Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 445 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Мы не часто голопопим, но присыпкой вообще не пользовалась ни с первой, ни со вторым. А бепантеном мажу только когда покраснение, обычно складочки. Мне кажется, что чем меньше сыпешь чем-то, тем чище кожа. Помыл хорошо, вытер насухо и ок.
    А что, у вас прям холодно-холодно даже, когда топят? Я Ксюшу старалась не кутать, вообще по Комаровскому не решилась в прохладной воде купать, но теплая вода+открытая в ванной дверь. И сейчас, когда мне холодно, малая в трусах рассекает по квартире)
    Ну прям в сильные морозы у нас было +16.
    Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Крем я купила weleda, очень хорошие отзывы о нем почитала. Как закочится, может куплю бепантен. А присыпку купила Бюбхен. И масло думаю их взять, маленькое на пробу. Для груди хочу пурелан попробовать. У них тоже есть маленький тюбик. Отзывы хорошие, но все равно это зависит от кожи и проблемы. надеюсь, подойдет.
    Ага, я уже в отпуске Второй день))

У меня не получится в тот же день принести больничный, т.к. моя Г в это время будет в отпуске, договорились что медсестра там что-то в регистратуре отложит на 22 сентября. На работе сказала что позже чуть принесу. Но надеюсь до конца месяца.
    ПОЗДРАВЛЯЮ! Отдыхай и готовься
    У меня уже закончилось масло от растяжек Weleda, если честно меня не спасло. уже растяжки есть. НО очень много хороших отзывов, т.е не факт что масло не такое...скорее всего расположенность к этому. Кожа тонкая.
    Масло Бюбхена тоже планирую, на мейк ап (вроде там) смотрела маленькое есть. А где ты покупаешь? и кстати Пурелан, напомни, если знаешь, это его не надо смывать перед кормлением? знаю что есть известный который не надо смывать, но забыла ТМ.
    Востаннє редагував F@ntik: 07.09.2017 о 11:16

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    и кстати Пурелан, напомни, если знаешь, это его не надо смывать перед кормлением? знаю что есть известный который не надо смывать, но забыла ТМ.
    Это он есть, известный). Если есть маленькие пробнички, берите лучше их, попробуете, понравится, купите больший объем. Я ж в первый раз как вы закупалась))), все разрекламированное, с отзывами, а на деле недешевый тюбик пурелана почти неиспользаванным и остался, мне не понравился, бепантен больше подошёл+ свое молоко на грудь и проветривать.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Ну прям в сильные морозы у нас было +16.

ПОЗДРАВЛЯЮ! Отдыхай и готовься
    У меня уже закончилось масло от растяжек Weleda, если честно меня не спасло. уже растяжки есть. НО очень много хороших отзывов, т.е не факт что масло не такое...скорее всего расположенность к этому. Кожа тонкая.
    Масло Бюбхена тоже планирую, на мейк ап смотрела маленькое есть. А где ты покупаешь? и кстати Пурелан, напомни, если знаешь, это его не надо смывать перед кормлением? знаю что есть известный который не надо смывать, но забыла ТМ.
    Спасибо! А ты когда в отпуск?

Да, пурелан не надо смывать, и это мне нравится.
    Пока покупала в разных местах, там где акции. Вот на присыпку в Еве на прошлой неделе была акция. памперс тоже в Еве, была отличная скидка на маленькую пачку. А масло Бюбхен маленькое везде стоит около 30 грн. Еще хочу купить пачку одноразовых пеленок, думаю Tena. На розетке на них сейчас хорошая акциия, правда там еще и доставка, но вроде даже с ней дешевле, чем везде.
    Девочки кто какими одноразовыми пеленками пользовался? Я так понимаю борьба идет между Tena и Seni))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Это он есть, известный). Если есть маленькие пробнички, берите лучше их, попробуете, понравится, купите больший объем. Я ж в первый раз как вы закупалась))), все разрекламированное, с отзывами, а на деле недешевый тюбик пурелана почти неиспользаванным и остался, мне не понравился, бепантен больше подошёл+ свое молоко на грудь и проветривать.
    Под пробниками ты имеешь ввиду именно маленькие форму выпуска (у пурелана есть 7г тюбик) или есть какие-то варианты в пакетиках, типа как одноразовый шампунь?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Под пробниками ты имеешь ввиду именно маленькие форму выпуска (у пурелана есть 7г тюбик) или есть какие-то варианты в пакетиках, типа как одноразовый шампунь?
    Да, маленькие тюбики, в пакетиках не видела. Лет 7 назад пурелан продавался только в полной версии, так бы и я тюбик купила.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Кстати, вот как раз увлажнитель маст хев. Надо брать

Пурелан или аналог будет в любом рд. Заранее я бы не брала.

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Кстати, вот как раз увлажнитель маст хев. Надо брать

Тоже думала об этом. Yulenka , а тебе давали в этот раз что-то в роддоме из этой серии?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

В мае в ПЦ ничего полезного не дали, только два памперса Либеро).

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

А какой увлажнитель посоветуете? И чем вы меряете влажность? Имею ввиду модель/фирма. Т.к. у меня дома даже обычный комнатный градусник врет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Та отож много читала подобного, мол в первый раз закупается все, а по факту не все пригодится. А так хочется рационально подойти к вопросу. Вот и куча вопросов
    да-да, думаю маленький размер сначала брать, понравится докуплю.
    Юля, а вот еще что подскажи, каждый раз после кормления мазать собственным молоком? и каждый раз проветривать после того как помазал молоком? так?

Пока покупала в разных местах, там где акции. Вот на присыпку в Еве на прошлой неделе была акция. памперс тоже в Еве, была отличная скидка на маленькую пачку. А масло Бюбхен маленькое везде стоит около 30 грн. Еще хочу купить пачку одноразовых пеленок, думаю Tena. На розетке на них сейчас хорошая акциия, правда там еще и доставка, но вроде даже с ней дешевле, чем везде.
    Девочки кто какими одноразовыми пеленками пользовался? Я так понимаю борьба идет между Tena и Seni))
    Точно еще не знаю. Вообще как и ты 22го, НО может до конца месяца т.к новую девочку учу и может нужно будет доработать месяц. Но уверенности в этом нет. Завтра к Г, вот как пожалуюсь на поясницу и судорогу (пару раз было) и то там тянет, то сям может она и не даст продлить период до конца месяца. В общем сама точно не знаю.
    Но уже захотелось в отпуск.
    Я тут жаловалась что не сильно хочу с работы уходить, печально и т.д...а сейчас стало тяжелее и как-то попустило с работой. Всему свое время. В общем хочу уже отдыхать и потихоньку готовиться.
    Востаннє редагував F@ntik: 07.09.2017 о 11:58

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

А какой увлажнитель посоветуете? И чем вы меряете влажность? Имею ввиду модель/фирма. Т.к. у меня дома даже обычный комнатный градусник врет
    Юля, я посоветовать пока не могу. Мне от сестры достался и стоит в коробке, никак не посмотрю что к чему.

Дописів
    3 404

Типово

так не сдавай
    а зачем вообще его сдавать? и еще прогестерон???
    у тебя болит что-то?

но я вообще не сторонник узи/шмузи до 12 недель...
    ничего не болит. 23го августа у меня как-то живот немного тянуло и я поехала к ней,назначила мне анализы тогда. прогестерон был низковат,пью Лютеину. вот сказала еще пересдать. а вот в БХГЧ смысла не вижу сдавать.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    ничего не болит. 23го августа у меня как-то живот немного тянуло и я поехала к ней,назначила мне анализы тогда. прогестерон был низковат,пью Лютеину. вот сказала еще пересдать. а вот в БХГЧ смысла не вижу сдавать.
    А смысл сдавать прогик, если пьешь Лютеину. Это так риторический вопрос, можно не отвечать.

Я тоже сдавала и прогик и БХГЧ несколько раз. Но это связано с моим анамнезом.
    После УЗИ и выявленных нюансов мне назначили пить Лютеину и прогик я уже не сдавала, только БХГЧ.
    И то БХГЧ - это был как контрольный.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

В мае в ПЦ ничего полезного не дали, только два памперса Либеро).
    Я имела в виду аптеки )))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Я имела в виду аптеки )))

Аааа)))

F@ntik, когда всё устаканилось с ГВ ничем не мажу, а вначале да, во время кормления свободную грудь, после- две груди намазать и походить, пока высохнет ,не одеваясь. У меня, СБ , трещин не было, но с непривычки болели соски немного.

Дописів
    113

Типово

Всем приветик. Я тоже брала пампы по акции. Взяла хагисы элит софт и либеро попробовать (все маленькие брала). Пеленки одноразовые в род дом брала те, которые в АТБ (тоже акция на них часто бывает). На пурелан тоже пока не решилась (по надобности возьму). А маленькие пробнички бюбхеновские на курсах мам в антошке раздают. Как раз и буду на них пробовать. Термометр тоже взяла электронный. Ну и одежда уже разложена полностью ))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

я seni планирую купить, не знаю почему..)
    только с размером и количеством не могу определиться.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від K@tya Переглянути допис
    Всем приветик. Я тоже брала пампы по акции. Взяла хагисы элит софт и либеро попробовать (все маленькие брала). Пеленки одноразовые в род дом брала те, которые в АТБ (тоже акция на них часто бывает). На пурелан тоже пока не решилась (по надобности возьму). А маленькие пробнички бюбхеновские на курсах мам в антошке раздают. Как раз и буду на них пробовать. Термометр тоже взяла электронный. Ну и одежда уже разложена полностью ))))))
    ООО, а расскажите, пожалуйста, о курсах в Антошке? как долго длится 1 занятие? с папами ходят или кол-во мест ограничено?
    на их сайте уже нашла расписание.

Дописів
    113

Типово

ООО, а расскажите, пожалуйста, о курсах в Антошке? как долго длится 1 занятие? с папами ходят или кол-во мест ограничено?
    на их сайте уже нашла расписание.
    Мне курсы очень понравились. Я безумно ими довольна, хотя на практике применять еще было нечего. Все подробно и по существу было. Я боялась что раз бесплатно, то сути никакой не будет и будут только товар рекламировать, но нет. Занятие длится 2 часа, но всегда +15-20 мин было. Все записывала и боялась что то упустить. С папами ходят. Я ходила в Апполо. Преподаватель Светлана (отчества к сожалению не помню). Всего 8 занятий в курсе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від K@tya Переглянути допис
    Мне курсы очень понравились. Я безумно ими довольна, хотя на практике применять еще было нечего. Все подробно и по существу было. Я боялась что раз бесплатно, то сути никакой не будет и будут только товар рекламировать, но нет. Занятие длится 2 часа, но всегда +15-20 мин было. Все записывала и боялась что то упустить. С папами ходят. Я ходила в Апполо. Преподаватель Светлана (отчества к сожалению не помню). Всего 8 занятий в курсе
    спасибо за отзыв))

Сторінка 299 з 445 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті