| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та не то слово
Просто через стольких барышень уже прошел, столько натерпелся. Знакомишься с девушкой, кажется ОХ и АХ, а потом не знаешь как от неё сдыхаться. Боюсь в очередной раз обжечься. Мне батя мой вообще завещал, говорил: "Сына, жениться гораздо выгоднее не на той, которую ты полюбишь, а на той которая тебя полюбит"
Ну и немного о сливах. ВотЪ
![]()
О, Боба, може у тебя ещё и телевизор Электрон и холодильник Дамбасс с большой ручкой?
цитата из свиттера
...крикни девушкам, умные налево, красивые направо...ту что замешкалась, хватай и беги![]()
Мне батя мой так говорил: Жениться нужно не раньше чем 3 года совместной жизни. Если спустя 3 года, вам по-прежнему хорошо друг с другом, тогда можно и жениться и детей с десяток заводить
Проблема только в том, что у меня уже сроки поджимают. Если до 40 не женюсь, тогда не женюсь уже никогда и сдохну в одиночестве![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Бобик, вот в этом вопросе я полностью поддерживаю Smithа. Зимой берешь небольшую горсть замороженной вишни, сливы, черной смородины и малины, кидаешь в кипяток, немного сахара и через 15 минут у тебя шикарный компотик. Можно еще добавить цедру апельсина и звездочки бадьяна, но это на любителя.
То Вы мою консервацию не пробовали
И где столько морозилок набрать, чтобы на 6-7 месяцев фрукты наготовить? А если 3-4 рта в семье?
P.S. Короче по поводу девочки, надоело мне всё. Уже 4 дня выловить не могу. Сегодня 2 раза ходил шобы это легендарное колечко увидеть и в морду плюнутьНадоело! Где там следующая кандидатура говорите? На березинке? Выезжаю
![]()
шутки шутками, а ведь под сорок уже(?) рожать давно пора ) ... шо, так та девочка понравилась, шо надоело ейодное скрывательство с обидами аж до березинки?
может она публичности не хотела и форум читает, отсюда и кольца и скрывательства ... эх молодеж )
может нужно проявить этическую настойчивость до момента явного перманента - "да/нет" со интересуемой особы? )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks