Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 1082 ПершаПерша ... 195960616263646566676869707172737475767778791191695691069 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    Девочки, у меня подруга 5 лет не могла забеременеть, прошла и лечение и какие-то процедуры (вообщем ,за 5 лет не мало,думаю,настрадалась ), а оказалось-спайки в трубах, операцию будут делать... надеюсь ,что пройдет все удачно и вскоре она станет мамочкой. Держу и за нее кулачки и чихаю постоянно!!!!
    хм, интересно, а почему это определилось тока через 5 лет?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Сначало внимание не обращали,что не получается,потом начали обследование, пролечились,какое-то время нельзя было . Опять начали пробовать,опять не получается . Это же процесс не быстрый все таки ,когда проблемы есть

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Miss-ka Переглянути допис
    Меня тоже родители, в основном мамы- моя и мужа.. постоянно намекали на внуков.. как то мне надоело.. я честно ответила.. пытаемся, но не получается.... моя мама, меня больше не донимала, успокоилась, хоть работаем над этим вопросом.. а свекровь- мама дорогая-тебе надо проверится, та что ж такое... а я... да-да.. обязательно.. а мужу сказала, чтобы провел беседу.. чтобы мама не приставала, а то когда нервничаешь-переживаешь из-за ее распросов, то еще долго можно не забеременеть.....
    +1
    прям узною своих родственичков.
    правда моя мама переживала, но меня не доставала, а вот мужа - постоянно данимали вопросами.
    Причем они даже вели бесды с моими родителями: как это так, ваша дочь никак не может нам внуков подарить, нам надо развестить и т.п.
    После таких разговоров мой отец их поставил на место, а мне ничего не говорили, пока я не родила, а потом уже про эти разговоры мама случайно проговорилась.

А вообще народ сильно донимает расспросами почему, да как, да когда собираетесь....
    Я всем отвечала, что пока не хотим, надо доучиться, то работа, то еще что-то. Ух, как меня доставали эти распросы в течении 3-х лет моего лечения.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Так старшее поколение не понимает.. ну как можно не забеременеть.. наверное обманываем их...если свекровь сама говорила- мы только в постель лягли- уже "залетели"..... а то что экология, куча проблем со здоровьем.. вот например, если раньше миома матки появлялась только у женщин за 40 лет.. а сегодня уже у 12-14 летних девушек.. не говоря уже о других женских проблемах...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Меня родственники вопросами не донимали. Мама знала, в чем причина. конечно, переживала. А свекрови я не говорила по той причине, что она пожилая, внуков очень хотела, зачем ее зря расстраивать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Простите, может слегка не в тему...Но пишу сюда...
    Отдам в "хорошие руки", следующее :
    1. 24 таблетки Магния В-6; (годен до 07.09, 2 целых пластинки и одна начатая, дата есть на каждой пластинке);
    2. 13 таблеток Элевита(главное НО, годен он до 01.09, может кто успеет.);
    3. 25 таблеток Гино-Тардиферона (в упаковке, одна начатая пластинка, годен до 10.2011);инструкция http://www.lib-med.ru/print.php?aid=1228
    4. Аскорутин 1 уп. (годен до 09.2012);
    5. Пол пачки Витрум Пренатал (начатая, годен до 06.09).
    6. Накладки на соски б\у., в коробке (пользовалась 2 раза, неудобно было, т.к. большие.Размер S.)http://chicco.com.ua/big_pic.php?id=27&code=70626 (футляра к ним не было!)
    Если нужно, пишите в лп.

Дописів
    638

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Если дюфастон пить до овуляции, то будет противозачаточный эффект, а если после, то в случае если оплодотворение произошло он способствует успешной имплантации и сохранению беременности.
    Ну вот девочки, представляете как я разочаровалась в своем гинекологе...когда узнала об этом, потому как пила утрожестан с 17 по 25 день цикла в течении года ...с овуляцией на 20-й день! А она мне на последнем приеме и говорит - что утрик нужно пить после овуляции
    У Вас не будет второго шанса произвести первое впечатление...

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    А расскажите мне про чихи, а то я еще не в курсе
    кхм значит рассказываю: те девочки, которые забеременели, чихают на нас (тех, которые тоже хотят быть мамочками) заразными "беременными" чихами, чтоб мы заразились от них беременностью вот так

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Ой, девочки, а у меня родители считают что даже еще и рановато детей! Хотя мне уже 25... Всё отмазки какие-то, то я училась, как жеж так, диплом надо получить, то теперь надо же ремонт сначала...
    Короче, мне уже кажется, что я одна хочу ребенка, а всем по барабану. Ну муж вот только недавно расчихлился, заметно стало, что он тоже хочет...

Родители мужа только хотят, но живут далеко и не достают... (хоть это хорошо )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Ой, девочки, а у меня родители считают что даже еще и рановато детей! Хотя мне уже 25...
    У меня один в один. Мама искренне считала, что мне рано (а вышла замуж я в 24), даже советовала спираль поставить. А вот когда мне уже почти 29, тут им показалось, что у меня возраст поджимает))
    Это всё неспроста (с)

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

an_ka , Ируськин а сколько вашим мужьям лет?(если не секрет) и в каком они возрасте созрели на деток?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    an_ka , Ируськин а сколько вашим мужьям лет?(если не секрет) и в каком они возрасте созрели на деток?
    Моему мужу 25, детей хотел ещё с момента нашего знакомства, т.е. с 19.
    Это всё неспроста (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    я думаю дело тут не в возрасте
    у моей подруги тоже проблема такая была... она очень хочет уже ребеночка, а муж был против.
    при разговоре об этом, говорил, что еще рано, что боится засесть с семьей дома лет на 5 из-за малыша.. и тд. ему 33.
    а как-то раз у нее задержка случилась.... тест купили - показал бледную 2ю полоску...
    он особой радости не проявил сначала...
    а когда у нее через неделю М пришли - признался, что так свыкся с мыслью о ребенке, что теперь хочет стать папой
    вот так
    сказал, что просто не подпускал мысли об этом на автомате, а как только задумался всерьез - изменил мнение

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я думаю дело тут не в возрасте
    у моей подруги тоже проблема такая была... она очень хочет уже ребеночка, а муж был против.
    при разговоре об этом, говорил, что еще рано, что боится засесть с семьей дома лет на 5 из-за малыша.. и тд. ему 33.
    а как-то раз у нее задержка случилась.... тест купили - показал бледную 2ю полоску...
    он особой радости не проявил сначала...
    а когда у нее через неделю М пришли - признался, что так свыкся с мыслью о ребенке, что теперь хочет стать папой
    вот так
    сказал, что просто не подпускал мысли об этом на автомате, а как только задумался всерьез - изменил мнение
    обнадеживающая история

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Блин сделала второй тест - отрицательный. Наверное уже это не ошибка.

Дописів
    437

Типово

Ой, девочки, а я вот сегодня к Г наконец иду. Мож прояснится, что со мной...

Дописів
    19 194

Типово

Моему мужу, было 25 когда мы заговорили о детях
    он нормально хочу, а потом когда у всех уже детки он уже пищит. Я так хочу масика сейчас ему 28

Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від |P.S| Переглянути допис
    Ой, девочки, а я вот сегодня к Г наконец иду. Мож прояснится, что со мной...
    Удачи! Напишите потом нам, как сходили.

Сторінка 69 з 1082 ПершаПерша ... 195960616263646566676869707172737475767778791191695691069 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті