Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 188 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3748, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: В Сильпо охренели!!!

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Ну что там Бобик познакомился али нет ???? ))))))
    Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Сказал что следующая новость если и будет, то только о свадьбе, а так ушел в подполье.
    Худеет в теме про Северную корею!
    На диете сидит.
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Ну что там Бобик познакомился али нет ???? ))))))
    Сослали его ненаглядную сегодня на задворки, не на первую кассу, а ближе к последним. Сидит она там, скучает, на одной руке тоненькая золотая обручалка, на другой серебряная - вот думаю, к чему бы это

Цитата Допис від Vline Переглянути допис
    На диете сидит.
    А шо, если читать тему про Северную Корею, то можно похудеть?
    Надо срочно патентовать метод!

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Сослали его ненаглядную сегодня на задворки, не на первую кассу, а ближе к последним. Сидит она там, скучает, на одной руке тоненькая золотая обручалка, на другой серебряная - вот думаю, к чему бы это

А шо, если читать тему про Северную Корею, то можно похудеть?
    Надо срочно патентовать метод!
    Если читать и ничего не кушать, то худеется!))))))
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Vline Переглянути допис
    На диете сидит.
    На винограде и плавленном сыре сомнительное похудение.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Сказал что следующая новость если и будет, то только о свадьбе, а так ушел в подполье.
    подушку купил и съе6ался

Звідки Ви
    р-н Троицкого рынка
    Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    съедобное яйцо должно плавать жопкой вверх, насколько оно свежее - хз ...
    свежее утонет, а несвежее будет торчать над водой и чем больше торчит, тем больше степень несвежести... (не тонет, т.к. внутри влага через поры кожуры испаряется в процессе хранения и образуется воздушная подушка)

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від Olga/karving Переглянути допис
    свежее утонет, а несвежее будет торчать над водой и чем больше торчит, тем больше степень несвежести... (не тонет, т.к. внутри влага через поры кожуры испаряется в процессе хранения и образуется воздушная подушка)
    выше я писал что должно плавать жопкой вверх - это из-за воздушного мешочка, который есть у всех яиц, даже самых свежих, только снесенных, объем его увеличивается со днями, т.е. стоить смотреть какая высота "айсберга" над водой, если же оно плавает как всплывшая подводная лодка на боку, то точно пздц этому яйцу - оно сгнило, мешок разрушен

что то я сомневаюсь что в маркетах можно купить действительно свежие, только снесенные, те которые тонут ... можно конечно проверить закупая различные бренды и в разных сетях, собрать статистику и наконец определится, где и какие самые кошерные, найсвежайшие )

п.с. последние, что покупал из насыпанных плавали с "вершиной" над водой 2-3 мм, были съедобные )

Долучення 2130725
    на сколько эти данные справедливы хз, ИМХО, от веса яйца как то варьироваться сроки должны, условий хранения
    Востаннє редагував KpoT: 06.09.2017 о 20:47

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

тока шо проверил все свои яйца (ну вернее куриные) все тонут на дно. яйки домашние. хранятся в холодильнике. ну недели три им точно есть

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Когда Вы её там видели? Я был днём - её не было на кассе
    Обручалку ещё не видел. Походу я опоздал

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    тока шо проверил все свои яйца (ну вернее куриные) все тонут на дно. яйки домашние. хранятся в холодильнике. ну недели три им точно есть
    повезло )

только вы это самое - холодные яйки в воду кидали? ... если да, то эксперимент не четкий, мешок меньше ))

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    Вы их потом употребили? Если снова на хранение, то испортятся, не надо все проверять.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    К-ра
    Дописів
    781

Типово

Да вы достали своими яйцами! Шо там Бобик?
    Wazzup mAn?

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від dementis Переглянути допис
    Да вы достали своими яйцами! Шо там Бобик?
    Та судя по всему уже ничего
    Не, ну я могу и с замужней замутить, мне как-то по-барабану
    Меня только смущает, шо у неё уже на обоих безымянных пальцах по колечку. Может она уже второй раз замужем? Если не третий
    Просто у меня если шо на лечение денег нет, учтите. Буду на форуме клянчить

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Когда Вы её там видели? Я был днём - её не было на кассе
    Обручалку ещё не видел. Походу я опоздал
    Боба, я около 17-00 была, она сидела на предпоследней кассе. Кстати, раньше у нее на правой руке этой тонкой обручалки не было, только на левой - серебряная.
    Бобик, я бы на твоем месте уже бы подошла и прямо спросила: "девушка, если вы не замужем, можно с вами познакомиться?"
    И все - на следующий день уже гуляла бы по другим кассирам, в других магазинах
    Ты мазохист!

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Боба, я около 17-00 была, она сидела на предпоследней кассе. Кстати, раньше у нее на правой руке этой тонкой обручалки не было, только на левой - серебряная.
    Бобик, я бы на твоем месте уже бы подошла и прямо спросила: "девушка, если вы не замужем, можно с вами познакомиться?"
    Та Вы понимаете, я к вот таким вот девочкам, с дешевыми колечками, отношусь с большой осторожностью
    У меня двоюродная тётя на неё очень похожа (внешне). Такая же девочка была, из бедной семьи, скромная, смазливенькая. По итогу (со слов покойной бабушки), у неё сейчас 3-е детей, от 3-х разных мужей, нет жилья, потому что она просрала квартиру и бесчисленное количество абортов. Сейчас она очень хочет четвёртого ребёнка, чтобы получить пособие, но не может больше родить. Я уже промолчу кто у неё мужья были
    Мне когда бабушка всё это про неё рассказывала, мне хотелось порвать свой паспорт и сменить родословную
    Я конечно не хочу ни на кого наговаривать, так просто историю рассказал
    Ладно, за сим на сегодня откланиваюсь, щяс сливы консервирую на зиму, а уже спать хочется

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

выше я писал что должно плавать жопкой вверх - это из-за воздушного мешочка, который есть у всех яиц, даже самых свежих, только снесенных, объем его увеличивается со днями, т.е. стоить смотреть какая высота "айсберга" над водой, если же оно плавает как всплывшая подводная лодка на боку, то точно пздц этому яйцу - оно сгнило, мешок разрушен

что то я сомневаюсь что в маркетах можно купить действительно свежие, только снесенные, те которые тонут ... можно конечно проверить закупая различные бренды и в разных сетях, собрать статистику и наконец определится, где и какие самые кошерные, найсвежайшие )

п.с. последние, что покупал из насыпанных плавали с "вершиной" над водой 2-3 мм, были съедобные )

Долучення 2130725
    на сколько эти данные справедливы хз, ИМХО, от веса яйца как то варьироваться сроки должны, условий хранения
    Ті що в маркетах продаються, вони не мега свіжі. Кури несуться нерівномірно, а покупці хочуть яєць щодня. Але нормальні виробники зберігають яйця у вапняному розчині. Якщо придивитись, то там є такий сивий наліт на шкаралупі.
    Тухлі яйця виходять, коли порушуються умови транспортування та зберігання.

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Долучення 2130725
    Позавчера купила в АТБ яйца россыпью, вчера взяла запакованные в коробке. Сейчас окунула в воду и те, и те - плавают на дне, судя по Вашей картинке им 1 неделя. На коробке написано, что отсортированы 30 августа, которые россыпью - фиг поймешь. Но такое я вижу первый раз - обычно те, что россыпью, плавают жопкой вверх.

Дописів
    22 012

Типово

Позавчера купила в АТБ яйца россыпью, вчера взяла запакованные в коробке. Сейчас окунула в воду и те, и те - плавают на дне, судя по Вашей картинке им 1 неделя. На коробке написано, что отсортированы 30 августа, которые россыпью - фиг поймешь. Но такое я вижу первый раз - обычно те, что россыпью, плавают жопкой вверх.
    они почитали оГород

в ФБ еще шумиха была, в новостных местных сайтах о тухлых яйцах как массовое явление ...

видимо за ум взялись )

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

+1 Боба, не забывай про моё предложение о скучающей грустной хуинькой молоденькой блондинке из АТБ на Березинке.

З.Ы. она даже смеется скучающе, надо срочно что-то делать...не сиди сиднем, делай что нибудь

Дописів
    4 523

Типово

+1 Боба, не забывай про моё предложение о скучающей грустной хуинькой молоденькой блондинке из АТБ на Березинке.

З.Ы. она даже смеется скучающе, надо срочно что-то делать...не сиди сиднем, делай что нибудь
    - Мужчина, что вы на мне лежите!?
    - А что я могу сделать?!
    - Ну сделайте уже что нибудь!!!

Сторінка 119 з 188 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті