Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 605 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124524 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 461 по 480.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Меня тоже невролог в ступор ввела в 3 месяца. Думаю - все, приплыла.

Потом пришла наша любимая массажистка, сделал один курс массажа - пару недель, забрала у меня рецепт с лекарствами и покрутила у виска.
    Сказала, на какие признаки ее вызывать в 6-9 мес., если появятся.

А дочь отказалась "профилактировать", ответ: "зачем лишнее ребенку, деньги некуда девать?"
    а мы делаем каждые полгода, и я очень довольна результатом... после первого курса ушла кривошея, после второго - сел, после третьего - исправили вариус, а четвертый делали для профилактики и закрепления результата...после массажа у ребенка нормализуется сон, становится спокойнее...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    а я считаю, что очень даже правильно, что делаете... по крайней мере среди моих знакомых детей ( а их очень много), нет ни одного, которому бы не назначали или не советовали массаж.
    т.е. ваше мнение можно заведомо считать авторитетным, потому что вашим знакомым детям всем делают массаж?
    можете не отвечатьэто риторический вопрос
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

мы человечки юзали до 6-7 месяцев, потом любимой одеждой стали бодики+колготки
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

maryana, вот может о ком-то другом я бы и поспорила. Но своей массажистке доверяю безгранично. Она меня маленькую еще лечила, а теперь моих детей.

Мы за курс и гипертонус и кривошею убрали. Поэтому дальнейшей надобности не было.
    У вас, видишь, что-то находилось.

Дописів
    13 982

Типово

maryana, вот может о ком-то другом я бы и поспорила. Но своей массажистке доверяю безгранично. Она меня маленькую еще лечила, а теперь моих детей.

Мы за курс и гипертонус и кривошею убрали. Поэтому дальнейшей надобности не было.
    У вас, видишь, что-то находилось.
    а если бы у тебя была возможность, ты бы себе делала массаж регулярно?

Дописів
    4 184

Типово

Я сама немного переживала, из-за того, что все делают, а мы нет. Но успокоилась, после того, как были на консультации у Макаренко, и она сказала, что можете сделать, когда пойдет на свое усмотрение, я показаний не вижу. А ее мнение для меня много значило.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

мы один курс сделали, но нам кривошею ставили
    но массажистка (кстати ее тут на форуме мне присоветовали, очень хорошая (и как бы не Молка и посоветовала, точно не помню уже)) сказала, что нет ее, потом ставили варус, но не подтвердился диагноз, я и не стала делать
    хотя возможность у меня есть

Дописів
    23 577

Типово

а если бы у тебя была возможность, ты бы себе делала массаж регулярно?
    Себе? Конечно!
    Но я ж не ребенок, у меня уже куча болячек запущенных, алкоголь и питание нездоровое и т.д. Даже усталость в мышцах, просто от сидения или позы неудобной в кровати (деть под боком спит).

А дети они этого еще лишены, им массаж для чего-то конкретного нужен.
    Потому, как это не очень приятная процедура, как мне показалось - дети кричат, от бессилия засыпают сразу.

Дописів
    13 982

Типово

Molka, у меня ниразу ребенок не кричал на массаже! наоборот, балдел лежал. даже крошкой совсем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Я сама немного переживала, из-за того, что все делают, а мы нет. Но успокоилась, после того, как были на консультации у Макаренко, и она сказала, что можете сделать, когда пойдет на свое усмотрение, я показаний не вижу. А ее мнение для меня много значило.
    И мы с Макаренко консультируемся с рождния Классная тетка!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Molka, у меня ниразу ребенок не кричал на массаже! наоборот, балдел лежал. даже крошкой совсем
    Это потому что показаний не было! Мой кричит когда спину и шею массируют, т.к. больно очень Правда потом быстро успокаивается.

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Mariya B. Переглянути допис
    Это потому что показаний не было! Мой кричит когда спину и шею массируют, т.к. больно очень Правда потом быстро успокаивается.
    я там выше описывала наши болячки.. курс массажа при кривошее в 1,5 месяца...и даже не пищал... думаю, многое еще зависит и от массажиста

Дописів
    4 184

Типово

И мы с Макаренко консультируемся с рождния Классная тетка!
    Ага

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

А мне кажется это еще от массажиста зависит, и от подхода к ребенку
    у меня хныкал только первые пару сеансов, и то вначале, ну еще не очень было, когда спать хотел или еще что-то

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Я не спорю -многое зависит и от массажиста, но и проблема тоже свою роль играет. Если это просто мышечный тонус дает кривошею-это одно, а если мышца повреждена - однозначно больно будет, какой бы хороший массажист не был!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    404

Типово

Мы тоже массажи не делали и все нормально
    Любовь не вращает мир, но придает вращению смысл.(с)

Дописів
    23 577

Типово

Мой кричит когда спину и шею массируют, т.к. больно очень Правда потом быстро успокаивается.
    У нас примерно так же было.
    Тот бок, что не в тонусе нормально, а как руки доходят до второй стороны - начинается истерика. Но успокаивается и засыпает потом моментально.

Типово

а мы делали массажик в месяц, очень остались довольны, массажист не просто выполняла свою работу, а делает это с такой любовью как будто она его бабушка. Дала много советов как ребенка научить плавать и нырять. Единственно дороговато сеанс обходился.
    если кого интересует остался ее телефон.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

У нас примерно так же было.
    Тот бок, что не в тонусе нормально, а как руки доходят до второй стороны - начинается истерика. Но успокаивается и засыпает потом моментально.
    Вот! Я после нашего курса массажа поняла, что это нормально! Дите орало как резаное каждый раз. Уже с сисей во рту делали массаж. И вдруг в конце курса как подменили - лежит, агу-алюлю-калялмаля, улыбается Видимо таки было больно, было да прошло
    И кстати, не поверите. Массаж делали в своей поликлинике бесплатно. Массажистка супер! Я ей презентики носила, она стеснялась брать. В конце таки еле-еле денюжку уговорила взять, она была очень удивлена и благодарна. Денюжка, конечно, несравнима с озвученными ценами.. на порядок, а то и на 2...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    Массаж делали в своей поликлинике бесплатно. Массажистка супер! Я ей презентики носила, она стеснялась брать. В конце таки еле-еле денюжку уговорила взять, она была очень удивлена и благодарна. Денюжка, конечно, несравнима с озвученными ценами.. на порядок, а то и на 2...

Я думала, что в наше время уже ничего бесплатного нет.
    Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500

Сторінка 24 з 605 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124524 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті