Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 445 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Дописів
    897

Типово

Цитата Допис від K@tya Переглянути допис
    *POKUPATEL*, хм, я пару раз открывала, ничего стращного не увидела. я правда не боюсь совсем. не знаю почему)) роды это всего лишь день потерпеть, пару дней в больничке и домой, знакомиться с пупсиком. вообще, я бы не советовала читать беременным разные медицинские страшилки. настрой очень важен, да и ребенку лишний стресс ни к чему. в любом случае, сейчас не средневековье, успешные роды намного вероятнее. ну а даже если что пойдет не так - медицина поможет. ну будет реабилитация чуть подольше. и вообще, все мы родим хорошо и в срок!

согласна на все 100% Даже сами врачи говорят что 85% успеха в родах зависит от настроя самой женщины[/QUOTE]

Полностью с вами согласна о настрое женщины, темы роддомов читаю в первую о чередь для выбора одного из них и выбора врача (если таки решусь на договорные роды).

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    согласна на все 100% Даже сами врачи говорят что 85% успеха в родах зависит от настроя самой женщины
    Полностью с вами согласна о настрое женщины, темы роддомов читаю в первую о чередь для выбора одного из них и выбора врача (если таки решусь на договорные роды).[/QUOTE]

я честно говоря не решилась. Рожать буду в ПЦ с ДБ. Я как то так начиталась что все перекладывается на ДБ, а про деньги напомнить потом не забывают.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Всем новеньким добро пожаловать
    А я сижу, точнее лежу, и жду )))) два раза в неделю езжу на КТГ. Живот такой большой, что медсестры спрашивают, не двойня ли у меня там
    [/URL]

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Всем новеньким добро пожаловать!!

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Всем новеньким добро пожаловать
    А я сижу, точнее лежу, и жду )))) два раза в неделю езжу на КТГ. Живот такой большой, что медсестры спрашивают, не двойня ли у меня там
    Светик, держу кулачки! в итоге что - ЕР или КС?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Полностью с вами согласна о настрое женщины, темы роддомов читаю в первую о чередь для выбора одного из них и выбора врача (если таки решусь на договорные роды).
    я честно говоря не решилась. Рожать буду в ПЦ с ДБ. Я как то так начиталась что все перекладывается на ДБ, а про деньги напомнить потом не забывают.[/QUOTE]
    ну это смотря с кем рожаете!С нами наш договорной врач был постоянно и после родов минимум 2 раза в день заходил. Муж даже пошутил, что что-то наша дочка на него похожа))))).

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Светик, держу кулачки! в итоге что - ЕР или КС?
    Спасибо. Вот за эту недельку будет понятно
    [/URL]

Дописів
    3 404

Типово

привет,девочки)
    меня с этими сроками Г напрягает. разница с М 1 неделя и 1 день. была у нее вчера,сказала через 2 недели еще БХГЧ пересдать и потом к ней. не пойму зачем это. я только лишний раз нервничаю из-за этих анализов.

Дописів
    1 715

Типово

самое смешное, что я выспалась. причем дважды - мне приснилось, что я пошла к подружке и лягла у нее спать, и тааак хорошо поспала
    девочки, а вот когда на животике выпирает такой кругляшок - у меня справа от пупка - уже пару раз было, прям такой мячик на пару минут, это попка?? я его обычно поглажу и он уплывает
    У меня тоже круглящок возле пупка, только слева. В нашем случае это таки попка оказалась, а у знакомой(правда срок больше) явно выпирающая голова. Тут не угадаешь, хотя я потихоньку уже начала определять где и что, так как мы ОЧЕНЬ АКТИВНЫЕ последние двое суток. Вот смотрю у многих начинаются проблемы со сном. Может полнолуние? Я сегодня ночью прям со слезами умоляла свою кроху дать мне поспать. Две ночи не сплю, днем она более-менее себя тихо ведет, ну а ночью и кувырки, и пинки... Муж в шоке, пытался ее успокоить, положил руку на живот - она его так пнула... Включила ей музыку медленную, помогло, но не надолго. К утру она таки успокоилась..... за 10 минут до будильника.

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Открыла темы роддомов и стала почитывать
    Наша темка по сравнению с ними пропитана ванилью, все так радужно и легко
    А там реальный жестяк: цены родов, врачи, ньюансы родов, эпизио...Вот теперь мне стало страшно
    Действительно нужно настраиваться на лучшее!!! Раз на ночь глядя начиталась отчетов по родам за прошлые года. Я с ужасом вспоминаю что мне снилось в ту ночь. Хотя тоже ищу инфо по поводу палат, анестезии и читаю кучу всего "страшного", но понимаю, что это откладывает отпечаток на психику...

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    привет,девочки)
    меня с этими сроками Г напрягает. разница с М 1 неделя и 1 день. была у нее вчера,сказала через 2 недели еще БХГЧ пересдать и потом к ней. не пойму зачем это. я только лишний раз нервничаю из-за этих анализов.
    так не сдавай) сходи на узи как будет недель 7-8, там уже точно срок скажут. я в начале Б (5 недель) спросила врача, может посдаем в динамике? после первого В. а он ответил, ну и что это тебе даст? не мажет, не болит, иди гуляй на 2 недели. все равно ни на что не повлияешь. ну и гуляла я, а потом уже и сердце увидели, и срок поставиои. а то переживай, растет этот хгч или нет.

Дописів
    3 404

Типово

так не сдавай) сходи на узи как будет недель 7-8, там уже точно срок скажут. я в начале Б (5 недель) спросила врача, может посдаем в динамике? после первого В. а он ответил, ну и что это тебе даст? не мажет, не болит, иди гуляй на 2 недели. все равно ни на что не повлияешь. ну и гуляла я, а потом уже и сердце увидели, и срок поставиои. а то переживай, растет этот хгч или нет.
    были на узи как раз позавчера. по узи 7 недель,сердечко слушала. все СБ. не буду сдавать. прогестерон сдам и все.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

были на узи как раз позавчера. по узи 7 недель,сердечко слушала. все СБ. не буду сдавать. прогестерон сдам и все.
    ну и отлично!ох, не верится, что и мы недавно совсем на первом узи были))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Если врачу так принципиально, то пусть по УЗИ и ориентируется. На этом сроке, это самые точные цифры

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

привет,девочки)
    так не сдавай
    а зачем вообще его сдавать? и еще прогестерон???
    у тебя болит что-то?

но я вообще не сторонник узи/шмузи до 12 недель...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Доброго всем дня. И я все время почитываю, но не решаюсь написать. Нам правда уже 39 неделек. Ждем девочку
    ого! вот это партизан! )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

привет,девочки)
    Вы же были уже вроде на УЗИ.
    На него и ориентируйтесь.
    Если не знаете точной даты зачатия, то все остальное пальцем в небо.

Была на вашем сроке на УЗИ и мне сдвинули срок на 2 недели вперед.
    До этого считали от предполагаемой овуляции.
    Теперь на этот срок и ориентируемся и я ,и врач.

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    У меня тоже круглящок возле пупка, только слева. В нашем случае это таки попка оказалась, а у знакомой(правда срок больше) явно выпирающая голова. Тут не угадаешь, хотя я потихоньку уже начала определять где и что, так как мы ОЧЕНЬ АКТИВНЫЕ последние двое суток. Вот смотрю у многих начинаются проблемы со сном. Может полнолуние? Я сегодня ночью прям со слезами умоляла свою кроху дать мне поспать. Две ночи не сплю, днем она более-менее себя тихо ведет, ну а ночью и кувырки, и пинки... Муж в шоке, пытался ее успокоить, положил руку на живот - она его так пнула... Включила ей музыку медленную, помогло, но не надолго. К утру она таки успокоилась..... за 10 минут до будильника.
    Мы тоже перед сном активничать сильно. Стоит только лечь в кровать, так начинается в животе дискотека. Муж тоже думал успокоить детей, но не получилось, начал получать удары приветствиях в свою руку)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

а я начала готовить детское, а то иди знай как оно сложиться )))
    правда, меня уже настроили, что раз первые сами не начались после 42, то и на вторые особо нечего рассчитывать. но посмотрим как оно будет...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    а я начала готовить детское, а то иди знай как оно сложиться )))
    правда, меня уже настроили, что раз первые сами не начались после 42, то и на вторые особо нечего рассчитывать. но посмотрим как оно будет...
    Альбина, настраивайся на лучшее. Может все будет само собой и ДО 42
    А ты готовишь все - все до рождения? я не об одежде, я о разных полезных штуках, например, позиционер, все крема - масла типа бепантена ? и т.д, список можно продолжать и продолжать.
    Я когда буду в декрете, начну готовиться, и вот уже думала как же мне организоваться, пока полной картинки в голове нет. Вот такие вещи как позиционер, думаю полезная вещь т.к не сильно верю в сон в кроватке (я то попробую, но судя по многочисленному опыту других...) а с нами если крошку положить, думаю и я, и муж будем бояться уснуть вот и думаю сразу купить, или по факту. когда точно определимся что будет с нами спать. В общем пока порядка в голове нет.

Интересно услышать мнение других, предпочитаете докупить потом? (вдруг буду совсем слабенькая а нужно будет ехать за покупками) или сразу купить такое?

Сторінка 297 з 445 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті