Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 605 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125525 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 481 по 500.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Дописів
    1 017

Типово

Девочки а вот у меня сравнивая двух своих детей складывается такое впечатление что в такой ситуации нужен массаж
    старшая плохо двигалась (первый год) вернее сказать я по своей молодости и тогда неграмотности в воспитании детей давала ей мало двигаться, а вот младшего уже сидела дома сама нянчила грамотней стала так у него рефлекс ходьбы и ползанья так и непрошел а перешел(если так можно выразиться ) в настоящее ползанье и здоровье у младшего намного лучше
    так что я за массаж ну хотя бы свой домашний каждый день - давать ползать, держать чтобы ножками отталкивался, переворачивать, выкладывать на живот часто.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    У нас примерно так же было.
    Тот бок, что не в тонусе нормально, а как руки доходят до второй стороны - начинается истерика. Но успокаивается и засыпает потом моментально.
    Мы так случайно дисплазию выявили. Делали для профилактики массаж, а когда массажист стала вторую ножку сгибать-разгибать, то Машунька хныкать стала, убегать. Она посоветовала нам УЗИ сделать, на котором все и подтвердилось. Хотя, наш местный хирург ничего не заподозрил.
    Вот, еще дилетант:
    Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від Puma777 Переглянути допис
    Я думала, что в наше время уже ничего бесплатного нет.
    ну как сказать.... Есть, все-таки! Другое дело, что отблагодарить хочется и наверно надо. Но и тут на форуме были сообщения, что люди родили на той же Космичке с дежурной бригадой абсолютно бесплатно. А что, я им верю. Потому что сама рожала с дежурной и потом ловила их смену за день до выписки, чтоб конвертики сунуть. А не проявила б инициативу, так и ничего... только я бы себя чувствовала потом не знаю кем. Примерно так и с массажем. Есть массажный кабинет в поликлинике, есть официально бесплатный массаж, и для многих он реально бесплатный! И при этом качество даже очень! Кто с Тополя, подтвердит, массажистки отличные!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    ну как сказать.... Есть, все-таки! Другое дело, что отблагодарить хочется и наверно надо. Но и тут на форуме были сообщения, что люди родили на той же Космичке с дежурной бригадой абсолютно бесплатно. А что, я им верю. Потому что сама рожала с дежурной и потом ловила их смену за день до выписки, чтоб конвертики сунуть. А не проявила б инициативу, так и ничего... только я бы себя чувствовала потом не знаю кем. Примерно так и с массажем. Есть массажный кабинет в поликлинике, есть официально бесплатный массаж, и для многих он реально бесплатный! И при этом качество даже очень! Кто с Тополя, подтвердит, массажистки отличные!
    +1000 Массажистки - супер! И правда бесплатно. Но я просто не смогла не отблагодарить Уж больно нам понравилось

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Ага, я подтверждаю. Нам давали направление, когда год был Мирке, на носочках ходить удумала. Так тоже все бесплатно, к сожалению забыла как зовут женщину, но делала она массаж всегда с настроением (это я к тому,что например, педиатры и неврапотлоги всегда с кислыми лицами сидят) и самое главное, результат был. Я, конечно, от себя благодарила, тоже брать не хотела, пришлось в кулечек положить и на стул повесить.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    Это наш больной мазоль Она с двух лет у нас не спит. Максимум может прилечь на 20 мин рядом со мной и то это скорее исключение. И главное хочет спать, но упертая такая. Вбила себе в голову что днем не спят. Сначала боролись с ней а потом бросили. 3 часа могли укладывать чтобы она 30мин поспала. Видимо очень спешит жить
    Моя проблема У меня малому 2,8. Тоже где-то с полгода днем не могу уложить. В какое время вы утром встаете? У меня малый видимо конкретная совушка. Вечером не уложишь, утром может спать часов до 10 иногда до 11 Грызу себя по этому поводу страшно. Считаю, что моя вина, в том, что нет правильного режима у ребенка. Но, он не входит в этот самый режим, хоть ты тресни. Все равно все перекручивает по своему.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Девочки, а у кого в каком возрасте детки научились цвета называть.
    Иногда называет правильно, иногда все перепутывает, а иногда вообще отказывается называть.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    2 738

Типово

Мы массажи делали каждые 1.5 месяца по показаниям. У нас был гипотонус, его в норму привести труднее, чем гипертонус, так врач сказала.
    Бесплатный массаж в поликлиниках конечно есть, но у нас например записываться нужно за 2-3 месяца, и делают массаж 20-30 мин. на конкретную проблему, а лучше час общий массаж делать. И ещё немаловажно, что после массажа не рекомендуется выходить на улицу , особенно зимой.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Puma777 Переглянути допис
    Кто ехать будет завтра, гляньте, что там девчонку 2-2,5 года. Может, и правду подвезли.
    На девочек, почти все размеры сдельных есть в антошке, в Гранд-Плазе. Розовые с мехом на воротнике Я так желела, что у меня не девочка
    СтОят 1200-1300 примерно. Но если учесть скидку по лотерее удевочек+15 % дисконт -получается от этой суммы - 30% Для Реймы -цена сказочная

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    Моя проблема У меня малому 2,8. Тоже где-то с полгода днем не могу уложить. В какое время вы утром встаете? У меня малый видимо конкретная совушка. Вечером не уложишь, утром может спать часов до 10 иногда до 11 Грызу себя по этому поводу страшно. Считаю, что моя вина, в том, что нет правильного режима у ребенка. Но, он не входит в этот самый режим, хоть ты тресни. Все равно все перекручивает по своему.
    Не вините себя, ну не спит и не спит, главное, чтоб чуствовал себя хорошо. У меня уребёнка режим отличный, но при одном большом НО...Засыпает она вечером только со мной и теперь мне приходится ложиться спать в полдесятого вечера, хотя я всю жизнь тоже была сова.а у знакомых ребёнок может лечь и в час ночи, у них папа поздно с работы прихлдит, и ничё, прекрасно себя дитё почувает

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    мы человечки юзали до 6-7 месяцев, потом любимой одеждой стали бодики+колготки
    Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    У нас тоже не прижились человечки. Хоть и накупила их много заранее. Думаю, из-за того, что высаживаемся и неудобно мне было. Любимая одежда-колготки и футболка.
    Дело в том , что при наших 4,5 рост уже за 116 (нужно померять), поэтому человечков то таких и не найдешь. Хотя я бы для сна теплый купила, но наверное только сэконде можно найти такого размера. Сегодня к малому ночью зашла, а он раскрылся , потом видно замерз, пижама задралась, спина голая, а сам скрутился как эмбриончик!!! Так смешно, большая кровать и маленький клубочек лежит!! Так, что теплый человечек был бы не лишний!!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Не вините себя, ну не спит и не спит, главное, чтоб чуствовал себя хорошо. У меня уребёнка режим отличный, но при одном большом НО...Засыпает она вечером только со мной и теперь мне приходится ложиться спать в полдесятого вечера, хотя я всю жизнь тоже была сова.а у знакомых ребёнок может лечь и в час ночи, у них папа поздно с работы прихлдит, и ничё, прекрасно себя дитё почувает
    у нас тоже бывает, что и в 12 ночи засывает и после 12 и тоже только со мной. но, я переживаю. считаю, что в этом моя вина, я не могу построить правильно режим хотя, малый чувствует себя хорошо. просыпается бодрый, щебечет.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

у нас тоже бывает, что и в 12 ночи засывает и после 12 и тоже только со мной. но, я переживаю. считаю, что в этом моя вина, я не могу построить правильно режим хотя, малый чувствует себя хорошо. просыпается бодрый, щебечет.
    у меня кстати муж тоже любит пораньше лечь спать, жаль, что она с ним не хочет ложиться.У меня все подружки смеются, что у нас в 10 уже все спят
    А вообще надо по ребёнку смотреть, как ему удобней, так и делать(если это в пределах разумного)

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    у меня кстати муж тоже любит пораньше лечь спать, жаль, что она с ним не хочет ложиться.У меня все подружки смеются, что у нас в 10 уже все спят
    А вообще надо по ребёнку смотреть, как ему удобней, так и делать(если это в пределах разумного)
    Вот я так все время и делала. На уменьшение дневных снов он сам перестраивался. И все у нас было в вольной форме, начиная от кормления по требованию. А теперь думаю, может быть это не совсем правильно. Ведь не нормально, чтобы ребенок ложился спать глубокой ночью. Хотя, если вся семья у нас полуночники, то соответственно, чего можно ждать от ребенка Я беременная всю дорогу ночами не спала, у компа сидела или телевизор смотрела Вот и получила совенка
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

ну как сказать.... Есть, все-таки! Другое дело, что отблагодарить хочется и наверно надо. Но и тут на форуме были сообщения, что люди родили на той же Космичке с дежурной бригадой абсолютно бесплатно. А что, я им верю. Потому что сама рожала с дежурной и потом ловила их смену за день до выписки, чтоб конвертики сунуть. А не проявила б инициативу, так и ничего... только я бы себя чувствовала потом не знаю кем.
    Со мной в палате в роддоме была девочка, которая тоже приехала просто на скорой и рожала у дежурной бригады. Была довольна как слон отношением и всем. И похоже оно было даже лучше, чем у тех, кто договаривался заранее и за много денег.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Девочки!!! ХЕЛП!!!

Надумали купить микроволновку и электромясорубку пока цены не совсем улетели.
    По поводу микроволновки что-то сомневаюсь... Вы греете деткам в ней продукты? И насколько нужен гриль? Может и совсем не нужен.
    Я бы в общем и не покупала - муж желает. А я отличненько кастрюльками обхожусь и обычной духовкой.

Шо делать? У кого как?
    И какая черкните плиз микроволновка! И мясорубка! Я на Мулинекс пока остановилась с шинковкой. 4111 модель.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Девочки, а у кого в каком возрасте детки научились цвета называть.
    Иногда называет правильно, иногда все перепутывает, а иногда вообще отказывается называть.
    знала с 1,5 лет 4 основных. называла с переменным успехом, в зависимости от возраста. т.е, когда взрослели - становились вреднее и могла или спец. путать или не называть. это, кстати, проявляется у многих деток. сейчас (3 года) хорошо знает много цветов
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Девочки!!! ХЕЛП!!!

По поводу микроволновки что-то сомневаюсь... Вы греете деткам в ней продукты? И насколько нужен гриль? Может и совсем не нужен.
    Я бы в общем и не покупала - муж желает. А я отличненько кастрюльками обхожусь и обычной духовкой.

Шо делать? У кого как?
    И какая черкните плиз микроволновка! И мясорубка! Я на Мулинекс пока остановилась с шинковкой. 4111 модель.
    Я тоже раньше не признавала микроволновку пока муж не купил. Теперь не представляю как раньше всё в кастрюльках и на сковородках грела. Грилем не пользуемся. Ещё прекрасная функция -разморозка! Фирма Самсунг, работает уже более 6 лет. Такую же и маме потом купили. А мясорубка у меня в комбайне, работает отлично. фирма Филипс. Работает классно тьфу-тьфу.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    769

Типово

У меня такая мясорубка, довольна, вот правда шинковкой пользуюсь только в период консервирования, т.к. доставать, а потом и мыть доп. принадлежности облом ради одной морковки или лука, проще бледером разбить

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

Девочки!!! ХЕЛП!!!

Шо делать? У кого как?
    У нас микроволновка LG MC7884njc, я очень довольна, что она у нас появилась два года назад, не представляю как мы без нее обходились раньше. У нас электропечка, поэтому она покупалась в первую очередь, чтобы разогревать, но мы брали с грилем, там очень хорошо и быстро готовятся окорочка, бутерброды, а еще на гриле я "дожариваю" пиццу, также есть режим конвекции (духовка, подача горячего воздуха), теперь пеку исключительно в микроволновке и опять же запеченые овощи и мясо. Если бы выбирала сейчас , то выбрала те же функции, а вот модель, может быть другую ( у этой часов нет). Детям грею, так как считаю, что микроволновка не опасней телевизора.

Сторінка 25 з 605 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125525 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті