Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 445 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Еще хочу купить пачку одноразовых пеленок, думаю Tena. На розетке на них сейчас хорошая акциия, правда там еще и доставка, но вроде даже с ней дешевле, чем везде.
    Девочки кто какими одноразовыми пеленками пользовался? Я так понимаю борьба идет между Tena и Seni))
    я на форуме покупала у Бини (Биня), там пелёнки с проклейкой клеточками, и они не просто ватные внутри, а с гелем. Если честно - не знаю, как по экологичности, но мне было очень удобно их разрезать на четвертинки и подкладывать под попу. Целую пелёнку, а сверху - четвертинку, пока малыш маленький - он часто подкакивает, ну и удобно, если пописял - кусочек выбросил и новый положил, я первые месяцы так часто днём во вне даже делала, приподняв попу немного, чтоб спал дальше на сухом.
    Ватными пользовалась с первым ребёнком, тоже резала - и вся эта вата трусилась вокруг пылью или кусками, потом ватные сбиваются под попой. Но мы голопопили постоянно, поэтому пелёнок шло очень много, 1-2 в день, если кусочками резать, а не резать - так раза в 3-4 больше б выбрасывалось чуть запачканными. Возиться (стирать, сушить) с тканевыми мне было лень, да и у меня 10к из всего.
    В РД тоже брала эти проклеенные - и под себя, и под ребёнка.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    ООО, а расскажите, пожалуйста, о курсах в Антошке? как долго длится 1 занятие? с папами ходят или кол-во мест ограничено?
    на их сайте уже нашла расписание.
    А ткни пожалуйста в расписание?
    Что-то не нахожу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    А ткни пожалуйста в расписание?
    Что-то не нахожу.
    http://antoshka.ua/school
    Расписание правда под свободных (не работающих), но есть что-то и по выходным. Или для тех кто уже в декретном отпуске. Но тем не менее мне хочется попробовать к ним сходить, и на отдельные темы в Аист. Посмотрю в общем когда буду в декрете куда и как получится.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Расписание правда под свободных (не работающих), но есть что-то и по выходным. Или для тех кто уже в декретном отпуске. Но тем не менее мне хочется попробовать к ним сходить, и на отдельные темы в Аист. Посмотрю в общем когда буду в декрете куда и как получится.
    Ага, спасибо.
    Помню несколько лет назад девочки в темке массово ходили в Антошку.
    И очень хорошие отзывы были.
    По времени и вправду только в декрете ходить.
    Зато не забудется)))))

Девочки, а кто-то при 1 роддоме ходит на курсы.
    Врач рассказывала о них. Думаю стоит ли время тратить.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

А вот планирую походить. На первые занятия,что были мне интересны,не попала. Теперь жду конец сентября. Судя по разброму тем,буду ходить в разные Антошки

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Дописів
    3 603

Типово

Альбина, настраивайся на лучшее. Может все будет само собой и ДО 42
    А ты готовишь все - все до рождения? я не об одежде, я о разных полезных штуках, например, позиционер, все крема - масла типа бепантена ? и т.д, список можно продолжать и продолжать.
    Я когда буду в декрете, начну готовиться, и вот уже думала как же мне организоваться, пока полной картинки в голове нет. Вот такие вещи как позиционер, думаю полезная вещь т.к не сильно верю в сон в кроватке (я то попробую, но судя по многочисленному опыту других...) а с нами если крошку положить, думаю и я, и муж будем бояться уснуть вот и думаю сразу купить, или по факту. когда точно определимся что будет с нами спать. В общем пока порядка в голове нет.

Интересно услышать мнение других, предпочитаете докупить потом? (вдруг буду совсем слабенькая а нужно будет ехать за покупками) или сразу купить такое?
    Вместо позиционера можно успешно использовать подушку для кормления, рогалик с скрепляющимися концами. Получается уютное гнездышко для ребенка.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

по пр.Слобожанскому-круто, все занятия по воскр.
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    А вот планирую походить. На первые занятия,что были мне интересны,не попала. Теперь жду конец сентября. Судя по разброму тем,буду ходить в разные Антошки

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
    мне тоже интересно, но уже с октября. Буду мониторить новое расписание с конца сентября или первых дней октября. Может тоже в разные попаду))
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Вместо позиционера можно успешно использовать подушку для кормления, рогалик с скрепляющимися концами. Получается уютное гнездышко для ребенка.

можно конечно, подумаю.
    Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    по пр.Слобожанскому-круто, все занятия по воскр.
    да, мне конечно далековато, но можно и поехать на интересующую тему.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

хорошую тему затронули по покупкам. я сделала 2 списка - обязательный и опциональный. понемногу покупаю вещи из обязательного. планирую завершить покупки к 35-36 неделе. мы уже купили всю одежду и игрушки осталась всякая мелочь по уходу и крупные покупки. на крупное буду ждать сейлов в октябре-ноябре, хотя уже и сейчас есть хорошие предложения, но как-то рановато (нам еще не пришли документы на пмж, потому стремно покупать дорогое - мелочь то я, если что, все заберу)
    на выходных поехали сомтреть кроватки и коляски. с кроватками все печально - в офлайн магазинах только пару моделей и не то, что надо. так что пока лидирует икеа. коляску посмотрели, покрутили во все стороны, поскладывали. единственное что смущает, она вроде как и легкая считается - около 11-12кг, но мне с непривычки как-то тяжело и складывается не супер компактно, наверное чуть ли не весь багажник займет. но это расплата за нужные функции, что ж делать...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    хорошую тему затронули по покупкам. я сделала 2 списка - обязательный и опциональный. понемногу покупаю вещи из обязательного. планирую завершить покупки к 35-36 неделе. мы уже купили всю одежду и игрушки осталась всякая мелочь по уходу и крупные покупки. на крупное буду ждать сейлов в октябре-ноябре, хотя уже и сейчас есть хорошие предложения, но как-то рановато (нам еще не пришли документы на пмж, потому стремно покупать дорогое - мелочь то я, если что, все заберу)
    на выходных поехали сомтреть кроватки и коляски. с кроватками все печально - в офлайн магазинах только пару моделей и не то, что надо. так что пока лидирует икеа. коляску посмотрели, покрутили во все стороны, поскладывали. единственное что смущает, она вроде как и легкая считается - около 11-12кг, но мне с непривычки как-то тяжело и складывается не супер компактно, наверное чуть ли не весь багажник займет. но это расплата за нужные функции, что ж делать...
    Алла, вот точно также думаю чтобы все было собрано / куплено из необходимого до 35-36 недель.
    Во-первых, мало ли как...есть те кто и раньше рожает.
    Во-вторых, мне лично становится с каждой неделей тяжелее, вот недели 3 уже стала замечать что быстрее устаю.

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    а в каких магазах были кроватки смотрели?

Дописів
    113

Типово

Алла, вот точно также думаю чтобы все было собрано / куплено из необходимого до 35-36 недель.
    Во-вторых, мне лично становится с каждой неделей тяжелее, вот недели 3 уже стала замечать что быстрее устаю.
    я сегодня решила на своей 39 подходящей к концу съездить в днепроблэнерго )))). Правда обменку захватила на всякий случай

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

да, с одной стороны, дефицита в магазинах нет и все можно купить хоть сегодня, но отсылать мужа в магазин, пока я в больнице, тоже не охота. будет на телефоне звонить выснять, че купить и нервировать меня))
    Цитата Допис від K@tya Переглянути допис
    а в каких магазах были кроватки смотрели?
    я в штатах, так что информация в днепре неактуальная)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

я сегодня решила на своей 39 подходящей к концу съездить в днепроблэнерго )))). Правда обменку захватила на всякий случай
    Ото экстрим))
    Зато наверное пропустили без очереди?!

Дописів
    113

Типово

Ото экстрим))
    Зато наверное пропустили без очереди?!
    ну так. Конечно не сразу и со скандалами в очереди. Очередь разделилась на 2 мнения. Пропускать или нет. Но те кто хотел пропустить, были поголосистее ))))))

Дописів
    67

Типово

Я хожу по воскресеньям на Правде на 11.00. Занятие длится не больше 2х часов, иногда меньше, смотря какая тема. Можно с папами. На сайте пишется что нужна запись заранее, но это не так. Мне нравится как ведут, для меня информация полезная. Начать ходить можно с любой темы. Можно даже после родов ходить, например на темы вакцинации или прикорма это актуально. Попробуйте сходить, денег за это не берут, а если вам понравится, то вообще хорошо.

Там выше про пелёнки спрашивали.. Сравнивала тена и сени, так сени потолще оказались. Но узнала я это когда уже купила пачку тена))) может конечно тена и не плохие, я их на деле не испытывала.

Про покупку вещей заранее.. Я начала с 20 недели потихоньку покупать всё. И одёжки, и косметику детскую, всякие мелочи. С коляской определилась, но ещё не купила, автокресло жду уже. Я просто знаю что с ребёнком я не смогу это всё купить. Всё свалить на мужа не хочу, пусть лучше рядом помогает. А на бабушек не рассчитываю совсем. Я в 32 недели попала в патологию почти на 2 недели и у меня такая мысленная паника началась что докупила ещё не всё, что сумки в роддом не начала собирать. Лучше с сумками не затягивать.
    Востаннє редагував Техану: 07.09.2017 о 16:33

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Это он есть, известный). Если есть маленькие пробнички, берите лучше их, попробуете, понравится, купите больший объем. Я ж в первый раз как вы закупалась))), все разрекламированное, с отзывами, а на деле недешевый тюбик пурелана почти неиспользаванным и остался, мне не понравился, бепантен больше подошёл+ свое молоко на грудь и проветривать.
    Про свое молоко на соски много плюсов! Помогает лучше всякого крема и 100% натурально и безопасно, чет не доверяю я даже самым дорогим кремам которые якобы не нужно смывать перед кормлением...все равно они и впитываются и остаются на коже, не хочется чтоб ребенок наежался кремом....

В случае раздражений под памперсы очень рекомендую Судокрем. Попробовали с первым ребенком, со вторым, в итоге уже 9 лет он живет с нами постоянно. Малейшее покраснение раздражение помазал и тут же все проходит. Бюбхены и Бепантены не всегда помогают.

Присыпки крайне не рекомендую, даже при самом аккуратно нанесении мельчайшие частицы читают в воздухе и мама и ребенок этим дышит, они оседают в легких. Много нехорошие историй с этим связанно. К тому же буквально недавно читала, в Америке тетка выиграла суд у детской! компании ДжонсонсБэби, доказала что так у нее развился в результате многолетнего использования пудры этой компании.

Дописів
    113

Типово

О кстати, про автокресла. Девочки, какие смотрите? Вцепилась я что то в эту систему изофикс. Действительно она прям такая офигенная как расписывают? Мы планируем к весне брать, т.к. с малыхой не планируем зимой выезжать, а там и сидеть точно будет уметь

Дописів
    67

Типово

О кстати, про автокресла. Девочки, какие смотрите? Вцепилась я что то в эту систему изофикс. Действительно она прям такая офигенная как расписывают? Мы планируем к весне брать, т.к. с малыхой не планируем зимой выезжать, а там и сидеть точно будет уметь
    Сначала смотрели на кресла с базой изофикс, но потом передумали. Сейчас заказали макси кози сити, крепится на ремень.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Про свое молоко на соски много плюсов! Помогает лучше всякого крема и 100% натурально и безопасно, чет не доверяю я даже самым дорогим кремам которые якобы не нужно смывать перед кормлением...все равно они и впитываются и остаются на коже, не хочется чтоб ребенок наежался кремом....

В случае раздражений под памперсы очень рекомендую Судокрем. Попробовали с первым ребенком, со вторым, в итоге уже 9 лет он живет с нами постоянно. Малейшее покраснение раздражение помазал и тут же все проходит. Бюбхены и Бепантены не всегда помогают.

Присыпки крайне не рекомендую, даже при самом аккуратно нанесении мельчайшие частицы читают в воздухе и мама и ребенок этим дышит, они оседают в легких. Много нехорошие историй с этим связанно. К тому же буквально недавно читала, в Америке тетка выиграла суд у детской! компании ДжонсонсБэби, доказала что так у нее развился в результате многолетнего использования пудры этой компании.

про присыпки. дело было связано с тальком, он очень вредный при вдыхании. лучше пользоваться кремом, если есть проблемки. а джонсон бэби - это такая супер химическая косметика, лучше ей не пользоваться.

Сторінка 300 з 445 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті