| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите пожалуйста, а во всех школах физкультуру в первом классе ведет учитель начальных классов, а не физрук или только в 31? И чем это может быть мотивированно?
в 37-й учитель физкультуры и 3 раза в неделю
Два класса набирали, в одном жилеты серые, и у девочек юбки в клетку, сегодня видела что в этом классе несколько мальчиков были одето, под жилетом, в довольно яркие рубашки в клетку.
В нашем 1А решили связать жилеты синего цвета, учитель рекомендует их носить но не обязывает. На праздники сказали желательно всем быть в жилетках. Пиджаки не требуют вообще. Форма темных цветов - не яркая, без ярких принтов.
Мы записывались отдельным списком, у нас своя история. Писали заявления в ноябре.
Слышала от одной мамы, не с нашего класса, что они живут не по месту прописки, и каждый год приносят договор аренды квартиры, что они мол арендуют рядом со школой квартиру.
Про учителей не подскажу.
смотрю, по форме - у нас полный разброд и шатания)) носят и тёмные рубашки, а не только пастельных цветов, костюмы и синие, и чёрные, аж непривычно после старшей, которую регулярно гоняли за форму.
Физру будет вести физрук, на этой неделе нет физры.
Девочки, у всех дети помнят сами уроки? А то наш мальчик помнит всё: что ели в столовой, во что играли на перемене, кто в кого влюбился, какой туалет, а что было на уроке - тут наступает полная амнезия![]()
Укусю!
Я сьогодні в класі бачила хлопчика в червоній футболці та джинсових шортах
Мій говорить в загалі: вчили вірш, читали, писали в зошиті. Про 1 вересня пам'ятає, що в класі лічили до 10 та назад
Нет, не только у Вас. У нас тоже ничего не помнит о уроках. Нет, сегодня запомнил часть песенки с музыки. А так, ничего не помню, ничего не знаю.
И у нас так, но сегодня на собрании школьный психолог сказала, что это нормально для их возраста, сказала отстать от детей. У нас дз выкладывают в вайбер.
Девочки, подскажите, знаю что тема часов уже поднималась, но тогда не нужно было, покажите у кого какие, наша что то резко захотела часы, вроде и нет в них острой необходимости, забираю, отвечу, всегда под присмотром, мотивирует тем, что вдруг ей нужно будет мне позвонить, а я уже вижу как она мне на каждой перемене будет названивать по поводу и без, расскажите, у кого есть, нужны/нет?
Ну, Натали, я лично не вижу в этом ничего крамольного...кому как нравится и удобно... Мой вчера тоже в полосатой ходил)))Долучення 2130747
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
В мого gogps q50. Купляли в офіційному магазині, але показували на форумі, що брали значно дешевше на Кідстафі. Поки просто так не дзвонить. Через додаток бачу де знаходиться, приходять повідомлення, якщо знімає або покине зазначену зону.
Телефони вчителька не дозволяє, проти годинників таких начебто не проти. Не маст хев, але свої + є.
У нас есть, сегодня позвонил, сказал, что он в школе и подружился с девочкой буквально на секунду и все. Для меня удобно, хотя его и так со школы одного не выпустят, это уже проверили дважды, . Д/з не задают.
Востаннє редагував Snake: 06.09.2017 о 23:34
Укусю!
у нас с первым сентября кино вышло. Учительница на встрече с учителями сказала, что можно выучить коротенький стишок про Украину, т.к. первый урок будет на эту тему. Мой давно ещё с бабушкой учил отрывок из поэмы Шевченко, там тоже про Украину, только самого слова "Украина" нет. Ну и решил мальчик, что нельзя такое рассказыватьА потом дома плакал, что все рассказывали, а он - нет.
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks