| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У моей звездочки рано получилось первый раз перевернуться, но она всего один день побаловалась и перестала, не прекололо что-ли
А вот сесть очень старалась с 5-ти мес.примерно, но очень долго не получалось, она никак не могла понять, что нужно немного на бочек и облокотиться на ручку, все хотела,как лежит на спине, так и сесть быстро. Я ей показывала, помогала, и в итоге к 7,5 она садилась сама. За 2-е ручки ходить было любимым занятием месяцев с 7-ми, а поползла где-то только к 10-ти (вроде считается поздно), через месяц стала ходить сама потихоньку.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
а у меня обещал просто ноутбук забрать
А мы везьде коврами-ковролинами застелили к началу ползания, даже дорожки в коридоре. Она ж где захотела, там и села. А попочке холодно ведь на полу на голом.
Была в эту пятницу в ДМ. Сдельные как раз на мальчишек и были, они немного отдельно висели, ближе к периллам. А вот на девчонку сдельных не было.
Кто ехать будет завтра, гляньте, что там девчонку 2-2,5 года. Может, и правду подвезли.
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
по-моему, не я первая оспорила чье-то высказывание..я общалась с Софьюшкой вообще-то..если у Вас есть что сказать по существу - пожалуйста. Только со ссылкой на авторитеты, а не на себя... в противном случае считаю разговор бессмысленным
а показания у маленького ребенка можно найти практически всегда
А мы делаем массаж каждые 2 месяца, правда не от хорошей жизниНо помог он реально: Санька сел сам в 5.5-6мес, пополз в 7.5 мес, а в 8.5 мес сам сделал первые шаги и к 9 уже летал
![]()
Так показания - показаниями. Это уже НАДО делать, просто НЕОБХОДИМО. А для профилактики еще никто не говорил, что это вредно. Рекомендуют делать 3 раза для профилактики (это в идеале): перед тем, как ребенок начинает переворачиваться на животик, перед ползанием и перед ходьбой.
Другое дело, что не каждый может позволить себе заплатить за 3 курса массажа почти 2000 грн.
Вот и не делают, пока доктор не пропишет.
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
СП точечных светильников
Меня тоже невролог в ступор ввела в 3 месяца. Думаю - все, приплыла.
Потом пришла наша любимая массажистка, сделал один курс массажа - пару недель, забрала у меня рецепт с лекарствами и покрутила у виска.
Сказала, на какие признаки ее вызывать в 6-9 мес., если появятся.
А дочь отказалась "профилактировать", ответ: "зачем лишнее ребенку, деньги некуда девать?"![]()
Нам не назначали и не советовали. Пополз в 4мес и 3 недели, в 6 мес встал, в 9 и чуть-чуть пошел.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks