Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 289 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5778, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Первоклассники-2017, объединяемся!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Темно-синие? А то по фоткам не могу понять... Кто в синих, кто в клетчатых...

И как по пиджакам? Обязательно на каком-то цвете настаивали? Или главное, чтоб не ярко одетый ребенок?
    Все дети моих знакомых, кто шел в этом году в 21ю были в синих жилетках.

Дописів
    496

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, а во всех школах физкультуру в первом классе ведет учитель начальных классов, а не физрук или только в 31? И чем это может быть мотивированно?

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від -Вера- Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, а во всех школах физкультуру в первом классе ведет учитель начальных классов, а не физрук или только в 31? И чем это может быть мотивированно?
    У нас говорили, что физрук будет внсти. Но первые 2 недели физры не будет. Начнется с 3-й недели

Звідки Ви
    Днепропетровск, Рабочая, Центр
    Дописів
    2 043

Типово

В 15-й ведет учитель начальных классов

Fialka5
    Guest

Типово

У нас з наступного тижня. Так, вчитель наш буде проводити і цей урок.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 317

Типово

в 37-й учитель физкультуры и 3 раза в неделю

Дописів
    9 603

Типово

У нас так изза нехватки учителей физры, в школе не хватает физруков(школа 142)
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Темно-синие?
    И как по пиджакам? Обязательно на каком-то цвете настаивали? Или главное, чтоб не ярко одетый ребенок?

А Вы не подскажете, кто в Вашей параллели еще учитель... И, если, знаете кто в след году берет, может, кто во 2-х, 3-х?
    Буду благодарна за любую инфу!
    И как Вы записывались? Вы по месту жительства?
    Я звоню - говорят, что 1-й пн октября приходить записываться... Мы не по месту жительства, но это ближайшая возле нас школа... Знаю, что директрисса категорично настроена на счет районности школы...
    Можно в Лс, можно тут ответить - как Вам будет удобно...
    Два класса набирали, в одном жилеты серые, и у девочек юбки в клетку, сегодня видела что в этом классе несколько мальчиков были одето, под жилетом, в довольно яркие рубашки в клетку.
    В нашем 1А решили связать жилеты синего цвета, учитель рекомендует их носить но не обязывает. На праздники сказали желательно всем быть в жилетках. Пиджаки не требуют вообще. Форма темных цветов - не яркая, без ярких принтов.

Мы записывались отдельным списком, у нас своя история. Писали заявления в ноябре.

Слышала от одной мамы, не с нашего класса, что они живут не по месту прописки, и каждый год приносят договор аренды квартиры, что они мол арендуют рядом со школой квартиру.

Про учителей не подскажу.

Дописів
    10 109

Типово

У нас уже было 2е физры на этой неделе

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

смотрю, по форме - у нас полный разброд и шатания)) носят и тёмные рубашки, а не только пастельных цветов, костюмы и синие, и чёрные, аж непривычно после старшей, которую регулярно гоняли за форму.

Физру будет вести физрук, на этой неделе нет физры.

Девочки, у всех дети помнят сами уроки? А то наш мальчик помнит всё: что ели в столовой, во что играли на перемене, кто в кого влюбился, какой туалет, а что было на уроке - тут наступает полная амнезия
    Укусю!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я сьогодні в класі бачила хлопчика в червоній футболці та джинсових шортах

Мій говорить в загалі: вчили вірш, читали, писали в зошиті. Про 1 вересня пам'ятає, що в класі лічили до 10 та назад

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Нет, не только у Вас. У нас тоже ничего не помнит о уроках. Нет, сегодня запомнил часть песенки с музыки. А так, ничего не помню, ничего не знаю.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис

Мій говорить в загалі: вчили вірш, читали, писали в зошиті. Про 1 вересня пам'ятає, що в класі лічили до 10 та назад
    ну так тут многие высказывались против формы. За свободную одежду. Вот "Маємо те, що маємо"...

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    смотрю, по форме - у нас полный разброд и шатания)) носят и тёмные рубашки, а не только пастельных цветов, костюмы и синие, и чёрные, аж непривычно после старшей, которую регулярно гоняли за форму.

Физру будет вести физрук, на этой неделе нет физры.

Девочки, у всех дети помнят сами уроки? А то наш мальчик помнит всё: что ели в столовой, во что играли на перемене, кто в кого влюбился, какой туалет, а что было на уроке - тут наступает полная амнезия
    И у нас так, но сегодня на собрании школьный психолог сказала, что это нормально для их возраста, сказала отстать от детей. У нас дз выкладывают в вайбер.

Девочки, подскажите, знаю что тема часов уже поднималась, но тогда не нужно было, покажите у кого какие, наша что то резко захотела часы, вроде и нет в них острой необходимости, забираю, отвечу, всегда под присмотром, мотивирует тем, что вдруг ей нужно будет мне позвонить, а я уже вижу как она мне на каждой перемене будет названивать по поводу и без, расскажите, у кого есть, нужны/нет?

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    ну так тут многие высказывались против формы. За свободную одежду. Вот "Маємо те, що маємо"...
    Ну, Натали, я лично не вижу в этом ничего крамольного...кому как нравится и удобно... Мой вчера тоже в полосатой ходил)))Долучення 2130747
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    И у нас так, но сегодня на собрании школьный психолог сказала, что это нормально для их возраста, сказала отстать от детей. У нас дз выкладывают в вайбер.

Девочки, подскажите, знаю что тема часов уже поднималась, но тогда не нужно было, покажите у кого какие, наша что то резко захотела часы, вроде и нет в них острой необходимости, забираю, отвечу, всегда под присмотром, мотивирует тем, что вдруг ей нужно будет мне позвонить, а я уже вижу как она мне на каждой перемене будет названивать по поводу и без, расскажите, у кого есть, нужны/нет?
    Послушаю

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

В мого gogps q50. Купляли в офіційному магазині, але показували на форумі, що брали значно дешевше на Кідстафі. Поки просто так не дзвонить. Через додаток бачу де знаходиться, приходять повідомлення, якщо знімає або покине зазначену зону.
    Телефони вчителька не дозволяє, проти годинників таких начебто не проти. Не маст хев, але свої + є.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

У нас есть, сегодня позвонил, сказал, что он в школе и подружился с девочкой буквально на секунду и все. Для меня удобно, хотя его и так со школы одного не выпустят, это уже проверили дважды, . Д/з не задают.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Ну, Натали, я лично не вижу в этом ничего крамольного...кому как нравится и удобно... Мой вчера тоже в полосатой ходил)))
    а мне всё же нравится форма, в смысле - однотонные поло/рубашки, ну, с небольшими и неявным вариациями возможно.
    Без пиджака пока не страдаем, никто не настаивает вроде, хотя учительница сказала - желательно. Но сейчас жарко, а на прохладу - кардиган, жилет и свитерок.
    Востаннє редагував Snake: 06.09.2017 о 23:34
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис

у нас с первым сентября кино вышло. Учительница на встрече с учителями сказала, что можно выучить коротенький стишок про Украину, т.к. первый урок будет на эту тему. Мой давно ещё с бабушкой учил отрывок из поэмы Шевченко, там тоже про Украину, только самого слова "Украина" нет. Ну и решил мальчик, что нельзя такое рассказывать А потом дома плакал, что все рассказывали, а он - нет.
    Укусю!

Сторінка 218 з 289 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті