Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 188 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3748, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: В Сильпо охренели!!!

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    +1 Боба, не забывай про моё предложение о скучающей грустной хуинькой молоденькой блондинке из АТБ на Березинке.

З.Ы. она даже смеется скучающе, надо срочно что-то делать...не сиди сиднем, делай что нибудь
    Судя по ночному опусу Бобика про тетю и сливы, у него большой багаж жизненных знаний - с таким чумаданом будет тяжко подкатить и к блондинке, и к брюнетке. Зашуганый наш Бобик какой-то

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Судя по ночному опусу Бобика про тетю и сливы, у него большой багаж жизненных знаний - с таким чумаданом будет тяжко подкатить и к блондинке, и к брюнетке. Зашуганый наш Бобик какой-то
    Може его с Дейнерис свести? Заурусу вон предлагал, он молчит, значит не хочет, Олежа Оренда только так на словах...а баба ведь свободна, желанна, чувственна, с опытом

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Може его с Дейнерис свести? Заурусу вон предлагал, он молчит, значит не хочет, Олежа Оренда только так на словах...а баба ведь свободна, желанна, чувственна, с опытом
    А Вы затейник! На смертном одре потом совесть не будет мучить за жестокие опыты над Бобиком?

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Та не то слово
    Просто через стольких барышень уже прошел, столько натерпелся. Знакомишься с девушкой, кажется ОХ и АХ, а потом не знаешь как от неё сдыхаться. Боюсь в очередной раз обжечься. Мне батя мой вообще завещал, говорил: "Сына, жениться гораздо выгоднее не на той, которую ты полюбишь, а на той которая тебя полюбит"
    Ну и немного о сливах. ВотЪ

Дописів
    22 490

Типово

А если она тебя потом разлюбит? Лучше не рисковать..

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

О, Боба, може у тебя ещё и телевизор Электрон и холодильник Дамбасс с большой ручкой?

цитата из свиттера

...крикни девушкам, умные налево, красивые направо...ту что замешкалась, хватай и беги

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Та не то слово
    Просто через стольких барышень уже прошел, столько натерпелся. Знакомишься с девушкой, кажется ОХ и АХ, а потом не знаешь как от неё сдыхаться. Боюсь в очередной раз обжечься. Мне батя мой вообще завещал, говорил: "Сына, жениться гораздо выгоднее не на той, которую ты полюбишь, а на той которая тебя полюбит"
    Как бы ты ни поступил - в любом случае пожалеешь! Закон природы!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    А если она тебя потом разлюбит? Лучше не рисковать..
    Мне батя мой так говорил: Жениться нужно не раньше чем 3 года совместной жизни. Если спустя 3 года, вам по-прежнему хорошо друг с другом, тогда можно и жениться и детей с десяток заводить
    Проблема только в том, что у меня уже сроки поджимают. Если до 40 не женюсь, тогда не женюсь уже никогда и сдохну в одиночестве

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

О, Боба, може у тебя ещё и телевизор Электрон и холодильник Дамбасс с большой ручкой?
    Очень смешно
    Мне этот музыкальный центр покойный батя на 16 лет подарил, в 1997 году. Вот и держу как память. Конечно давно уже не включал его

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Очень смешно
    Мне этот музыкальный центр покойный батя на 16 лет подарил, в 1997 году. Вот и держу как память
    Тю ты какой-то , я ж не со зла и без издевки...може ты раритеты любишь собирать и восстанавливать.

...вон Нортвуд до сих пор собирает восстанавливает и усовершенствует Спектрумы что бы погамать...молодца, чё сказать, жену любит, по барам не шатается

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Та не то слово
    Ну и немного о сливах. ВотЪ

Правильно, Боба, крути кАмпоты из слив - это безопасней, чем жениться.
    Молодец!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Правильно, Боба, крути кАмпоты из слив - это безопасней, чем жениться.
    Молодец!
    Нималадец, если все те сливы что в четырех банках на фото заморозить, то варенного компота по случаю будет больше

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Нималадец, если все те сливы что в четырех банках на фото заморозить, то варенного компота по случаю будет больше
    Мы просмотрели первую часть Марлезонского балета, заморозка - то вторая часть Щас Бобик в Сильпо сбегает, с силами соберется и забацает целую морозилку замороженных вкусняшек. Бобик, давай

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 029

Типово

морозить сливу вредно! ее заливать надо!
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Закон сохранения вещества не учили?
    Как его может быть больше, если всё что было в сливах, сейчас в банках?
    Концентрированный сок получится, развести водой и будет тот же компот

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Концентраты пить вредно, компот из свежих ягод или свежезамороженных намного полезнее

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Бобик, вот в этом вопросе я полностью поддерживаю Smithа. Зимой берешь небольшую горсть замороженной вишни, сливы, черной смородины и малины, кидаешь в кипяток, немного сахара и через 15 минут у тебя шикарный компотик. Можно еще добавить цедру апельсина и звездочки бадьяна, но это на любителя.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Бобик, вот в этом вопросе я полностью поддерживаю Smithа. Зимой берешь небольшую горсть замороженной вишни, сливы, черной смородины и малины, кидаешь в кипяток, немного сахара и через 15 минут у тебя шикарный компотик. Можно еще добавить цедру апельсина и звездочки бадьяна, но это на любителя.
    То Вы мою консервацию не пробовали
    И где столько морозилок набрать, чтобы на 6-7 месяцев фрукты наготовить? А если 3-4 рта в семье?

P.S. Короче по поводу девочки, надоело мне всё. Уже 4 дня выловить не могу. Сегодня 2 раза ходил шобы это легендарное колечко увидеть и в морду плюнуть Надоело! Где там следующая кандидатура говорите? На березинке? Выезжаю

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

P.S. Короче по поводу девочки, надоело мне всё. Уже 4 дня выловить не могу. Сегодня 2 раза ходил шобы это легендарное колечко увидеть и в морду плюнуть Надоело! Где там следующая кандидатура говорите? На березинке? Выезжаю
    Smith, пациент готов! Принимайте

Дописів
    22 012

Типово

шутки шутками, а ведь под сорок уже(?) рожать давно пора ) ... шо, так та девочка понравилась, шо надоело ейодное скрывательство с обидами аж до березинки?

может она публичности не хотела и форум читает, отсюда и кольца и скрывательства ... эх молодеж )

может нужно проявить этическую настойчивость до момента явного перманента - "да/нет" со интересуемой особы? )

Сторінка 120 з 188 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті