| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да я забыл, меня почему то в Украине штрафовали последний раз лет 6-7 назад. И то по "дурке", когда новый знак влепили и через 2 недели стали там стрич.
Тоесть тебя реальну смущает 30 евро? это типа много или мало? С точки зрения обывавателя, это просто штраф, причем не большой. Заплатил и забыл. За какой нибудь выброшенный в лесу мусор можно получить куда больше. Так почему всего то штраф так сильно по разному воспринимается?
Shit or get off the pot!
И нет технической возможности его обеспечить
Сам же видишь, как зыбка грань.
АгаИ что то мне подсказывает что показаний свидетелей будет достаточно.
Останавливает Гаишник водилу и говорит:
- Та-а-к, скорость превышаете?
- Да нет, помилуйте, да у вас и радара-то нет...
- Рядовой Радар! Как ехал гражданин?
- Вжик!
- А с какой скоростью здесь надлежит ехать?
- Ж-ж-ж-ж-...
значит и вы совок закоренелый, вертухаи, которые одмины (текущие при власти) для Вас более уважаемы чем заложенные правила, законы и имеющиеся методы .... им можно все, обходя правила. Как только разработчик потерял контроль над системой, они могут ломать суть разработки, врать, обещать, потом оправдываясь перед обществом, что так оно и было или сейчас мол стало стало лучше
я сам с трудом сдерживаюсь, что бы не послать ядреным матом всех и вся ибо заипали философы при точных науках, но держусь
Беру тайм аут, вот человек более емко ответил
Востаннє редагував KpoT: 07.09.2017 о 23:20
Да ну, не смешно. Сколько подобных дел было доведено до конца?
Я сравниваю ситуацию, которая была на той же Победе(как ее там сейчас?) n лет назад при гайцах и этой весной. Народ носится как бессмертный, не парясь ни о цветах на светофорах, ни о разметке, ни о скоростных ограничениях. Каюсь, сам был не лучше в контексте скорости.
Так эти дела не доводят до конца не потому что нет технических средств. А потому что я уже писал ранее. Правовые органы продают право на нарушение закона. ВСЕ. Не продали менты, продадут прокуроры, не продали прокуроры продадут судьи. При том ситуацию будут тянуть до тех пор пока ты не заплатишь. Почитай историю Доброго Циника. Ее тут весь форум знает. Думаешь чего суды переносят?![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks