Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 289 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5778, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Первоклассники-2017, объединяемся!

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    И у нас так, но сегодня на собрании школьный психолог сказала, что это нормально для их возраста, сказала отстать от детей. У нас дз выкладывают в вайбер.

Девочки, подскажите, знаю что тема часов уже поднималась, но тогда не нужно было, покажите у кого какие, наша что то резко захотела часы, вроде и нет в них острой необходимости, забираю, отвечу, всегда под присмотром, мотивирует тем, что вдруг ей нужно будет мне позвонить, а я уже вижу как она мне на каждой перемене будет названивать по поводу и без, расскажите, у кого есть, нужны/нет?
    Инна, я не вижу необходимости в часах, у нас они есть, она летом наигралась, даже один раз потеряла их и теперь лежат. Она даже ни разу не попросила их в школу.. у нас дешевые с кидстаффа. На даче они мне очень нужны, и если на продленке была бы.. Но купить надо, чтобы у нее тоже были как у всех

Дописів
    4 640

Типово

Подскажите, может кто знает, нам в класс нужно парты новые купить, есть у кого-то контакты?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    смотрю, по форме - у нас полный разброд и шатания)) носят и тёмные рубашки, а не только пастельных цветов, костюмы и синие, и чёрные, аж непривычно после старшей, которую регулярно гоняли за форму.

Физру будет вести физрук, на этой неделе нет физры.

Девочки, у всех дети помнят сами уроки? А то наш мальчик помнит всё: что ели в столовой, во что играли на перемене, кто в кого влюбился, какой туалет, а что было на уроке - тут наступает полная амнезия
    какие там уроки помнит....группа в viber и фото зошита для спілкування наше фсЁ
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    В мого gogps q50. Купляли в офіційному магазині, але показували на форумі, що брали значно дешевше на Кідстафі. Поки просто так не дзвонить. Через додаток бачу де знаходиться, приходять повідомлення, якщо знімає або покине зазначену зону.
    Телефони вчителька не дозволяє, проти годинників таких начебто не проти. Не маст хев, але свої + є.
    и у нас такие, но у нас и теефоны и часы в школе не приветствуются, дети с 7-19.00 под полным присмотром, сами не бывают, нам сказали если вдруг что нам позвонят

Дописів
    1 307

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    У нас говорили, что физрук будет внсти. Но первые 2 недели физры не будет. Начнется с 3-й недели
    у нас на этой неделе уже 3я физкультура сегодня...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від lely_l Переглянути допис
    у нас на этой неделе уже 3я физкультура сегодня...
    у нас завтра будет 3-я физкультура , физрук отдельно

Fialka5
    Guest

Типово

Щодо форми. У нас в 1 класі вона не обов'язкова. Діти навчаються 1 рік взагалі в приміщенні сусідньої школи.
    Але всі з формою. От 100%. У нас є вишневий сарафан. І один раз ми його одягли. Але вчитель сама не розуміє, чому всі у формі))
    Ми ходимо без форми. Бачу, вже от на 4 день з'являються ще такі одиничні випадки
    Я так розумію: треба-значить треба. А коли кажуть, що не треба- то купимо з наступного року))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

А кому то д/з задают? Нам нет и пока не планируют.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Міла вчора домальовувала по пунктирам те, що не встигла в класі.

Дописів
    1 205

Типово

домашняя работа запрещена?

У нас полное расписание уже со следующей недели.
    Продам туфли Чарли-L р. 40 Новые. 520грн

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Два класса набирали, в одном жилеты серые, и у девочек юбки в клетку, сегодня видела что в этом классе несколько мальчиков были одето, под жилетом, в довольно яркие рубашки в клетку.
    В нашем 1А решили связать жилеты синего цвета, учитель рекомендует их носить но не обязывает. На праздники сказали желательно всем быть в жилетках. Пиджаки не требуют вообще. Форма темных цветов - не яркая, без ярких принтов.

Мы записывались отдельным списком, у нас своя история. Писали заявления в ноябре.

Слышала от одной мамы, не с нашего класса, что они живут не по месту прописки, и каждый год приносят договор аренды квартиры, что они мол арендуют рядом со школой квартиру.

Про учителей не подскажу.

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а мне всё же нравится форма, в смысле - однотонные поло/рубашки, ну, с небольшими и неявным вариациями возможно.
    Без пиджака пока не страдаем, никто не настаивает вроде, хотя учительница сказала - желательно. Но сейчас жарко, а на прохладу - кардиган, жилет и свитерок.
    Я тож не покупала пиджак и не страдаю))) тож жилеты, кардиганы и свитерки)))
    Я так наелась школьной формы в гимназии....поэтому рубахи и старшему и младшему стараюсь покупать "интересные"))))

нам учитель сказала первые две недели не будет ничего задавать, пока у них адаптация. И в дальнейшем, как таковое дз она задавать пока не имеет права, но она будет рекомендовать, что сделать, и предложила самим смотреть тетрадки, и если видно, что ребенок не оч справился на уроке, то дома попрактиковатся, но в домашней тетради, не в школьной.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

у нас планируются (чему я очень рада), пока сказали побольше проговаривать с ним, что было в школе, просить их рассказывать самих, т.к. сейчас у детей большая проблема со связной устной речью. В основном, речь бедная и односложная, дети не могут описать картинку и пересказать связно тескт.
    Учительница говорила и про карандаш - что в прошлом году ввели вот эти карандашные письмена и большинство детей к концу года не "выписались". Представляю, что сейчас в теме начнётся, ушла за попкорном.
    Укусю!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Ну вот и мне нужно д/з. ребенок с лёгкостью воспринимает задания от учителей, а со мной только математику готов учить и из под палки читать. Не хочу так! Нам как раз писать больше нужно. У нас будут писать ручками, т.к учительница тоже не фанат письма карандашами. Со следующей недели будет продленка по желанию и уже по 4-5уроков, сейчас по 3 урока.
    Девочки, а у Вас детки едят в столовой? Мой даже не пробует особо, сказал, что оно горячее и какие то странные каши(рис и перловка) а чай сладкий: -"я думал, что это чай, а оказался компот, а я его не люблю"

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Ну вот и мне нужно д/з. ребенок с лёгкостью воспринимает задания от учителей, а со мной только математику готов учить и из под палки читать. Не хочу так! Нам как раз писать больше нужно. У нас будут писать ручками, т.к учительница тоже не фанат письма карандашами. Со следующей недели будет продленка по желанию и уже по 4-5уроков, сейчас по 3 урока.
    Девочки, а у Вас детки едят в столовой? Мой даже не пробует особо, сказал, что оно горячее и какие то странные каши(рис и перловка) а чай сладкий: -"я думал, что это чай, а оказался компот, а я его не люблю"
    у нас ест все. может не успеть что-то доесть, а так понимает , что останется голодной

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

А кто-то пошел во 2-ю школу на Ю.Савченко? Как Вам школа?

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Мой ребенок всеядный наотрез отказался есть в столовой. Был на диете, перевели на обычное питание! Говорит, что я не могу есть это! И чай он не пьет, хотя дома такую мачмалу ему набулькала ради эксперимента - выпил и еще попросил! У меня шок был! По моей просьбе девочка из комитета 2 раза ходила на проверку - сказала, что все съедобное, но у каждого свои фломики... а мы еду с собой носим и чай тоже!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Вполне возможно.
    В мое время уже был большой наплыв в эту школу.
    И приоритет был для тех, кто по месту жительства.
    Сейчас ажиотаж еще больше. А школа маленькая, я бы сказала ооочень маленькая.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Вполне возможно.
    В мое время уже был большой наплыв в эту школу.
    И приоритет был для тех, кто по месту жительства.
    Сейчас ажиотаж еще больше. А школа маленькая, я бы сказала ооочень маленькая.
    в мое время наплыв в эту школу был из-за того, что из 2-х классов выпускали 15 медалистов...
    Говорят, сейчас ее уровень улучшился... ну и по месту жительства эта школа ближе всего... хоть и не по району...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    в мое время наплыв в эту школу был из-за того, что из 2-х классов выпускали 15 медалистов...
    Говорят, сейчас ее уровень улучшился... ну и по месту жительства эта школа ближе всего... хоть и не по району...

И все медалисты реальные?)))

Сторінка 219 з 289 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті