожилси

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

И далее. Если приезжает таксист с кемто в салоне, то это чмо нужно наказывать обращением в службу. Она хоть и херня, а не служба, но повлиять может на таксюгвна, исключив из эфира. В любой службе это запрещено.
    Как ты Серопоню то... )))

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Как ты Серопоню то... )))
    а шо, Сироп с кем-то на заказы приезжает?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    а шо, Сироп с кем-то на заказы приезжает?
    Он сам недавно хвастался) =)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    ох Саша
    это всё потому шо ты мой корпус нашёл сразу. молодец. а пару раз было, шо люди говорят "ну, вот тут написано 5, я тут и стою". я говорю "5 или 5А"? а он говорит "а, ну да, 5 и зачем-то А написали рядом". а это тупо с другой стороны дома, где дорога идёт
    и когда я заезжаю домой на такси, я говорю "в арку, потом направо, третий подъезд".
    тут скорее проблема диспетчера, шо передаёт слова клиента не так, как говорит этот самый клиент
    Для этого есть в эфире телефоны клиентов. И,да, яж тебя нашел? Нашел. Ачо? Потомушо я не жлоб и купил перед таксями себе навигатор и прогу установил корректную за деньги. Повторяю - вас не должно ибсти как кто из служб сервиса вас будет находить, если указан конкретный адрес с конкретным и официальным подъездом. Мне часто говорят клиенты, шо таксисты просят дополнительные инфы как куда подъехать. Есть такое, но в том случае, если подъезд перегорожен бетоном, или хотят выйти наружу, а подъезд внутри, то да, стоит указать. Но если обычный дом и начинают чудить, то больше запутывают, чем помогают.
    Ровно вчера д4, корп2, под. 2 Прим с арки вправо 2 подъезд. Хренегознает 2 подъезд, чи он от арки второй тчи действительно второй, бо он по факту второй и есть, но от арки третий. Я там и стал. Оказалось реально второй. А седня, - с арки направо второй, оказался 4й. Наругался на женщину, бо стоял под реально вторым, он тоже с арки направо, а меня не видят)

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    хто мы?
    Ну кто тут оправдывает

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

3 ха )
    меня улыбают таксеры , которые счет подъездов начинают не слева направо , а наоборот )
    Говоришь последний подъезд , это значит по счету НОрмальному , а не по узбекскому )
    а оно приедет станет куй знает где и сообщает шо подъехало.
    Так что Носок у вашего брата , тоже с этим плохо.
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

истинно!

но сколько раз приходится слышать "так у нас тут этот подъезд первым считаеццо!" при том шо квартира тыщастописятая!
    или "первый"...но нихера не первый а 12 но первый от въезда. Та ж хня с "последним" и подъезд к дому с обоих сторон.
    "угловой" при том, шо их минимум два в доме.

Токо недавно было..."добрый день. давайте уточним шо знач "последний""..."а это смотря откуда вы заезжать будете"...
    От нах такие уточнения?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    А вы защищаете пьяное быдло только потому что не любите таксистов? Или действительно считаете их поведение нормой?
    я не защищаю никого, а говорю , что жадность таксера ему пошла не на пользу.
    Опять же приехал- увидел и уедь , у всех здоровее нервы будут. ну и лица

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    я не защищаю никого, а говорю , что жадность таксера ему пошла не на пользу.
    Опять же приехал- увидел и уедь , у всех здоровее нервы будут. ну и лица
    Жадность в чем? Что отказался везти в салоне каляску?

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Loudrunner Переглянути допис
    та ну это вообще торба )))
    у меня такого еще не было )))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    Жадность в чем? Что отказался везти в салоне каляску?
    не перекручивай )
    жадность в том, что денег хотел )
    я писала выше , приехал - увидел неадекват и свалил. и уверена многие так и делают.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    не перекручивай )
    жадность в том, что денег хотел )
    я писала выше , приехал - увидел неадекват и свалил. и уверена многие так и делают.
    Приехал, попробовал поместить, не влезло. Отказался везти в салоне. Или ты думаешь что неадекватность можно увидеть сразу?

Сторінка 3159 з 3731 ПершаПерша ... 2159265930593109314931503151315231533154315531563157315831593160316131623163316431653166316731683169320932593659 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті