Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 1082 ПершаПерша ... 185859606162636465666768697071727374757677781181685681068 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Хочу быть мамой!

Дописів
    2 302

Типово

Как раз недавно на ДР мужа все гости были детные, ну и началось - а чего это вы отстаёте? Ой, Аня, а что это ты огурчики ешь, уж не беременная ли?
    Через эти дурацкие распросы наверное все тут прошли или пройдут. Начиная со свадьбы ( сейсас смотрю людей удивляет, когда пара женится, а беременности еще нет) и дальше по жизни все кому не лень спрашивают. Да это очень тяжело, особенно когда недавно выкидыш был, а мы от всех скрывали. Отвечала, что нам еще рано (мужу28- 32, мне 25-28 ), мы хотим пожить сами, нам нужно подняться на ноги и т.д. Потом стала говорить, что над этим вопросом трудимся и день и ночь и мило так смущалась, краснела. Народу такие ответы нравились и они отставали. А вообще не надо нервы себе портить из-за людей нетактичных.

А впереди еще Старый НГ, День Святого Валентина, 8марта (а по совместительству еще и мой ДР)
    По поводу Дня Рождения. Утром в свой ДР надо первым делом загадать свое желание. Что первое подумаешь в этот день, то сбудется, проверено на себе!
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

ну а если родители постоянно с обеих сторон при любом подходящем случае намекают про внуков? Они не спрашивают, не распрашивают, а просто намекают периодически...

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис

По поводу Дня Рождения. Утром в свой ДР надо первым делом загадать свое желание. Что первое подумаешь в этот день, то сбудется, проверено на себе!
    обязательно так и сделаю спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис
    Nataly_Lepet, ваша подпись и правда супер, очень жизнеутверждающе. Да и вы, молодец. Почитываю "Ждешь ребенка", очень мне нравится ваш взгляд на жизнь
    и мне! и мне! Пусть у вас дорогие девчонки все будет супер!!!

Marla
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Marla: 04.07.2009 о 00:29

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Marla Переглянути допис
    Мои хоть в другом городе, а вот мужа...
    ооо, такая же самая ситуация

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Нам, наверное с родителями повезло, мои родители нас не трогали, даже сначала считали, что торопиться некуда, а вот в прошлом году когда начали спрашивать, я сказала, что начали обследоваться, так что процесс пошёл. А мама мужа меня вообще об этом не спрашивала, кажется, мужа разок спросила, хотя помню, что она очень переживала, что он женился рано, ему 20 тогда было, вот особо с детьми и не торопит....
    А вот друзья......
    Это всё неспроста (с)

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    А вообще,девочки,я вас понимаю. Все эти вопросы всегда так раздражают. Замуж когда выходила, не была беременна.Кто не знал об этом - шушукались и на живот смотрели, а я с улыбкой на лице, в приподнятом настроении, гости же думают ,что сейчас замуж не беременными не ходят . Мы с мужем решили что после свадьбы годик поживем,а там и про ребенка подумаем. Так за этот год столько вопросов-советов, что ужас !!!!!!
    Что же тогда обо мне говорить? Я вышла замуж девочкой. Каменный век

Дописів
    12 749

Типово

Все в шоке, что ли?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Все в шоке, что ли?
    Вы же не уточнили, во сколько лет вышли замуж. Если в 30, то, наверное, немножко удивили, а если до 25, то нормально. Наше общество не так распущенно, как об этом пытаются судить старшие.

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Вы же не уточнили, во сколько лет вышли замуж. Если в 30, то, наверное, немножко удивили, а если до 25, то нормально. Наше общество не так распущенно, как об этом пытаются судить старшие.
    Наташ, ты меня, что, не узнала?
    Замуж вышла в 19 лет, но сейчас не многие в этом возрасте еще не имели интимных отношений. Буквально за месяц до того, как я родила, у моей мамы рожала девочка... 12 лет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

.
    Востаннє редагував PONNI: 21.01.2009 о 17:28

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Замуж вышла в 19 лет, но сейчас не многие в этом возрасте еще не имели интимных отношений. Буквально за месяц до того, как я родила, у моей мамы рожала девочка... 12 лет
    Боже, и она в 12 лет все-таки родила?
    Вы не знаете, как все прошло? Бедный ребенок ... в смысле, которому 12 лет ... да и тот, кто родился ....

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Боже, и она в 12 лет все-таки родила?
    Вы не знаете, как все прошло? Бедный ребенок ... в смысле, которому 12 лет ... да и тот, кто родился ....
    Ага, почти 4 кг, без разрывов

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Узнала, конечно Просто когда мне было 17 лет, а было это в 1996 году, я попала к знакомой в общежитие от швейного училища. Так там почти все девочки 15-16 лет прошли крым и рым, а в универе у меня в группе были все поголовно девочки-припевочки. Поэтому я и говорю, что это нормально. Мама мне рассказывала, что и в ее юности было так же. Просто тут дело в воспитании и социальной среде.
    Я не могу похвастаться, что замуж выходила невинным цветочком, но мне и было уже почти 25

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Меня тоже родители, в основном мамы- моя и мужа.. постоянно намекали на внуков.. как то мне надоело.. я честно ответила.. пытаемся, но не получается.... моя мама, меня больше не донимала, успокоилась, хоть работаем над этим вопросом.. а свекровь- мама дорогая-тебе надо проверится, та что ж такое... а я... да-да.. обязательно.. а мужу сказала, чтобы провел беседу.. чтобы мама не приставала, а то когда нервничаешь-переживаешь из-за ее распросов, то еще долго можно не забеременеть.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Miss-ka Переглянути допис
    а то когда нервничаешь-переживаешь из-за ее распросов, то еще долго можно не забеременеть.....
    Востаннє редагував PONNI: 21.01.2009 о 17:28

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Девочки, у меня подруга 5 лет не могла забеременеть, прошла и лечение и какие-то процедуры (вообщем ,за 5 лет не мало,думаю,настрадалась ), а оказалось-спайки в трубах, операцию будут делать... надеюсь ,что пройдет все удачно и вскоре она станет мамочкой. Держу и за нее кулачки и чихаю постоянно!!!!

Сторінка 68 з 1082 ПершаПерша ... 185859606162636465666768697071727374757677781181685681068 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті