Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1337 з 3205 ПершаПерша ... 337837123712871327132813291330133113321333133413351336133713381339134013411342134313441345134613471387143718372337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 26 721 по 26 740.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А с чего это они должны отказаться. Тут либо все получают, либо все отказываются. Этот детский сад оставь для хомячков.
    ЗЫ я готов прокормить родителей, если пенсию отменят. А ты?
    какое то двужопие)))
    ты же ЕН сколько то копеек платишь, правда? или уже закрыл ЧП, что бы ни копейки этой державе, только на себя рассчитываешь? так будь последовательным
    мои еще славбо работают
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    какое то двужопие)))
    ты же ЕН сколько то копеек платишь, правда? или уже закрыл ЧП, что бы ни копейки этой державе, только на себя рассчитываешь? так будь последовательным
    мои еще славбо работают
    А ведь ты ушел от ответа на мой вопрос.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Сектор- ПРИЗ!!!
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

ИМХО это будет еще при нашей жизни. Если не ошибаюсь, мы с тобой примерно ровесники.
    Что будет, то будет...
    Посмотрим

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

А ведь ты ушел от ответа на мой вопрос.
    ты сначала на мой ответь, потом поиграем в еврейский пинг понг

Дописів
    36 912

Типово

ответь на вопрос плиз, со всей героической шведской законопослушностью
    пример один в один
    есть возможность разрешенная законодателем
    Нет, не один в один, и я тебе прямо на это указал.
    Отвечу на то, что ты подразумеваешь: нет, я не куплю автомобиль на бляхах и не пойду орать под Верховну Раду. Я куплю автомобиль в белую, хоть и попроще. Что и делал. Да, я считаю что пошлины на автомобили в Украине велики, а стоимость содержания авто слишком низкая. Я двумя руками за снижение пошлин при параллельном введении механизма убора хлама с улиц. Но я категорически против подхода: "я найду дырку в законе, волью туда последние деньги и пойду стучать ложками о кастрюлю, чтобы меня пожалели и моя карета не превратилась в тыкву".
    А еще я за платные парковки(в центре города - ОЧЕНЬ платные), максимально пешеходный центр при максимальной же дискриминации автомобилистов в этом центре. Хоть и передвигаюсь исключительно на авто, у меня даже проездного нет. И дело не в моем фантастической законопослушности(количество оплачиваемых мной штрафов говорит об обратном). Надо пытаться думать хотя бы на шаг вперед. А если не получается - искать того сержанта из анекдотов, который это будет делать вместо вас. Иначе получится забег муравьев по кругу.
    Востаннє редагував Zebr: 07.09.2017 о 16:39

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

ты сначала на мой ответь, потом поиграем в еврейский пинг понг
    У тебя нету вопроса. У тебя есть лицемерие, или проекция всей системы на одну монаду. Ну вот почему блин тут все держат меня за дурака.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Именно так и будет, пока не иссякнет ресурс системы. Ну есть еще фантасический вариант, что общество вдруг поумнеет и мирным путем исправит ситуацию, но как показывает история, такого не бывает. Любой крах системы приводит к гражданской войне. Так было во всех крупных странах. Так будет и у нас.
    А почему "будет"? Уже есть - см бруштыновые войны, или дровосечные. Ну ещё и контрабандные. Ну и Донбасс, за который вписалась россия. Так шо уже. ((((
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Вот... точно...Лицемирие. все хотят перемен к лучшему, но не хотят меняться, все хотят , что бы поменялась власть, народ перестал срать на улицах и тд и тп. Но не Я. Ведь Я - просто ох...енен.
    Власть всегда будет плохая, налоги большие.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    А почему "будет"? Уже есть - см бруштыновые войны, или дровосечные. Ну ещё и контрабандные. Ну и Донбасс, за который вписалась россия. Так шо уже. ((((
    Это еще не гражданская война. Это обычные бандитские разборка. Гражданская война это Штаты в 60-х годах 19 века. А то что у нас ща это феодальные разборки "все против всех"

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Вот... точно...Лицемирие. все хотят перемен к лучшему, но не хотят меняться, все хотят , что бы поменялась власть, народ перестал срать на улицах и тд и тп. Но не Я. Ведь Я - просто ох...енен.
    Власть всегда будет плохая, налоги большие.
    Пока будет воровать будет плохая... а налоги это чисто экономическое понятие. Коль экономика не растет плохи. Растет хорошие. Там все просто. Просто чем со властью

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    тогда рухнет системообразущий каркас украинского независимого государства.
    Да вы, я вижу, сепартист.
    Независимого???? Вот удивил, так удивил. Даже Янукович так не прогибался перед спонсорами, как нынешнее властьимущие. Надо же дожиться до того, что посол США увольняет генерального прокурора по телефону.
    Жизнь прекрасна и удивительна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    Лавриновичу шьют дежпереворот из-за незаконной публикации документов. Они там че, совсем того?!
    Журналист он всегда и везде журналист: главное, броский заголовок.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від Веталь Переглянути допис
    нет 100 долларов-не патриот,интересно с каких пор прокуроры и судьи возобновили себя высшей кастой? Они делают что-то полезное для страны,создают рабочие места? Обычные трутни,сосущие соки со страны имхо https://www.obozrevatel.com/society/...so-shkolyi.htm
    Это не они себя возомнили, а их гарант прикармливает: боязно коту, который чужую сметану лопает.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Нет, не один в один, и я тебе прямо на это указал.
    Отвечу на то, что ты подразумеваешь: нет, я не куплю автомобиль на бляхах и не пойду орать под Верховну Раду. Я куплю автомобиль в белую, хоть и попроще. Что и делал. Да, я считаю что пошлины на автомобили в Украине велики, а стоимость содержания авто слишком низкая. Я двумя руками за снижение пошлин при параллельном введении механизма убора хлама с улиц. Но я категорически против подхода: "я найду дырку в законе, волью туда последние деньги и пойду стучать ложками о кастрюлю, чтобы меня пожалели и моя карета не превратилась в тыкву".
    А еще я за платные парковки(в центре города - ОЧЕНЬ платные), максимально пешеходный центр при максимальной же дискриминации автомобилистов в этом центре. Хоть и передвигаюсь исключительно на авто, у меня даже проездного нет. И дело не в моем фантастической законопослушности(количество оплачиваемых мной штрафов говорит о другом). Надо пытаться думать хотя бы на шаг вперед. А если не получается - искать того сержанта из анекдотов, который это будет делать вместо вас. Иначе получится забег муравьев по кругу.
    О))
    теперь по порядку
    для гражданина, все что прямо не запрещено Законом = разрешено, это раз
    Стамбульская Конвенция согласно которой завозят бляхи действует на территории (если не ошибаюсь) более 29 стран, у нас она ратифицирована - гражданин ничего не нарушает
    бляхи и не выходили бы, если бы их не начали поголовно через суды НЕЗАКОННО штрафовать на невменяемые деньги, ясное дело они дойдут до ЕСПЧ (решения которого у нас не выполняются) и получат решение о незаконности, но это деньги и время, поэтому они и вышли отстаивать и свое право и право вообще как таковое
    мало того, они говорят - мы понимаем что хочет государство, вопросов нет, примите закон соответствующий нормам ВТО - в чем не правомерность их тербований?
    зы. я бы тоже не купил бы машину на временном ввозе, но разговор не о тебе или мне, а о праве как таковом

Дописів
    36 912

Типово

О))
    теперь по порядку
    для гражданина, все что прямо не запрещено Законом = разрешено, это раз
    Стамбульская Конвенция согласно которой завозят бляхи действует на территории (если не ошибаюсь) более 29 стран, у нас она ратифицирована - гражданин ничего не нарушает
    бляхи и не выходили бы, если бы их не начали поголовно через суды НЕЗАКОННО штрафовать на невменяемые деньги, ясное дело они дойдут до ЕСПЧ (решения которого у нас не выполняются) и получат решение о незаконности, но это деньги и время, поэтому они и вышли отстаивать и свое право и право вообще как таковое
    мало того, они говорят - мы понимаем что хочет государство, вопросов нет, примите закон соответствующий нормам ВТО - в чем не правомерность их тербований?
    зы. я бы тоже не купил бы машину на временном ввозе, но разговор не о тебе или мне, а о праве как таковом
    Ты спросил мою позицию, ты получил мою позицию. Размазывать дальше не интересно.

Я это кидал в другой темке, кину и сюда. Для любителей ассоциаций:
    https://xakep.ru/2006/12/16/35784/

Будет именно так. От текущей ситуации пострадают все.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ты спросил мою позицию, ты получил мою позицию. Размазывать дальше не интересно.

Прикольный баян. Не слышал раньше. Но там банальная недооценка обществом опасности. В реале достаточно обнародовать письмо и указать на автора.

Дописів
    36 912

Типово

Прикольный баян. Не слышал раньше. Но там банальная недооценка обществом опасности. В реале достаточно обнародовать письмо и указать на автора.
    Суть в концепции. Можно переписать так, что вместо столовки будет ресторан, что хакер будет обычным посетителем, кляузы писать будет анонимно, и вместо противозаконщины будет мелкое вредительство, которое отвадит людей от заведения и оно коллапсирует. Будет более похоже. Но то такое

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

я спросил не о еврономерах, я спросил о инвестициях в виде оборудывания и как ты их завезешь, руководствуясь Законом без уплаты налогов или таки уплатишь?
    зы пострадает только власть, систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку (с), они сейчас ее усугубляют, как и поСаакашвили, как и по абонплате от НКРЕ и так далее, пружина не может сжиматься до бесконечности
    зы. а осуждающим евробдяхи, кредиты, депозиты стоит сначала изучить нормативную базу. а небросаться желчью, что кто то хитрее/умнее/проворней
    Востаннє редагував Subolg: 07.09.2017 о 17:01

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Это еще не гражданская война. Это обычные бандитские разборка. Гражданская война это Штаты в 60-х годах 19 века. А то что у нас ща это феодальные разборки "все против всех"
    Не буде громадянської війни, за нас, совків понівечили росіяни в Криму і в Лугандоні.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Сторінка 1337 з 3205 ПершаПерша ... 337837123712871327132813291330133113321333133413351336133713381339134013411342134313441345134613471387143718372337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті