| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго всем дня. И я все время почитываю, но не решаюсь написать. Нам правда уже 39 неделек. Ждем девочку
Это да. Я уже с субботы в род дом собираюсь. То спина болит сильно, то сегодня тошнит целый день. Думаю что предвестники, а может уже со дня на день и поедем
ухтышка! у меня конечно еще не так)) так животик доловьно мягкий, а когда выпирает прям шарик! прикольно)
*POKUPATEL*, хм, я пару раз открывала, ничего стращного не увидела. я правда не боюсь совсем. не знаю почему)) роды это всего лишь день потерпеть, пару дней в больничке и домой, знакомиться с пупсиком. вообще, я бы не советовала читать беременным разные медицинские страшилки. настрой очень важен, да и ребенку лишний стресс ни к чему. в любом случае, сейчас не средневековье, успешные роды намного вероятнее. ну а даже если что пойдет не так - медицина поможет. ну будет реабилитация чуть подольше. и вообще, все мы родим хорошо и в срок!
У меня разница с М 2 недели от акушерского срока, была поздняя овуляция. Но я если честно не сопротивлялась у врача сильно, в декрет раньше ушла))))
А делала УЗИ в 30 нед, так уже наоборот опережает ребенок по показаниям на 3 недели от реального срока (по зачатию который)
Так что самый актуальный срок это даже не в 12нед, а в 6-8 если делали
У каждой из нас свое восприятие комфорта.
Кому-то нравится, чтоб 3 дня в роддоме не трогали и не дергали, а кто-то хочет врача каждые 5 минут возле себя.
Так же м в родах, мне удобно, чтоб никого не видеть, а вам нужна компания.
Нет одинаковых родов даже у одной женщины и одного и того же врача.
Поэтому настраиваемся и проэцируем только приятное и хорошее!!!
*POKUPATEL*, хм, я пару раз открывала, ничего стращного не увидела. я правда не боюсь совсем. не знаю почему)) роды это всего лишь день потерпеть, пару дней в больничке и домой, знакомиться с пупсиком. вообще, я бы не советовала читать беременным разные медицинские страшилки. настрой очень важен, да и ребенку лишний стресс ни к чему. в любом случае, сейчас не средневековье, успешные роды намного вероятнее. ну а даже если что пойдет не так - медицина поможет. ну будет реабилитация чуть подольше. и вообще, все мы родим хорошо и в срок![/QUOTE]
согласна на все 100% Даже сами врачи говорят что 85% успеха в родах зависит от настроя самой женщины
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks