Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1342 з 3205 ПершаПерша ... 342842124212921332133313341335133613371338133913401341134213431344134513461347134813491350135113521392144218422342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 26 821 по 26 840.

Тема: Покращення от новой панды

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Что забавно, если посмотреть на стоимость турбины(даже если ее покупать и покупать новой, а не брать б/у или восстанавливать), то она меньше чем набор форсунок даже у четырехкотлового современного дизеля. А это, в Украине-то, вопрос одной неудачной заправки. Но почему-то все страшно боятся именно турбин
    стоимость турбины в моем дизельном моторе 570 евро. Ездят они редко меньше 250ткм, а чаще всего весь срок жизни авто.
    для примера, если следовать мануалу и замену свечеей на бензиновом Lexus V8 раз в 40ткм, то это 6 замен по 150 евро каждая. И почему то каждый тойотофил раскажет что это расходный материал, а турбина какой то шайтан, которого боятся и молится
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 912

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    стоимость турбины в моем дизельном моторе 570 евро. Ездят они редко меньше 250ткм, а чаще всего весь срок жизни авто.
    для примера, если следовать мануалу и замену свечеей на бензиновом Lexus V8 раз в 40ткм, то это 6 замен по 150 евро каждая. И почему то каждый тойтофил раскажет что это расходный материал, а турбина какой то шайтан, которого боятся и молится
    А уж если разницу в расходе топлива за эти 250ткм посчитать...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    отсутствие нормального общественного транспорта приводит к повышению количества частников - это аксиома
    Бред. В цивилизованных странах всё нормально с общественным транспортом. Тем не менее количество личных авто растёт с катастрофической скоростью.
    Долго же, наверно, тебе пришлось искать сайт, который бы СООТВЕТСТВОВАЛ твоей методичке. Одного взгляда на сайт было достаточно, чтобы понять, что он полностью АНТИукраинский, - один только Шарий чего стОит. Было бы странно, если бы тебе не понравилось то враньё, которое там выложено.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Давайте еще раз для тех у кого ума уехать хватило, а понять куда они приехали не совсем. Ну и их местных сторонников. Низя по хоккейным правилам создать футбольную команду, которая выиграет чемпионат мира. Им клюшек хватать не будет. Так и у нас. Низя по феодальным законам создать капиталистического государство, которое будет такое же где вы ща живете, а мы мечтаем туда свалить. Просто там где вы ща живете феодальные законы нарушали раньше. Вы это не застали. В некоторых случаях с конкретной гражданской войной. Поэтому призывая соблюдать законы здесь, вы никогда не получите как там. Учите историю.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

зы, есть небезызвестная фраза Цицерона - "чтобы быть свободными, нужно стать рабами закона".
    Хотите Ее оспорить?
    Цицерону в страшном сне не могло присниться, что во власть припрется шобла только для того, чтобы нужные себе законы принимать.

Дописів
    22 012

Типово

Вы это средневиковие и делаете, своими измышлизми. И опять же,, что такое у нас.. Нет никакого у нас, люди с их низменными желаниями везде одинаковы. Только одних с детсва приучают, что у тебя есть все права влиять на власть и опосредованно на законы приянтые ей, но нет никаких намеков даже, потом петлять от отвености за несоблюдение оных.
    когда в очередной раз заходит "левая" диссусия.. ну ка же так, европейцы пускают к себе арабов, других цветных граждан - а нас, красивых и умных не шибко, то смотрите что Вы пишите.
    Европейцам не НУЖНЫ люди, которые трактуют закон так, как им КАЖЕТСЯ справедливым. такие люди опасны для общества и строя. коричневые ребята таким не страдают и в этом контексте куда больее приспособлены к интеграции.
    Ну ведь врете же, никто не собирается как им КАЖЕТСЯ, речь о том, что например по ЗАКОНУ коричневые пришли к власти в Германии, потом по своим уже законам убили 40+ млн. или сколько там людей

Давайте я вам попонятней на близкой Вам аналогии объясню, Вы же СУБД занимаетесь или занимались (Оракл?)

Так вот Запрос на клиента с сервера это Закон созданный программистами (парламент), триггеры и индексы, констрейны - это правила сохранения целостности данных и связей (социум), встроенные процедуры/пакеты это методы, у методов больше возможностей манипулирования изнутри данными, меняя свой алгоритм (это недовольные или довольные граждане, их инструмент)

Запрос выдает клиенту (обществу) данные согласно тому что находится в таблицах, существование которых со всеми связями поддерживается правилами ... данные в таблицах поменять можно, не нарушая правила ...

вот о чем пока речь идет ... но чувствую доиграются, что придется переписывать всю систему, а это дорого и больно ... а ведь казалось бы чего проще изменить данные, под давлением выбранных методов во благо общества не нарушая законов-запросов и правил целостности, т.е. изменить суммы таможенных сборов например, пороги того что нужно в одно дупло в единицу времени, налогами поиграться ...

Дописів
    36 912

Типово

Прямо бенефис аналогий сегодня.

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Давайте еще раз для тех у кого ума уехать хватило, а понять куда они приехали не совсем. Ну и их местных сторонников. Низя по хоккейным правилам создать футбольную команду, которая выиграет чемпионат мира. Им клюшек хватать не будет. Так и у нас. Низя по феодальным законам создать капиталистического государство, которое будет такое же где вы ща живете, а мы мечтаем туда свалить. Просто там где вы ща живете феодальные законы нарушали раньше. Вы это не застали. В некоторых случаях с конкретной гражданской войной. Поэтому призывая соблюдать законы здесь, вы никогда не получите как там. Учите историю.
    предеположим (хотя это не так)
    тоесть, проблема в плохих законах? Или таки в людях которые даже не особо парятся. Бог с ней с политикой и даже экономикой. Возьмем Украинские ПДД, которые, к слову одни из самых лояльных (за исключением алкоголя). И? почему так много нарушаюших грубо и намеренно ?

Зы.. ну вот скажи, тебя тоже мадам покусала? откуда у тебя поперло, что ты "вдруг", можешь один думаешь, один знаешь историю, и вообще самый ни на есть мастерсоурс всей истины в Украине?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Именно поэтому раньше красная зона была с 5 тысяч а теперь - с 7.
    Вот Шкода TFSI 1.4
    Ну у меня на MPI 1,6 красная тоже с 6000, но я через три года на этом движке даже не представляю, что надо делать, чтобы понадобилось движок крутить выше 4000.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

предеположим (ъотя это не так)
    тоесть, проблема в плохих законах? Или таки в людях которые даже не особо парятся. Бог с ней с политикой и даже экономикой. Возьмем Украинские ПДД, которые, к слову одни из самых лояльных (за исключением алкоголя). И? почему так много нарушаюших грубо и намеренно ?
    Я же об этом раньше говорил. Мало создать правила, нужно обеспечить их соблюдение. Попросту говоря создать структуру которая будет следить за соблюдением и наказывать нарушителей. Созданная нами структура нарушителей не наказывает, а продает им право на нарушения правил.
    ЗЫ Лично я ПДД не нарушаю. Да же неписанные.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну у меня на MPI 1,6 красная тоже с 6000, но я через три года на этом движке даже не представляю, что надо делать, чтобы понадобилось движок крутить выше 4000.
    В горах поездить. Резво.

Дописів
    36 912

Типово

Даже скоростной режим, в Днепре? Да ты святой.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Даже скоростной режим, в Днепре? Да ты святой.
    Да больше 80, в реале 75 по городу не езжу. И то только на дорогах где не менее 4-х полос в одну сторону. Где только две полосы больше 60 не еду принципиально. И мне пох кто там сигналит и блымае.

Дописів
    36 912

Типово

Да больше 80, в реале 75 по городу не езжу. И то только на дорогах где не менее 4-х полос в одну сторону. Где только две полосы больше 60 не еду принципиально. И мне пох кто там сигналит и блымае.
    Ну вот, уже нарушаешь

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Так вот Запрос на клиента с сервера это Закон созданный программистами (парламент), триггеры и индексы, констрейны - это правила сохранения целостности данных и связей (социум), встроенные процедуры/пакеты это методы, у методов больше возможностей манипулирования изнутри данными, меняя свой алгоритм (это недовольные или довольные граждане, их инструмент)

Запрос выдает клиенту (обществу) данные согласно тому что находится в таблицах, существование которых со всеми связями поддерживается правилами ... данные в таблицах поменять можно, не нарушая правила ...
    Мдя...
    Я могу только порекомендовать, с таким спичем выступить на собеседовании на работу

Зы.. давайте это прекратим, а то у меня заканчиваются буквы, чтобы не выдать что то обидное.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну вот, уже нарушаешь
    Ты же сам уточнил про Днепр? Тут это нарушением не считается. Можешь у ментов спросить. Они кстати сами так же ездят. Хотя только Приусы появились тошнили 40. Ща научились.

Дописів
    36 912

Типово

Ты же сам уточнил про Днепр? Тут это нарушением не считается. Можешь у ментов спросить. Они кстати сами так же ездят. Хотя только Приусы появились тошнили 40. Ща научились.
    Я ни у кого ничего не хочу спрашивать, я умею читать и вопринимать. Согласно ПДД, максимум 60км/ч. КоАП не предполагает наказания за превышение менее чем на 20км/ч. Что никак не отменяет того факта, что 61км/ч - нарушение ПДД.
    Знаю, зануда

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

_pavel. Тут фокус в том, что римляне, заложившие основы современной правовой системы (Римское право) и в страшпом сне не могли себе представить неправовой закон.
    У нас очень любят говорить о диктатуре закона, хотя на самом деле в источнике шла речь о диктатуре права.
    P. S. В годы сталинских репрессий небыло незаконно осужденных.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

В горах поездить. Резво.
    Зачем ?
    Можно просто на веревке с моста прыгнуть - убиться дешевле будет.

Типово

Мало создать правила, нужно обеспечить их соблюдение. Попросту говоря создать структуру которая будет следить за соблюдением и наказывать нарушителей. Созданная нами структура нарушителей не наказывает, а продает им право на нарушения правил.
    Ты удивишся, но другие системы построены на штрафах точно так же. Балы и обор водительских лицензий начинаються только за очень грубые нарушения, Которые, к слову, еще и доказать надо.
    А парковка или фотка с камеры - это всего лиш штраф. Причем не шибко то и большой. Например, парковка на газоне - 30евро. И таки нарущают, но ГОРАЗДО реже. Почему?

Та у нас никто в беседе не нарушает то какие то дибилы за окном
    Shit or get off the pot!

Сторінка 1342 з 3205 ПершаПерша ... 342842124212921332133313341335133613371338133913401341134213431344134513461347134813491350135113521392144218422342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті