| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Полностью с вами согласна о настрое женщины, темы роддомов читаю в первую о чередь для выбора одного из них и выбора врача (если таки решусь на договорные роды).[/QUOTE]
я честно говоря не решилась. Рожать буду в ПЦ с ДБ. Я как то так начиталась что все перекладывается на ДБ, а про деньги напомнить потом не забывают.
Всем новеньким добро пожаловать
А я сижу, точнее лежу, и жду )))) два раза в неделю езжу на КТГ. Живот такой большой, что медсестры спрашивают, не двойня ли у меня там![]()
[/URL]
Всем новеньким добро пожаловать!!
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
я честно говоря не решилась. Рожать буду в ПЦ с ДБ. Я как то так начиталась что все перекладывается на ДБ, а про деньги напомнить потом не забывают.[/QUOTE]
ну это смотря с кем рожаете!С нами наш договорной врач был постоянно и после родов минимум 2 раза в день заходил. Муж даже пошутил, что что-то наша дочка на него похожа))))).
У меня тоже круглящок возле пупка, только слева. В нашем случае это таки попка оказалась, а у знакомой(правда срок больше) явно выпирающая голова. Тут не угадаешь, хотя я потихоньку уже начала определять где и что, так как мы ОЧЕНЬ АКТИВНЫЕ последние двое суток. Вот смотрю у многих начинаются проблемы со сном. Может полнолуние? Я сегодня ночью прям со слезами умоляла свою кроху дать мне поспать. Две ночи не сплю, днем она более-менее себя тихо ведет, ну а ночью и кувырки, и пинки... Муж в шоке, пытался ее успокоить, положил руку на живот - она его так пнула... Включила ей музыку медленную, помогло, но не надолго. К утру она таки успокоилась..... за 10 минут до будильника.
Действительно нужно настраиваться на лучшее!!! Раз на ночь глядя начиталась отчетов по родам за прошлые года. Я с ужасом вспоминаю что мне снилось в ту ночь. Хотя тоже ищу инфо по поводу палат, анестезии и читаю кучу всего "страшного", но понимаю, что это откладывает отпечаток на психику...
так не сдавай) сходи на узи как будет недель 7-8, там уже точно срок скажут. я в начале Б (5 недель) спросила врача, может посдаем в динамике? после первого В. а он ответил, ну и что это тебе даст? не мажет, не болит, иди гуляй на 2 недели. все равно ни на что не повлияешь. ну и гуляла я, а потом уже и сердце увидели, и срок поставиои. а то переживай, растет этот хгч или нет.
Вы же были уже вроде на УЗИ.
На него и ориентируйтесь.
Если не знаете точной даты зачатия, то все остальное пальцем в небо.
Была на вашем сроке на УЗИ и мне сдвинули срок на 2 недели вперед.
До этого считали от предполагаемой овуляции.
Теперь на этот срок и ориентируемся и я ,и врач.
а я начала готовить детское, а то иди знай как оно сложиться )))
правда, меня уже настроили, что раз первые сами не начались после 42, то и на вторые особо нечего рассчитывать. но посмотрим как оно будет...
Альбина, настраивайся на лучшее. Может все будет само собой и ДО 42![]()
А ты готовишь все - все до рождения? я не об одежде, я о разных полезных штуках, например, позиционер, все крема - масла типа бепантена ? и т.д, список можно продолжать и продолжать.
Я когда буду в декрете, начну готовиться, и вот уже думала как же мне организоваться, пока полной картинки в голове нет. Вот такие вещи как позиционер, думаю полезная вещь т.к не сильно верю в сон в кроватке (я то попробую, но судя по многочисленному опыту других...) а с нами если крошку положить, думаю и я, и муж будем бояться уснутьвот и думаю сразу купить, или по факту. когда точно определимся что будет с нами спать. В общем пока порядка в голове нет.
Интересно услышать мнение других, предпочитаете докупить потом? (вдруг буду совсем слабенькая а нужно будет ехать за покупками) или сразу купить такое?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks