| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Нет, не один в один, и я тебе прямо на это указал.
Отвечу на то, что ты подразумеваешь: нет, я не куплю автомобиль на бляхах и не пойду орать под Верховну Раду. Я куплю автомобиль в белую, хоть и попроще. Что и делал. Да, я считаю что пошлины на автомобили в Украине велики, а стоимость содержания авто слишком низкая. Я двумя руками за снижение пошлин при параллельном введении механизма убора хлама с улиц. Но я категорически против подхода: "я найду дырку в законе, волью туда последние деньги и пойду стучать ложками о кастрюлю, чтобы меня пожалели и моя карета не превратилась в тыкву".
А еще я за платные парковки(в центре города - ОЧЕНЬ платные), максимально пешеходный центр при максимальной же дискриминации автомобилистов в этом центре. Хоть и передвигаюсь исключительно на авто, у меня даже проездного нет. И дело не в моем фантастической законопослушности(количество оплачиваемых мной штрафов говорит об обратном). Надо пытаться думать хотя бы на шаг вперед. А если не получается - искать того сержанта из анекдотов, который это будет делать вместо вас. Иначе получится забег муравьев по кругу.
Востаннє редагував Zebr: 07.09.2017 о 16:39
Вот... точно...Лицемирие. все хотят перемен к лучшему, но не хотят меняться, все хотят , что бы поменялась власть, народ перестал срать на улицах и тд и тп. Но не Я. Ведь Я - просто ох...енен.
Власть всегда будет плохая, налоги большие.
О))
теперь по порядку
для гражданина, все что прямо не запрещено Законом = разрешено, это раз
Стамбульская Конвенция согласно которой завозят бляхи действует на территории (если не ошибаюсь) более 29 стран, у нас она ратифицирована - гражданин ничего не нарушает
бляхи и не выходили бы, если бы их не начали поголовно через суды НЕЗАКОННО штрафовать на невменяемые деньги, ясное дело они дойдут до ЕСПЧ (решения которого у нас не выполняются) и получат решение о незаконности, но это деньги и время, поэтому они и вышли отстаивать и свое право и право вообще как таковое
мало того, они говорят - мы понимаем что хочет государство, вопросов нет, примите закон соответствующий нормам ВТО - в чем не правомерность их тербований?
зы. я бы тоже не купил бы машину на временном ввозе, но разговор не о тебе или мне, а о праве как таковом
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ты спросил мою позицию, ты получил мою позицию. Размазывать дальше не интересно.
Я это кидал в другой темке, кину и сюда. Для любителей ассоциаций:
https://xakep.ru/2006/12/16/35784/
Будет именно так. От текущей ситуации пострадают все.
Суть в концепции. Можно переписать так, что вместо столовки будет ресторан, что хакер будет обычным посетителем, кляузы писать будет анонимно, и вместо противозаконщины будет мелкое вредительство, которое отвадит людей от заведения и оно коллапсирует. Будет более похоже. Но то такое![]()
я спросил не о еврономерах, я спросил о инвестициях в виде оборудывания и как ты их завезешь, руководствуясь Законом без уплаты налогов или таки уплатишь?
зы пострадает только власть, систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку (с), они сейчас ее усугубляют, как и поСаакашвили, как и по абонплате от НКРЕ и так далее, пружина не может сжиматься до бесконечности
зы. а осуждающим евробдяхи, кредиты, депозиты стоит сначала изучить нормативную базу. а небросаться желчью, что кто то хитрее/умнее/проворней
Востаннє редагував Subolg: 07.09.2017 о 17:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks