Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 620 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213613 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12388, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Самостоятельные путешествия

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    и все сумки выворачивали
    А у мене не стали, хоть и собирались уже. Один из них спросил "это личные вещи?" я говорю "да" - и не стали смотреть.

но это было давно уже
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    ужас..нам повезло, получается, этим летом. На Венгрию проехали за полчаса, утром. На Вилке, правда.
    + к быстрому проезду на Вилок, выезжала 28 августа. Никакого досмотра не было, все очень вежливо. Но о мясных изделиях да, огромный плакат на 4 языках.

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    + к быстрому проезду на Вилок, выезжала 28 августа. Никакого досмотра не было, все очень вежливо. Но о мясных изделиях да, огромный плакат на 4 языках.
    Да мы и Береговое проезжали за 20 минут в конце июля. Там, к счастью, пока проблем нет (Ну тогда не было) Не смотрят ничего .
    впрочем и у Поляков на Шегени ничего толком не смотрели . Так, выборочно потыкали , сказали что нельзя везти "так много мёда" а том и все.
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    У меня еще и полный досмотр авто на яме в боксе 2 часа, кроме сумок. Не щупали разве шо...)))
    Это выборочно , бывает иногда , к сожалению.
    Shit or get off the pot!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Это выборочно , бывает иногда , к сожалению.
    Это один из моих первых опытов был на авто, вероятно "неправильно" на их взгляд себя вел, немного нервничал, а этож видно, в итоге все гуд )))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Да мы и Береговое проезжали за 20 минут в конце июля. Там, к счастью, пока проблем нет (Ну тогда не было) Не смотрят ничего .
    впрочем и у Поляков на Шегени ничего толком не смотрели . Так, выборочно потыкали , сказали что нельзя везти "так много мёда" а том и все.
    А "так много" это сколько?
    ЗЫ просто интересно. Никакого подвоха нету.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А "так много" это сколько?
    ЗЫ просто интересно. Никакого подвоха нету.
    кг 15 суммарно, фасованного в баклажки.
    в том году провез под 50 не обратили внимание .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Это один из моих первых опытов был на авто, вероятно "неправильно" на их взгляд себя вел, немного нервничал, а этож видно, в итоге все гуд )))
    Вы не нервничали как я . У нас вообще стори, мои права положили в паспорт к сестре. Сестра к себе в сумку. За несколько км после границы сестра спросила, все ли доки мне отдали. Конечно не было прав. Мы вернулись, я пешком поперлась к погранцам венгерским, вынесла им мозг своими правами. Когда вернулась в машину, еще раз все перетрясли, ну и нашли у сестры в сумке. Хорошо, что дети с нами ехали..я почти не ругалась.

Типово

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    Вы не нервничали как я . У нас вообще стори, мои права положили в паспорт к сестре. Сестра к себе в сумку. За несколько км после границы сестра спросила, все ли доки мне отдали. Конечно не было прав. Мы вернулись, я пешком поперлась к погранцам венгерским, вынесла им мозг своими правами. Когда вернулась в машину, еще раз все перетрясли, ну и нашли у сестры в сумке. Хорошо, что дети с нами ехали..я почти не ругалась.
    1) права (водительское удостоверение ) на границе вообще не нужно
    2) чтобы избежать путаницы - правило крайне простое . Каждый совершеннолетний контролирует и держит свои документы . Детские у одного из взрослых. Никогда их не смешиваете и сортирует сразу же, если это сделали пограничники/таможенники . Хотя они это редко делают.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

1) права (водительское удостоверение ) на границе вообще не нужно
    2) чтобы избежать путаницы - правило крайне простое . Каждый совершеннолетний контролирует и держит свои документы . Детские у одного из взрослых. Никогда их не смешиваете и сортирует сразу же, если это сделали пограничники/таможенники . Хотя они это редко делают.
    венгры просили и права. Понимаю, что не должны. Но что делать в такой ситуации? Вот они же есть, проще дать, чем спорить на венгерском, а потом в отместку получить полный досмотр. А у нас ребёнок с ограниченными возможностями. Нам стрессов и задержек лучше избегать. . Я поэтому и не заметила отсутствия прав в своём пакете, т.к. и машиной первый раз, и на корке записано, что этого документа не должно быть. Зато ни жильё, ни зеленую карту, ни денежное обеспечение их вообще не заинтересовало. В следующий раз буду внимательней)) самолётом как-то все проще

Дописів
    3 241

Типово

В понедельник через Шегени ехал. Рано утром встали в очередь. Водитель что стал за мной сказал что это вообще не очередь и да быстро пройдем границу. По итогу стояли 2 часа с нашей стороны, потом быстро прошли наших и ещё 2 часа перед польской границей стояли. Такое чувство что у них какая-то пересменка была (есть там такое или нет ?) Потому что стоим, стоим, потом бац и куча погранцов, делят очередь на кучу линий и понеслась. Все очень быстро, без проблем и досмотров. По итогу около 5 часов на границе (((

Дописів
    10 237

Типово

пересменка в 8 часов

Дописів
    597

Типово

Про медстраховку можно в этой теме?
    "Княжа" отвечает - "страховка 30000 евро, франшиза ноль". Если вот эта самая франшиза ноль, то подходит ли такая страховка для попадания в шенгенскую Европу?
    Второй вопрос - называют такие 2 варианта:
    1). 15 дней на конкретные даты - 255 грн.
    2). 30 дней суммарно - любые даты в течении года, 232 грн. И это дешевле, чем 15 дней на конкретные даты. В чём тут подвох? Почему 15 дней дороже, чем 30?

Третий вопрос - я знаю Унику и Княжу. Посоветуйте ещё какую нибудь контору.
    Востаннє редагував bobry: 08.09.2017 о 12:04

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 200

Типово

Цитата Допис від bobry Переглянути допис
    "Уника" отвечает - "страховка 30000 евро, франшиза ноль". Если вот эта самая франшиза ноль, то подходит ли такая страховка для попадания в шенгенскую Европу?
    Что значит "подходит" для попадания в шенген, нужно смотреть устраивает ли она по вашим требованиям.
    Для въезда в шенген в биопасорту медстраховка вообще не нужна, покупается исключительно по желанию путешественника.

2). 30 дней суммарно - любые даты в течении года, 232 грн. И это дешевле, чем 15 дней на конкретные даты. В чём тут подвох? Почему 15 дней дороже, чем 30?

Про Унику могу сказать только по выплате по ГО за ДТП. СТО насчитало 7000 грн, выплатили 2500, к-рых еле хватило покрасится в гаражах. Судится ни времени, ни желания не было.

Дописів
    597

Типово

Цитата Допис від Stirol Переглянути допис
    Для въезда в шенген в биопасорту медстраховка вообще не нужна, покупается исключительно по желанию путешественника.

Вы уверены? А в СМИ говорили что на границе потребуют. (?)

Дописів
    10 069

Типово

По поводу страховки - все неоднозначно.
    Гляньте, например, эту страницу: http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=...771&start=1480

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 200

Типово

Вы уверены? А в СМИ говорили что на границе потребуют. (?)
    Меньше слушайте средства массовой дезинформации, а почитайте шенгенский кодекс какие документы должен иметь при себе путешественник для въезда в шенген. На сайте МИДа также есть этот перечень.

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Гляньте, например, эту страницу: http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=...771&start=1480
    Каким боком к нам рашенский сайт.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис

боже, чего люди там только не спрашивают

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

"Княжа" отвечает - "страховка 30000 евро, франшиза ноль". Если вот эта самая франшиза ноль, то подходит ли такая страховка для попадания в шенгенскую Европу?

Не знаю в чем подвох, ну регулярно покупаю именно такую страховку, у Княжей или ПЗУ. Пока к счастью мне не нужно было. У друзей был страховой случай. ПЗУ заплатили. Не сразу, но заплатили.
    Каско мне Княжа выплатила полную сумму в течении месяца.
    Франшиза ноль - это как раз хорошо
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

последний раз покупала у Теком

Пришлось во время поездки обратиться в больницу с переломом, страховая визит в больницу организовала, денег мы не платили.

з.ы. для валидации страховки просили прислать фото паспорта, страховки и штампа о пересечении границы, так что если не все документы с собой носите, то лучше всю эту прелесть сфотографировать.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 113 з 620 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213613 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті