| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Shit or get off the pot!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Вы не нервничали как я . У нас вообще стори, мои права положили в паспорт к сестре. Сестра к себе в сумку. За несколько км после границы сестра спросила, все ли доки мне отдали. Конечно не было прав. Мы вернулись, я пешком поперлась к погранцам венгерским, вынесла им мозг своими правами. Когда вернулась в машину, еще раз все перетрясли, ну и нашли у сестры в сумке. Хорошо, что дети с нами ехали..я почти не ругалась.
1) права (водительское удостоверение ) на границе вообще не нужно
2) чтобы избежать путаницы - правило крайне простое . Каждый совершеннолетний контролирует и держит свои документы . Детские у одного из взрослых. Никогда их не смешиваете и сортирует сразу же, если это сделали пограничники/таможенники . Хотя они это редко делают.
Shit or get off the pot!
венгры просили и права. Понимаю, что не должны. Но что делать в такой ситуации? Вот они же есть, проще дать, чем спорить на венгерском, а потом в отместку получить полный досмотр. А у нас ребёнок с ограниченными возможностями. Нам стрессов и задержек лучше избегать. . Я поэтому и не заметила отсутствия прав в своём пакете, т.к. и машиной первый раз, и на корке записано, что этого документа не должно быть. Зато ни жильё, ни зеленую карту, ни денежное обеспечение их вообще не заинтересовало. В следующий раз буду внимательней)) самолётом как-то все проще
В понедельник через Шегени ехал. Рано утром встали в очередь. Водитель что стал за мной сказал что это вообще не очередь и да быстро пройдем границу. По итогу стояли 2 часа с нашей стороны, потом быстро прошли наших и ещё 2 часа перед польской границей стояли. Такое чувство что у них какая-то пересменка была (есть там такое или нет ?) Потому что стоим, стоим, потом бац и куча погранцов, делят очередь на кучу линий и понеслась. Все очень быстро, без проблем и досмотров. По итогу около 5 часов на границе (((
Про медстраховку можно в этой теме?
"Княжа" отвечает - "страховка 30000 евро, франшиза ноль". Если вот эта самая франшиза ноль, то подходит ли такая страховка для попадания в шенгенскую Европу?
Второй вопрос - называют такие 2 варианта:
1). 15 дней на конкретные даты - 255 грн.
2). 30 дней суммарно - любые даты в течении года, 232 грн. И это дешевле, чем 15 дней на конкретные даты. В чём тут подвох? Почему 15 дней дороже, чем 30?
Третий вопрос - я знаю Унику и Княжу. Посоветуйте ещё какую нибудь контору.
Востаннє редагував bobry: 08.09.2017 о 12:04
Что значит "подходит" для попадания в шенген, нужно смотреть устраивает ли она по вашим требованиям.
Для въезда в шенген в биопасорту медстраховка вообще не нужна, покупается исключительно по желанию путешественника.
Про Унику могу сказать только по выплате по ГО за ДТП. СТО насчитало 7000 грн, выплатили 2500, к-рых еле хватило покрасится в гаражах. Судится ни времени, ни желания не было.
По поводу страховки - все неоднозначно.
Гляньте, например, эту страницу: http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=...771&start=1480
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
последний раз покупала у Теком
Пришлось во время поездки обратиться в больницу с переломом, страховая визит в больницу организовала, денег мы не платили.
з.ы. для валидации страховки просили прислать фото паспорта, страховки и штампа о пересечении границы, так что если не все документы с собой носите, то лучше всю эту прелесть сфотографировать.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks